Основной сюжет
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2011 в 12:15. Сообщение # 1
|
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim
Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 22:26. Сообщение # 151
|
Quote (Almax) у бармена в диалоге ничего подобного нет В таком случае может быть удастся "вылечить" это консолью; setstage MQ202 20 или 30.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 22:38. Сообщение # 152
|
ничего не изменилось
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 22:43. Сообщение # 153
|
Quote (Almax) ничего не изменилось И самостоятельные поиски далее в Крысиной норе не помогли?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 23:04. Сообщение # 154
|
там пусто,а он к себе не пускает
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 23:08. Сообщение # 155
|
Quote (Almax) там пусто,а он к себе не пускает Мдя... У меня на версии игры 1.3 этого бага уже не было - не на чем проверить ещё варианты.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 27 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 1:06. Сообщение # 156
|
Зависает квест в прошлом при прочтении свитка, когда нужно выучить "драконобой" После фразы рыжей девки "..скоро мы сами все узнаем, Алдуин приближается.." рыжая и старый норд достают оружие, другой норд просто стоит, а кучка драконов просто летают неподалеку.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 11:15. Сообщение # 157
|
Всем привет!!! Такой вопрос, после прохождения основной линейки квестов, пропали Драконы в Skyrim!!!! Это так и задуманно, или очередной глюк????
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 12:08. Сообщение # 158
|
Quote (Wolfawer2344) или очередной глюк???? Скорее всего глюк. По крайней мере я после прохождения основной сюжетной линейки квестов уже встретил двух драконов.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 12:27. Сообщение # 159
|
Скорее всего глюк. По крайней мере я после прохождения основной сюжетной линейки квестов уже встретил двух драконов.
Странно. Лазию пока в Драконьем Пределе, после основной линейки, ни одного Дракона. Ради эксперимента думаю на Двухглавый Пик сгонять, сидим там Дракоша или нет!!!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
15 Декабря 2011 в 13:10. Сообщение # 160
|
Quote (Wolfawer2344) Лазию пока в Драконьем Пределе, после основной линейки, ни одного Дракона. Так в Драконьем пределе они могут и не появиться, нужно в поле выходить
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
17 Декабря 2011 в 14:47. Сообщение # 161
|
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет помочь с моей проблемой. Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене. В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается. В Виндхельме при разговоре с ярлом доступно только фраза о вступлении к Братьем бури. Я этого делать не хочу, так что нет ли другого способа купить дом? (управляющий о доме не говорит) В Рифтене ситуация аналогична. Сделала задания для ярла и управляющего, но разговоров о доме нет... Очень обидно. Кто-нибудь может помочь?!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 14:51. Сообщение # 162
|
Quote (Hloile) В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается. Решение этого горя есть ТУТ
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Женщина |
|
17 Декабря 2011 в 16:20. Сообщение # 163
|
О! Спасибо за Маркарт! А насчет остальных домов решения нет?))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 19:14. Сообщение # 164
|
Quote (Hloile) А насчет остальных домов решения нет? Пока нет, если поймаю глюк и там - разберусь и отпишу в соотв. раздел форума.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 37 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:46. Сообщение # 165
|
Помогите!!! как пройти квест "Древнее знание" надо "Выяснить где находится древний свиток" я спрашивал у этого упыря но он говорит что типа - зачем тебе он? Один или два раза ему какие то книги приносил (по квесту) Как получить древний свиток??? кто знает?!?!
|
|
|