Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Almax)
ничего не изменилось

И самостоятельные поиски далее в Крысиной норе не помогли?
Житель
там пусто,а он к себе не пускает
Почётный житель
Quote (Almax)
там пусто,а он к себе не пускает

Мдя... У меня на версии игры 1.3 этого бага уже не было - не на чем проверить ещё варианты.
Житель
Зависает квест в прошлом при прочтении свитка, когда нужно выучить "драконобой" После фразы рыжей девки "..скоро мы сами все узнаем, Алдуин приближается.." рыжая и старый норд достают оружие, другой норд просто стоит, а кучка драконов просто летают неподалеку.
Житель
Всем привет!!! Такой вопрос, после прохождения основной линейки квестов, пропали Драконы в Skyrim!!!! Это так и задуманно, или очередной глюк????
Wolf*2344
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Wolfawer2344)
или очередной глюк????

Скорее всего глюк. По крайней мере я после прохождения основной сюжетной линейки квестов уже встретил двух драконов. smile
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Скорее всего глюк. По крайней мере я после прохождения основной сюжетной линейки квестов уже встретил двух драконов.

Странно. Лазию пока в Драконьем Пределе, после основной линейки, ни одного Дракона. Ради эксперимента думаю на Двухглавый Пик сгонять, сидим там Дракоша или нет!!!!
Wolf*2344
Почётный житель
Quote (Wolfawer2344)
Лазию пока в Драконьем Пределе, после основной линейки, ни одного Дракона.

Так в Драконьем пределе они могут и не появиться, нужно в поле выходить hunter biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь сможет помочь с моей проблемой.
Не могу купить дом в Маркарте, Виндхельме и Рифтене.
В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается.
В Виндхельме при разговоре с ярлом доступно только фраза о вступлении к Братьем бури. Я этого делать не хочу, так что нет ли другого способа купить дом? (управляющий о доме не говорит)
В Рифтене ситуация аналогична. Сделала задания для ярла и управляющего, но разговоров о доме нет...
Очень обидно. Кто-нибудь может помочь?!
Почётный житель
Quote (Hloile)
В Маркарте есть квест купить дом для того чтобы стать таном. Но поговорить с управляющим на эту тему не удается.

Решение этого горя есть ТУТ
Житель
О! Спасибо за Маркарт! А насчет остальных домов решения нет?))
Почётный житель
Quote (Hloile)
А насчет остальных домов решения нет?

Пока нет, если поймаю глюк и там - разберусь и отпишу в соотв. раздел форума.
Почётный житель
Помогите!!! как пройти квест "Древнее знание" надо "Выяснить где находится древний свиток" я спрашивал у этого упыря но он говорит что типа - зачем тебе он? Один или два раза ему какие то книги приносил (по квесту) Как получить древний свиток??? кто знает?!?! cry
Почётный житель
Quote (GameBoy)
Как получить древний свиток?

А по основному квесту уже есть задание по нахождению Древнего Свитка?
Почётный житель
Quote (Hangman)
А по основному квесту уже есть задание по нахождению Древнего Свитка?

кажется нет...
Поиск: