Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
первый способ не действует
Житель
Подскажите, Рог Юргена когда прошел обучение у седобородых они вроде бы должны были отправить меня в гробницу, но у меня не отмечено на карте это задание, мож нужно что то сделать еще???
Стража
Модератор
Quote (Virtuoz)
Подскажите, Рог Юргена когда прошел обучение у седобородых они вроде бы должны были отправить меня в гробницу, но у меня не отмечено на карте это задание, мож нужно что то сделать еще???

В Устенгрев.

на всякий случай, правила пользования картой.)
Житель
Народ, скажите стоит ли убивать Партунакса?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Khajit)
Народ, скажите стоит ли убивать Партунакса?

А он шо-то плохое сделал? Вроде как полезный дракон, усиления драконьим воплям даж выдаёт.
Почётный житель
Quote (Hangman)
А он шо-то плохое сделал?

Ну как, он же 10 000 лет назад воевал вместе с "Балдуином",на нож его гада за военные преступления (логика-полтора клинка Дельфина с дедом) sarcastic

Волк - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:10

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Hangman)
А он шо-то плохое сделал? Вроде как полезный дракон, усиления драконьим воплям даж выдаёт.

Quote (Волк)
Ну как, он же 10 000 лет назад воевал вместе с "Балдуином",на нож его гада за военные преступления (логика-полтора клинка Дельфина с дедом)

У них вообще логики нет, они просто тупо следуют заветам основателей-акавирцев. Ну а у тех были свои причины для истребления всех драконов.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
у меня возникла такая проблема,мне надо поговорить с Бриньольфом о Эсберне,но он говорит,что занят...и никак не открывается диалог....я глава гильдии воров...
Почётный житель
Quote (Almax)
надо поговорить с Бриньольфом о Эсберне,но он говорит,что занят...и никак не открывается диалог

Возможно поможет тамошний бармен Векел, опять же ни кто не запрещает самостоятельно обыскать остальную часть Крысиной норы.
Почётный житель
Quote (Hangman)
Возможно поможет тамошний бармен Векел,
Тонкий -правильный намек!? biggrin

Волк - Вторник, 13 Декабря 2011, 00:09

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Тоникий -правильный намек!?

Да, как бы тут спойлерить пока без надобности, но пнуть в нужном направлении уже надо. smile
Почётный житель
Quote (Almax)
.я глава гильдии воров...

Просто воры никакого отношения к гл. квесту не имеют а бармен,бармен всегда в курсе событий. smile
Трудно оттуда вернутся!
Житель
у бармена в диалоге ничего подобного нет
если самому идти ,то тот черт выпендривается и не открывает дверь

Almax - Вторник, 13 Декабря 2011, 22:27

Почётный житель
Quote (Almax)
у бармена в диалоге ничего подобного нет

В таком случае может быть удастся "вылечить" это консолью; setstage MQ202 20 или 30.
Житель
ничего не изменилось
Поиск: