Перейти к содержимому

Основной сюжет

Основной сюжет
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь вы можете задавать вопросы по поводу прохождения основного сюжета Skyrim

Если вы кликните на картинку выше, то вы сможете познакомиться с прохождением всех заданий основного сюжета!

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..

Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Вопрос по квесту Септия Сегония. Принес ему образцы крови всех рас, он чего-то пробурчал отвлеченное, потом пошел открыл дверь двемерскую в своем убежище, вошел туда и .... все. Стоит столбом перед постаментом с книгой. Кликаешь на Септия - пишет "Персонаж занят", на книгу - вообще нет ответу ... переходил на другие локации, ждал - без результата! Думаю, что словил баг. Как можно завершить этот квест?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели!

Почётный житель
Quote (Coyon)
Как можно завершить этот квест?

Было тоже самое, помогла загрузка более раннего сохранения.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Попробовал ... таже песня :(

Добавлено (18.01.2012, 01:20)
---------------------------------------------
Решение нашлось случайно. Вернулся к Септию спустя какое-то время, а там вобще дверь закрыта в двемерсое хранилище и Септим внутри. Меня это разозлило и с помошью консоли, я прошел через закрытую дверь. Там ситуация повторилась и Септий опять молчал. Я его шарахнул криком, так эта сволочь еще и ополчилась на меня с ножичком! Ну, я его и успокоил ... и О чудо! Квест выполнен! Дальше предложили взять книгу,что я и сделал. Далее все пошло как по маслу :)

Житель
у меня квест "посох магнуса" я в подземелье всё сделал, когда хотел сдать на меня люди бросаются хотят убить я не кого не бил что сделать
Житель
Quote (Bikmay)
у меня квест "посох магнуса" я в подземелье всё сделал, когда хотел сдать на меня люди бросаются хотят убить я не кого не бил что сделать

а ты не вампир? просто на вампиров могут люди бросаться
Почётный житель
Quote (Bikmay)

Если открываешь "Магия", "Активные эффекты" и видишь крсным по чёрному что твой ГГ заболел "вампиризмом" или уже давно вампир тогда:
1 Подкрадываешься к (кому нибудь спящему из двуногих) и пьёшь кровушку! После этого на некоторый промежуток времени твоего ГГ оставят в покое (не будут бить).
2 В Солитьюд, в храм, там все алтари кроме алтаря Таллоса (будет или не будет зависит от привержености ГГ в гражданской возне), подходишь поочерёдно и типа молишься! Если дело "запущенное" может и не помочь.
3 Выпить бутылочку "Зелья исцеления болезней", желательно сразу после драки с вампирами "проверяться", на наличие "заразы".
4 Чтобы исключить "заболевания" вообще все, можно стать "оборотнем", это просто и легко в Вайтране с Соратниками поговорить и вперёд! Единственный ньюанс, нападать или убегать народ будет только когда ГГ принимает образ зверя, а это контролируемо! Если будучи вампиром (поевшим), обратиться к "Соратникам" и "подружиться с ними" до вступления в ряды "вервольфов". то после принятия дара "зверя" вампиризм исчезает.
Житель
Есть еще один вариант излечения от вампиризма (взято с сайта tespedia.ru):

В городе Фолкрит (Falkreath) идите в таверну "Мертвецкий Мёд" ("Dead Man's Drink") и расспросите там барменшу о слухах несколько раз, и она вам расскажет что некий Фалион из Морфала изучает вампиров и много знает на эту тему, автоматом вы получаете квест. После чего, отправляйтесь в деревню Морфал, и там около реки стоит дом Фалиона, зайдите к нему после 4 дня иначе он вас прогонит! Он вам говорит что нужен черный камень душ, вы можете купить камень у него или найти. Чтобы наполнить камень душ вам нужно заклинание "Захват душ", его можно купить в Драконьем Пределе в Вайтране у придворного мага (Чтобы наполнить камень душ надо наложить заклинание на цель а потом убить ее). Предупреждаю, если у вас в инвентаре много незаполненных камней душ то заклинание действует случайно!). Он вас посылает к болоту на рассвете (рассвет начинается в 5 утра). Говорите с ним, потом ждете пока он проведет ритуал до конца. (Это если вы уже вампир 4 стадии).

З.Ы. Где-то еще читал, что там, недалеко от места ритуала живет какой-то краб (грязевой краб). Так вот, его необходимо убить ибо этот краб как-то может повлиять на квест и Фалион не придет или зависнет с этим ритуалом ... Точно не помню. Прийти на место нужно вроде с 2-4 часов утра ...

Также, у меня был косяк со спутницей из Коллегии Магов, которую я случайно убил в драке ... После этого, со мной ни кто не разговаривал в Коллегии, пока я не заплатил там штраф.

Добавлено (19.01.2012, 14:36)
---------------------------------------------
Народ, а где находится Йорлунд Серая Грива? А то я уже войну закончил, а с ним так и не познакомился ... Нужно навестить старичка )))

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Coyon)
Народ, а где находится Йорлунд Серая Грива?

Йорлунд Серая Грива - кузнец Вайтрана, куёт всякую... всячину для Соратников в Небесной Кузнице.
Житель
А где находится эта кузница? В Вайтране, в доме соратников?

Почётный житель
Quote (Coyon)
А где находится эта кузница? В Вайтране, в доме соратников?

В Вайтране, рядом с домом Соратников (под монументом орла).

P.S. Coyon, загляни в личку.
Житель
Спасибо! Сегодня поищу ... Что-то я не помню там монумента орла search

P.S. Sayrus ok

Почётный житель
Quote (Coyon)
Спасибо! Сегодня поищу ... Что-то я не помню там монумента орла

Этот biggrin
Житель
surprised О блин!!! А я его вообще ни разу не замечал!!!!! wacko

Житель
как передать предметы ельфу в мисии про посольство?? В окошке нажимаю на оружие а он ниче не берет как быть? Все остается!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Ber)
В окошке нажимаю на оружие а он ниче не берет как быть?

Клавишей "R" нажимаешь?
Поиск: