Перейти к содержимому

Легион или Братья Бури?

Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1. Легион. За единство Империи! [ 36 ] [39.56%]
2. Братья Бури. Скайрим для нордов! [ 18 ] [19.78%]
3. Соблюдаю нейтралитет. [ 20 ] [21.98%]
4. А как к Талмору присоединиться? [ 17 ] [18.68%]
Всего ответов: 91
Почётный житель
А по-моему не похож(в смысле Скайрим на Россию). По истории местные довольно неплохо жили под покровительством Империи до тех пор пока в следствии долгой войны с "элфамы" не был подписан унизительный договор. Да и за поклонение Таллосу имперцы никого не преследуют. Это привилегия талморцев(по тому же договору). Да и последующие революционные действия против имперцев как интервентов и захватчиков в истории России были ещё тогда когда она была Русью и географически была то в ней чуть ли не одна украина.
Наверное всё это флуд и нас пнут отсюда в "обсуждение Skyrim"
автор темы Почётный житель
Quote (Анрита)
Так Имперцы же тут чужие. Они из Рима пришли Это видно по их...ммм...броне. Норды может быть были просто более дикими.Ну, варварами. Наподобие германцев...
Имперацам то ничего не убивалось ( Талос то поди не их)...

Я так понимаю Скайрим это первая игра серии TES в которую Вы играли, и историю мира Свитков Вы тоже не читали?
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Я так понимаю Скайрим это первая игра серии TES в которую Вы играли, и историю мира Свитков Вы тоже не читали?

Ну вообще -то да, но это просто мой взгляд со стороны. Конечно он был бы иным, играй я в Обливион. Но, то что я вижу мне не очень нравится (в смысле Талморцев и империи)
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Почётный житель
Quote (Анрита)
Конечно он был бы иным, играй я в Обливион.

no comments ©

А по САБЖу: повеселили посты о рассизме и прочем бреде :D делая логические выводы из диалога Ульфрика с одним из его близких подчиненных, сразу видно что Нордами он называет не определенную рассу существ, а всех, кто борется за свободу провинции.
З.Ы. Аж на слезу пробило, когда прослушал его речь =0

Добавлено (22.02.2012, 21:45)
---------------------------------------------

Quote (Анрита)
таже Москва, холодно, голодно, снег, и суровые люди.

холодно? суровые люди? Москва - скопище унылого.. эмм.. нехороших людей, короче(в большинстве своем). И при той температуре, что в Москве, я бы в пляжных тапочках гонял по улицам. правда потом пришлось бы ноги отрезать, если бы их от солей не разъело.. ну да ладно, я от темы отошел))
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Анрита)
Конечно он был бы иным, играй я в Обливион.

Он вероятно был бы ещё более иным, если к этому бы ещё добавился Морровинд, а то и БагДаггерфолл. Это не обязательно для лучшего ознакомления с историей TES, но за ради возможности увидеть Империю в нескольких разных аспектах.
Почётный житель
Quote (1aa)
Не обижайтесь на меня, я просто немного неадекватен=(

Ну ладно. Бред или не бред, но такое впечатление складывается у вас, что я должна знать всю историю. Просто это взгляд новичка, только погрузившегося в этот удивительный мир. Хотя по логике мне конечно надо было начать ещё с Морровинда.
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Quote (Анрита)
Хотя по логике мне конечно надо было начать ещё с Морровинда.

По логике надо начинать с Арены )))

Quote (1aa)
Нордами он называет не определенную рассу существ, а всех, кто борется за свободу провинции.

Ну да, только это не относится к данмерам, аргонианам, каджитам и т.д., ведь они не работают для нордов, обеспечивая ББ )))
Почётный житель
Quote (Анрита)
Бред или не бред, но такое впечатление складывается у вас, что я должна знать всю историю.

Нет, обязаловки по знанию истории естественно нет smile , но её знание (благо книг по этому вопросу и в Скайриме порядочно) позволяет оценивать обстановку в Скайриме уже не с точки зрения понаеховшего со стороны человека, а предыдущие игры и вовсе позволяют принять "личное" участие в значительных исторических событиях.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
Ну да, только это не относится к данмерам, аргонианам, каджитам и т.д., ведь они не работают для нордов, обеспечивая ББ )))

...и они жалуются на то что Ульфрик не принимает мер для защиты их от разбойников и т д...Ну это я слышала диалог в том же Виндерхольме sorry
Почётный житель
Quote (Sayrus)

Таки можно и с Арены, но это ж будут те ещё танцы с матом, бубном и напильником... wacko Да и Облы с Морром вполне может хватить для общего развития и вхождения в "тему".
Почётный житель
Quote (Hangman)
Нет, обязаловки по знанию истории естественно нет , но её знание (благо книг по этому вопросу и в Скайриме порядочно) позволяет оценивать обстановку в Скайриме уже не с точки зрения понаеховшего со стороны человека, а предыдущие игры и вовсе позволяют принять "личное" участие в значительных исторических событиях.

Честно скажу, я читала книги. О Двемерах blush
Мне нравится что в TES очень богатая история. Это я поняла сразу, вам всё или большая честь ведома, а меня ждёт ещё много нового))
Хотя каюсь, мне страшно после Скайрима играть в обливион а уж темболее в морровинд. Чисто по графической части. Но ради истории пойду на жертвы smile Просто в итоге получится книга прочитанная с конца, но в итоге всё уляжется в логическое повествование которое преподносит эта замечательная игра.

Анрита - Среда, 22 Февраля 2012, 22:08

Почётный житель
Quote (Анрита)
Ну ладно. Бред или не бред, но такое впечатление складывается у вас, что я должна знать всю историю. Просто это взгляд новичка, только погрузившегося в этот удивительный мир.

Как сказал уважаемый
Quote (Hangman)
Нет, обязаловки по знанию истории естественно нет

Всё, что я писал о Скайриме и нордах не история мира TES и даже не прочитанные книги в игре. Эта информация из рандомных реплик и диалогов. То есть это слышали все кто играл хотя бы до 10-го уровня.
Почётный житель
Quote (Анрита)
но такое впечатление складывается у вас, что я должна знать всю историю.

1) это моя подпись)))
2) я не говорил что историю нужно знать, но прежде чем о чем-то размышлять, было бы неплохо с этим ознакомиться по-лучше) разве я не прав?(:

Добавлено (22.02.2012, 22:28)
---------------------------------------------

Quote (Sayrus)

посню как я разок попробовал в арену поиграть.. дошел до первого противника.. скелет был вроде, хотя точно не помню.. дошел.. и забил нафик, ибо неудобно.
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Quote (Hangman)
Таки можно и с Арены, но это ж будут те ещё танцы с матом, бубном и напильником...

Это да, с этим не поспоришь. Но есть и другой вход - прочесть подробное прохождение предыдущих игр, книги предыдущих игр, а так же Карманный путеводитель по имерии 1-е и 3-е издание. Делов-то biggrin

Quote (Анрита)
Хотя каюсь, мне страшно после Скайрима играть в обливион а уж темболее в морровинд. Чисто по графической части.

После Скарима четвёртая часть Свитков, а именно Обливион в плане графики будет вполне удобоваримой. А если ещё и выборочно ретекстуры поставить... )

P.S. Что-то мы совсем от темы отбились.
Почётный житель
эпикфэйл, это был даггер :D арену даже не пытался ставить

Поиск: