Страница 7 из 29«12567892829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

fantes 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2012 в 22:38. Сообщение # 91
Стал за Братьев Бури после того, как завалил Алдуина. Почему? Потому что, встретилась очень топорная работа Доминиона, в виде подброшенных записей их заплечных дел мастеров. Невозможно после этого не стать на сторону Ульфрика, особенно после разговора с Туллием. Кстати, легат Рикке, если её правильно развести, тоже имеет сомнения в правильности поддержки Доминиона в будущем. Короче, Доминиону капец, у него нет поддержки в игре. А вот это, может, и вызывает мои сожаления в игре. Не могу найти ходы, чтобы стать на его сторону. Хотя, может, и не искал совсем:))

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
22 февраля 2012 в 22:40. Сообщение # 92
Quote (Sayrus)
После Скарима четвёртая часть Свитков, а именно Обливион в плане графики будет вполне удобоваримым. А если ещё и выборочно ретекстуры поставить... )

То думаю вполне играбельно будет...Уж простите за моё "графоманство"
Quote (Sayrus)
P.S. Что-то мы совсем от темы отбились.

Моя вина. Готова понести наказание)
А на счёт опроса в темке то...Скайрим для Бретонцев! biggrin

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
22 февраля 2012 в 22:41. Сообщение # 93
Quote (fantes)
Стал за Братьев Бури после того, как завалил Алдуина. Почему? Потому что, встретилась очень топорная работа Доминиона...

Ммм... а Доминион-то здесь причём? В игре стоит выбор между ББ и легионом, а не между ББ и Доминионом )))

olegdjan 

Почётный житель
Сообщений135
Награды0
Репутация8
ПолМужчина
22 февраля 2012 в 23:03. Сообщение # 94
Один раз прошел "Гражданскую войну", - не понравилось совсем, решил соблюдать нейтралитет. Все эти осады, с бессмысленным и даже жестоким уничтожением 100% защитников, такого нет даже в войнах, где применяют огнестрельное оружие, чтоб всех убить. ИМХО - квест недоделан, а может разрабы просто не смогли или не успели все реализовать, можно было обойтись и меньшей кровью, больше возможностей договориться с Ярлами, и зачем то же они положили в инвентарь некоторым соратникам ключ от ворот Вайтрана.

з.ы. В Скайриме ассоциировал своего перса с Ахмадом ибн Фадланом smile

fantes 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
22 февраля 2012 в 23:12. Сообщение # 95
Quote (Sayrus)
Ммм... а Доминион-то здесь причём? В игре стоит выбор между ББ и легионом, а не между ББ и Доминионом )))
- цитата

Вот правильно в предыдущем посте внимание бретонам уделили. Извиняюсь, движка пока форума не знаю, копировать не получается. А выбор, он всегда должен быть, разве не так?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
22 февраля 2012 в 23:20. Сообщение # 96
Quote (fantes)
А выбор, он всегда должен быть, разве не так?

Должен - да, но это в идеале, а по факту пока выбор ограничен тем чем есть и Талморский Доминион находится вне возможности выбора, как и любая другая не предусмотренная игрой сторона.

fantes 

Житель
Сообщений4
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 1:04. Сообщение # 97
Quote (Sayrus)
Ммм... а Доминион-то здесь причём? В игре стоит выбор между ББ и легионом, а не между ББ и Доминионом )))

Ну, нет, нет там выбора, если нет третьей, хотя бы, стороны. А у меня уже 55 уровень. И весь Скайрим доволен, вроде бы. Только некоторые неписи что-то вякуют, а, по сути, как было в начале игры так и осталось. Абсолютно ничего не изменилось, даже драконы теперь, редко, но нападают (вот Лами в Морфале недавно замочили, алхимичку). Вот, думаю, если Партурнакса пойти в угоду Клинкам изничтожить, будет от этого спокойствие в Скайриме? Ответ, не будет. Что за игра, тогда спрашивается? Уничтожить всех, и сказать, вот он - я, Великий и Могучий? Выбора, в натуре, нет, по сути игры.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 9:18. Сообщение # 98
Quote (fantes)
Выбора, в натуре, нет, по сути игры.

Вот как раз таки в гражданской войне выбор есть - легион или ББ. И причём здесь третья сторона? Две стороны это уже выбор, третья может и желательна, но не более. В остальных квестах - да, выбора нет, но по мне его не надо было делать и в гражданской войне, раз он всё равно ни на что не влияет, историю-то всё равно разработчики напишут так, как им будет угодно, а наши действия в игре побоку. Вспомни Даггерфолл, с его возможностями выбора и что? В итоге нам рассказали, что неизвестно какую сторону поддержал неизвестный герой, но выиграла от этого Империя, за что ему хвала и почёт. Вот и всё. Спрашивается, нафига тогда этот выбор вообще нужен? В таком случае лучше сделали бы несколько альтернативных возможностей прохождения, но с одной концовкой. Очень надеюсь, что исправят это в одном из DLC, то есть приведут к чему-то одному. Мне лично совсем не интересно ждать выхода следующей части, чтобы узнать, чем же закончилась гражданская война.

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3730
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 9:53. Сообщение # 99
Quote (Sayrus)
В итоге нам рассказали, что неизвестно какую сторону поддержал неизвестный герой, но выиграла от этого Империя, за что ему хвала и почёт. Вот и всё. Спрашивается, нафига тогда этот выбор вообще нужен?

После Даггера разрабы же "исправились" (хотя не самым лучшим образом) и в Морре и Обле запилен один цельный финал без вариантов. Другими и более кошерными вариантами могли бы быть переносы сохранений или выбор перед началом новой игры ключевых решений из предыдущей, но увы - для упрощения общую историю загнали некий коридор, причём наличие исторического "коридора" ни как не отразилось на "коридоре" техно-магического прогресса, т.к. уровень применяемых технологий в играх серии особо не менялся, а магия даже изрядно регрессировала. ИМХО на фоне такой "генеральной линии партии" ожидать большой вариативности выбора и не стоило - традиции серии уже изначально на это как бы намекали и по этому можно было уже быть морально готовым заранее к подобным безобразиям и непотребствам. pardon

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 10:10. Сообщение # 100
Quote (Hangman)
Другими и более кошерными вариантами могли бы быть переносы сохранений или выбор перед началом новой игры ключевых решений из предыдущей, но увы

Тогда не было бы единой истории, у каждого игрока она была бы своя, что по мне не есть хорошо (но здесь опять всплывает вопрос фломастеров). Поэтому, чтобы сохранить единую историю и придать разнообразия прохождению, на мой взгляд есть только один правильный вариант - альтернативные способы прхождения с единой концовкой.

Quote (Hangman)
причём наличие исторического "коридора" ни как не отразилось на "коридоре" техно-магического прогресса, т.к. уровень применяемых технологий в играх серии особо не менялся, а магия даже изрядно регрессировала.

Магия может и регрессировала, не знаю, не пользовался biggrin Но вот прогресс технический (огнестрельное оружие и паровые/иные машины) по моему мнению только глобально испортит игру. smile

Quote (Hangman)
ИМХО на фоне такой "генеральной линии партии" ожидать большой вариативности выбора и не стоило

Так об этом и говорю. Раз уж есть единая история, то не надо было давать выбор в гражданской войне, или в конечном итоге нужно было сделать единую концовку этой ветки.

Solotof 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 10:48. Сообщение # 101
Посвящается всем верным человеческой расе (котэ участвуют)! biggrin Внимательный игрок увидит, что империя сдаёт гнусным эльфам нордов, Нордов создавших империю. Вместо того что бы устроить эльфам геноцид (маленький Хаммерфел это смог на своей территории) империя подписала унизительный договор. Норды являются расовыми реалистами понимающими, что ящерица или эльф никогда не будет человеком ни с ментальной, ни с культурной, ни с житейской точки зрения. Некоторым жаль, что они не могут играть за доминион, психиатрическая медицина в курсе, что много "людей" играют за кровоСОСАТЕЛЕЙ или (некрофилов)-некромантов и др. дегенеративные классы. Разработчики Скайрима создали игру-тест...

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 12:06. Сообщение # 102
Quote (Solotof)
Внимательный игрок увидит, что империя сдаёт гнусным эльфам нордов,

А этот внимательный игрок может подтвердить то, что написал?
Quote (Solotof)
Нордов создавших империю.

Омг... это которую? Первую империю людей (на за ре первой эры) - да, но это не Сиродильская империя.
А может быть Алессианскую империю? Ту, что называют первой Сиродильской. Это имперку Алессию - королеву рабов-имперцев ты называешь нордами?.
Или вторую империю, Реманскую? Насколько я знаю Реман Сиродил командовал армиями Нибенейской долины и Коловианских поместий, не нордскими, а потом при поддержке побеждённых цаэски основал свою империю.
Может третью, империю Тайбера Септима? Тайбер по одной версии - норд, по второй - бретон, но он точно до восхождения на трон был генералом Сиродилького императора Кулехайна. К тому же разбил объединённую армию бретонов и нордов, которая воевала против него, то есть против империи.
А может быть коловианский генерал Тит Мид норд?

Quote (Solotof)
Вместо того что бы устроить эльфам геноцид (маленький Хаммерфел это смог на своей территории)

Учим мат часть, потом пишем.

Quote (Solotof)
Норды являются расовыми реалистами понимающими...

Дальше даже читать не стал.

Quote (Solotof)
Некоторым жаль, что они не могут играть за доминион, психиатрическая медицина в курсе, что много "людей" играют за кровоСОСАТЕЛЕЙ или (некрофилов)-некромантов и др. дегенеративные классы.

А подобное можно приравнять к оскорблению многих игроков. Поэтому в дальнейшем советую думать прежде чем написать.

Solotof 

Житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 12:58. Сообщение # 103
1. По ходу игры есть квесты где необходимо сдавать нордов. 2. Империя создана благодаря воинскому искусству нордов, версия насчёт Талоса что он не норд - бред. 3.Есть книга про события в Хаммерфеле где описано что там произошло. 4.Расовый реализм есть, что в реальной жизни, что в Скайриме, игнорирование не поможет, ОН ЕСТЬ. 5.Это диагноз а не оскорбление, психиатрический факт. (Наука о дегенерации умалчивается)

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 13:22. Сообщение # 104
Quote (Solotof)
1. По ходу игры есть квесты где необходимо сдавать нордов.

1. Название квестов?
2. Кто даёт?
3. Условия получения?

Quote (Solotof)
2. Империя создана благодаря воинскому искусству нордов, версия насчёт Талоса что он не норд - бред.

Надо же, а разработчики говорят по-другому:
Воинское исскуство:
Перестроенные Имперские легионы, переняв от акавири их не имеющие равных принципы тактики, логистики и дисциплины, в кратчайшие сроки наголову разбили все иные региональные армии. (Карманный путеводитель по империи. 1-е издание)
Не вижу здесь нордов.

Насчёт Талоса:
Хьялти был родом из островного королевства Алькаир, в Скалистых Землях (Хай Рок). Ему суждено было стать Тайбером Септимом, Первым Императором Тамриэля. (Арктурианская ересь)
Барензия была ошеломлена. Тайбер Септим оказался совсем не мрачным, огромным воином, которого она себе представляла. Он был среднего роста, почти на голову ниже высокого Симмаха (данмер), хотя обладал хорошо сложенной фигурой и гибкими движениями. (Подлинная Барензия, том 3).
Мне самому больше нравится версия в которой он норд, но отрицать существование второй версии бессмысленно.

Quote (Solotof)
3.Есть книга про события в Хаммерфеле где описано что там произошло.

Книга называется Великая война и в ней же говорится:
В конце концов, героическое сопротивление редгардов заставило Альдмерский Доминион прекратить боевые действия, хотя война заняла еще пять лет и опустошила весь юг Хаммерфелла. По мнению редгардов, это доказывает, что Конкордат Белого Золота не был так уж необходим, и если бы Тит II остался непоколебим, можно было бы окончательно победить альдмеров объединенными силами Хаммерфелла и остальной Империи. Справедливо ли это утверждение, мы уже никогда не узнаем. Однако редгардам не следует забывать великую жертву, принесенную Имперской кровью – бретонской, нордской, сиродильской – в битве Красного Кольца, которая ослабила Доминион до такой степени, что позднее удалось заставить его заключить Второе соглашение на Строс М'кай в 4Э 180, по которому альдмерские силы покинули Хаммерфелл.

Quote (Solotof)
5.Это диагноз а не оскорбление, психиатрический факт. (Наука о дегенерации умалчивается)

Есдь диплом? Работаешь психиатром? Играющие не нравящимися тебе расами записывались к тебе на приём?

Настоятельно рекомендую завязать с постановкой диагнозов на этом форуме.

Bregoslav 

Почётный житель
Сообщений261
Награды2
Репутация7
ПолМужчина
23 февраля 2012 в 19:51. Сообщение # 105
Quote (Solotof)
Посвящается всем верным человеческой расе (котэ участвуют)! Внимательный игрок увидит, что империя сдаёт гнусным эльфам нордов, Нордов создавших империю. Вместо того что бы устроить эльфам геноцид (маленький Хаммерфел это смог на своей территории) империя подписала унизительный договор. Норды являются расовыми реалистами понимающими, что ящерица или эльф никогда не будет человеком ни с ментальной, ни с культурной, ни с житейской точки зрения. Некоторым жаль, что они не могут играть за доминион, психиатрическая медицина в курсе, что много "людей" играют за кровоСОСАТЕЛЕЙ или (некрофилов)-некромантов и др. дегенеративные классы. Разработчики Скайрима создали игру-тест...

Что-то это мне напоминает... Ах, да. "Арийцы настоящие Люди. Творцы Культуры. Созидатели" -значит человеческие расы, угу-угу. "Семиты нелюди. Разрушители цивилизации. Подлежат уничтожению." - ну да, да, конечно, валим всё на эльфов. "Словяне - скот, чьё единственное предназначение - служить избранной расе. Являться рабочими руками для настоящих Людей." - А что ещё с рептилий возьмешь, пусть батрачат недоэволюционированные. " Японцы - наши восточные братья арийцы, не по крови но по духу." - надо же кем-то прикрыться из необиженных, когда со всеми остальными успел пересраться, да хоть теми же котами.
Диагноз называть или опыт самостоятельно догадаться позволит.
Не надо ставить диагнозы, он у нас всех есть. В игре всё очень реалистично, но все аморальные или моральные поступки исходят только от игроков. В ней нет однозначно злого и доброго. Если нашел в игре правых и виноватых, то это ошибка. И диагноз соответствующий найдётся.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 7 из 29«12567892829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru