|
Легион или Братья Бури?
|
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 32 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 1:21. Сообщение # 46
|
Короче хрен их всех знает!!! Война империи против братьев бури,в этой войне руководящее место держит Талмор (как встречаю при путешествиях по скайриму убиваю всех) Империя вроде бы хорошая сторона, но в то же время плесать под дудку доминиона и проиграть битву за имперский город который я когда то давно оборонял от полчищь обливионских тварей, два ихних худших поступка,хоть и КБЗ спас все их провинции от смерти.....И браться бури вроде бы вовремя со своим восстанием тоже хорошая сторона, но в тоже время не чист на руку Ульфрик не верится чето мне его словам,да и их высказывания что скайрим только для нордов отшатывает от них на порядок десяти шагов.Короче пройду игру полностью и все фракции, а гражданскую войну (имперцы либо братья бури) пройду в САААААААААМОМ САМОМ конце
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 9:06. Сообщение # 47
|
Quote (Dextermorgan) Война империи против братьев бури,в этой войне руководящее место держит Талмор Руководящее место здесь держит командующий легионами в Скайриме и наместник императора - генерал Туллий, который недолюбливает Талморского посла Эленвен и предполагает скорую войну с Доминионом. А так же подавить востание нужно Империи (Талмор будет доволен, если восстание будет продолжатся вечно), что бы сохранить её целостнось, дабы не ослабить свои и без того шаткие позиции в Тамриэле. Так как только собрав все силы Империя может противостоять Доминиону. А Ульфрику, по моему мнению, на это плевать, он не заглядывает настолько далеко, его цель стать Верховным королём скайрима, ну поклонение Талосу ещё вернуть (обещал же), а к каким глобальным переменам это может привести он понять не в состоянии (или не хочет понимать). Скайрим в одиночку не сможет противостоять Доминиону. Хаммерфелл смог, но: 1) первые пять лет войска доминиона в Хаммерфелле сдерживали имперские же легионы; 2) Доминиону был нанесён огромный урон Империей, когда та уничтожила половину всей его армии. Плюс к тому, политика "Скайрим для нордов" отвернёт от него остальных потенциальных союзников. И зачем спрашивается нужен такой близорукий лидер?
Quote (Dextermorgan) Империя вроде бы хорошая сторона, но в то же время плесать под дудку доминиона и проиграть битву за имперский город который я когда то давно оборонял от полчищь обливионских тварей, два ихних худших поступка Битва за Имперский город не была проиграна, город попросту был сдан почти без боя (отвлекающий бой 8-го легиона не в счёт). То есть это был тактический ход, который в последствии привёл к уничтожению всего контингента талморской армии в Сиродиле (включая её военачальника).
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 32 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 13:11. Сообщение # 48
|
ЁптЭ,,....откуда вы все это знаете? Вы че прочитали не существующую книгу "История Сиродила" ???
Добавлено (22.12.2011, 13:11) --------------------------------------------- Все таки наверно в конце когда начну проходить компанию гражданской войны пройду ее за Империю...все таки она мне ближе, помню самый любимый мой город где я чаще бывал - имперский - его улицы,гостинцу "Талос Плаза" и арену где я много голда заработал хоть они и сволочи потому что сдали город и подписали мирный договор с эльфами (кстати я считаю что этот ихний КБЗ договор не больше чем Выпендреж: запретить поклонение талосу? - полный бред,можно было и получше условие придумать! ),но все же я помню последние слова Императора перед перевоплощением когда он сразил принца даэдра в виде дракона......
Так что я за империю...наверно...
Кстати а в игре есть опция отмены квеста? а то вот я взял первый квест братьев бури(пойти на холодный остров), но правда еще даже не начал делать его,могу ли я его отменить или мне просто надо пойти и взять квест начинающий компанию за империю?
Dextermorgan - Четверг, 22 Декабря 2011, 17:31
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 18:07. Сообщение # 49
|
Quote (Dextermorgan) ЁптЭ,,....откуда вы все это знаете? Вы че прочитали не существующую книгу "История Сиродила" ??? Нет, мы поиграли в Скайрим.
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 27 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 1 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 18:58. Сообщение # 50
|
Quote (Dextermorgan) Кстати а в игре есть опция отмены квеста? а то вот я взял первый квест братьев бури(пойти на холодный остров), но правда еще даже не начал делать его,могу ли я его отменить или мне просто надо пойти и взять квест начинающий компанию за империю? Просто начни делать квесты за имперский легион, тогда вступление в ряды братьев бури провалится
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 633 |
| Награды | 9 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:07. Сообщение # 51
|
Quote (Serpentes) Просто начни делать квесты за имперский легион, тогда вступление в ряды братьев бури провалится Пройди и тех и тех, тем самым увеличишь время баталлий. Я просто прошел за легион, мнене понравилось, запомнил просто сейв а потом раванул к Ульфрику получилось неплохое время проведения в войнушке.
|
|
|
|
Модератор
| Стража |
| Сообщений | 3544 |
| Награды | 94 |
| Репутация | 216 |
| Пол | Женщина |
|
23 Декабря 2011 в 21:53. Сообщение # 52
|
Dextermorgan, Serpentes, Velles, пожалуйста, не превращайте тему в "Прохождение" . К этому идет.. Все вопросы с прохождением в тему Прохождение миссий по гражданской войне.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:53. Сообщение # 53
|
Quote (Mozzzex) Ульфрик поздравил солдат с победой и, якобы, отмахнулся от императорства... Quote (Волк) но от императорства он не отмахнулся а... Так высоко ему не прыгнуть, когда я проходил, он всего лишь королём хотел стать
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 6 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:53. Сообщение # 54
|
Вот поцеплятся к словам любят многие, это я давно заметил . Спасибо всем за коменты... Но, когда я первый раз появился у ворот Солитьюда, Ульфрик с братками не просто так стояли, а шла реально мощная бамбёжка по месности и судя по траекторим снарядов - с побережья, к тому же прилетел дракон, которого мы все вместе довольно долго колотили. Щас то уже никто не бомбит. но Ульфрик всё так же там тусуется, при этом успевает сидеть на троне в Винтерхолде , где я щас квесты прохожу. Hangman, а можно ли как нибуть отменить ту миссию или может всю компанию гражданской войны? Сомневаюсь в этом, но всё таки... Знал бы раньше, что Солитьюд - столица, был бы поаккуратней с програмкой .
|
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:53. Сообщение # 55
|
Quote (Mozzzex) а можно ли как нибуть отменить ту миссию или может всю компанию гражданской войны? Если "Битва за Солитьюд" висит в квестах, то да - коды для консоли я указал в одном из ответов. А вот если не висит, то вся надёжа токмо на сейвы ДО битвы.
Hangman - Пятница, 30 Декабря 2011, 20:53
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:53. Сообщение # 56
|
Quote (Mozzzex) Вот поцеплятся к словам любят многие, это я давно заметил Так не я ж императора с королём перепутал, да ещё в квесте о борьбе империи с псевдо-королём.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
| Почётный житель |
| Сообщений | 4046 |
| Награды | 97 |
| Репутация | 264 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:54. Сообщение # 57
|
Sayrus, это ж Mozzzex с Волком их злостно попутали и за это предлагаю лишить их сыра.
Hangman - Пятница, 30 Декабря 2011, 21:37
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 21:54. Сообщение # 58
|
Quote (Hangman) их злостно попутали и за это предлагаю лишить их сыра Никто ничего не попутал Императора ТБ "замочило"! Значит вакантная должность освобрдилась а Ульрик далеко вперед смотрит,типо как Талос Ди и СЫР тут я раздаю
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
30 Декабря 2011 в 23:07. Сообщение # 59
|
Quote (Волк) Императора ТБ "замочило"! Значит вакантная должность освобрдилась а Ульрик далеко вперед смотрит,типо как Талос Если б он далеко вперёд смотрел (ака Талос), то не ослаблял бы силы людей своим мятежом, замешаном на мечте о королевском троне. А тихо и мирно, как остальные, копил бы силы для общеимперского/общелюдского удара по эльфам.
Ну а на вакантное место императора и без мелкого ярла одной из провинций, найдутся претенденты в верхушке Империи (в Совете старейшин уже грызня идёт, оттуда же заказ на императора пришёл).
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 10 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Женщина |
|
31 Декабря 2011 в 15:08. Сообщение # 60
|
|
А можно как-нибудь вообще без войны обойтись?
|
|
|
|