Перейти к содержимому

Легион или Братья Бури?

• Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1. Легион. За единство Империи! [ 36 ] [39.56%]
2. Братья Бури. Скайрим для нордов! [ 18 ] [19.78%]
3. Соблюдаю нейтралитет. [ 20 ] [21.98%]
4. А как к Талмору присоединиться? [ 17 ] [18.68%]
Всего ответов: 91
автор темы Почётный житель
Так как автор молчит, взял на себя смелость и немного подкорректировал тему Как вы относитесь к Империи в Скайриме? от Ekvi22.

В общем дабы не засорять общее обсуждение игры и другие темы обсуждением противостояния Ульфрика и Туллия, высказываемся тут. biggrin

Сообщения из той темы так же перенесены сюда.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
я на стороне империи, потому что только империя смогла спасти скайрим подписав конкордат белого золота, а единственная причина братьев бури устраивать мятеж это запрет на поклонение талосу. да и к тому же дико бесят лозунги братьев бури "скайрим для нордов" что за расизм в конце то концов?
Почётный житель
Мое мнение, что империя стала шестеркой доминиона. А после смерти император у Доминиона появилось еще больше шансов одолеть империю. Я думаю что империя в ее нынешнем состоянии не имеет права существовать и мне кажется что Братья Бури правильно сделали что подняли мятеж, может быть именно с этого мятежа начнется новая империя.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Империя в данном случае возможно куда как меньшее зло, чем Ульфрик и ведомые им Братья бури. Причина в следующем:
Почётный житель
Читал еще в игре но судя все таки по действиям Ульфрика можно предположить что он уже давно не имеет никаких контактов с Доминионом. А если он и предаст нордов то всегда есть ГГ и теоретически никто не может помешать ему(ГГ) повторить подвиги Тайбера Септима и стать новым Талосом biggrin
Почётный житель
Quote (ORllEN)
по действиям Ульфрика можно предположить что он уже давно не имеет никаких контактов с Доминионом.

Возможно, но поведение данного субъекта в процессе и финале линейки квестов Гражданской войны за Братьев Бури как бы намекает на то, что у него есть как минимум "фига в кармане", а то может там и вовсе установлен полноценный фигвам.
Почётный житель
Собственно для реальной полноты свободы действий ГГ не хватает двух реально реализованных вариантов:
1. Своими руками навести порядок в духе анекдота:

2. Помочь Талморцам "построить" всех и посадить/убрать кого надо.
Житель
Sayrus, короче я не допетрил,когда ты поднял вопрос об опросе smile я просто на форумах недавно,так что сори.
Quote (Ekvi22)
Sayrus, короче я не допетрил,когда ты поднял вопрос об опросе я просто на форумах недавно,так что сори.

Давай тогда я закрою ту тему, а все обсуждения будут вестись в этой. А то опять всё переносить. smile
Почётный житель
Соблюдал нейтралитет ,Кв. линейку за фракции проходил самой последней, когда уже делать было нечего,очень долго колебался ,но когда услышал такой диалог от командующих бури!!- Скайрим для тех кто за него борется и без разницы какой ты рассы" ,примкнул к "братьям" ибо Талморцы крайне неприятные,гнусные,высокомерные личности- вырезал бы всех и рука не дрогнула,хотя игру проходил стараясь просто так никого не убивать,великанов,мамонтов, и даже бандитов-если они предупреждали что типо вхожу в запретную зону и сразу не атаковали. Просто надоело во всех играг поголовный вынос всего живого.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Позвольте вставить лепту!
Изначально выбрал Империю, т.к. ББ долбаные скинхеды:"Скайрим для нордов!" - и т.п. Вспоминая старый добрый фильм"БРАТ": -"а немцы? - что немцы? - ну немцы торговать будут?" эти рассисткие заморочки до добра не доведут. Ульфрик тупо рвется к власти, и как идею для своей армии двигает рассизм! Как Адик Гитлер, в свое время и измерение..! biggrin
Конечно, вступать сразу в определенную фракцию не имеет смысла! На все сто согласен с Волк, нужно поделать квесты и там и там!
К тому же империю создал Тайбер Септим ака Талос! В память о нем, безвременно ушедшем от нас в начале "Обливиона", мы продолжим творить его дело..!сори за фарс! happy

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Quote (Сулла)
империю создал Тайбер Септим ака Талос! В память о нем, безвременно ушедшем от нас в начале "Обливиона",

Так вроде то был Уриэль VII Септим, а не Талос (Тайбер Септим).
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
Так вроде то был Уриэль VII Септим, а не Талос (Тайбер Септим).

Тайбер Септим — основатель Империи.
А Уриэль VII Септим — Предпоследний император , которого мы видели в Обливион. Отец Мартина.
Почётный житель
Inse, Империю основал Тайбер, а в начале Облы грохнули Уриэля... Сулла их смешал/перепутал.
  • Страница 1 из 29
  • 1
  • 2
  • 3
  • 28
  • 29
  • »
Поиск: