Страница 5 из 29«12345672829»
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Легион или Братья Бури?
Какой фракции Вы оказали поддержку?
1.Легион. За единство Империи![ 35 ][39.33%]
2.Братья Бури. Скайрим для нордов![ 18 ][20.22%]
3.Соблюдаю нейтралитет.[ 19 ][21.35%]
4.А как к Талмору присоединиться?[ 17 ][19.10%]
Всего ответов: 89

NTBrennan 

Почётный житель
Сообщений10
Награды0
Репутация0
ПолЖенщина
31 декабря 2011 в 15:08. Сообщение # 61
А можно как-нибудь вообще без войны обойтись?

Hangman 

Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель
Сообщений3725
Награды94
Репутация248
ПолМужчина
31 декабря 2011 в 16:57. Сообщение # 62
Quote (NTBrennan)
А можно как-нибудь вообще без войны обойтись?

Можно. Это надо не вступать ни в Имперский легион ни в команду Братков Бури. Плюсов правда от этого ни каких не будет, но вот в минусе будут квесты, разные плюшки с ништяками и дом в Виндхельме.

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
31 декабря 2011 в 17:45. Сообщение # 63
Quote (NTBrennan)
А можно как-нибудь вообще без войны обойтись?

Не совсем это тнтересно!

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 23:03. Сообщение # 64
всем привет, я тут почитал про политику Скайрима очень улыбнуло, много фактов нормальных, я уже почти всю историю изучил есть конечн 1 вопросик ток...

А насчёт политики и того за кого выступать, Братья Бури или Империя это немного нелогично брать любую рассу (особенно скажем перса норда а то ещё абсурдней имперца), и после того как вас хотели казнить имперцы, кричать что мол Ульфрик изменник и всё-такое, конечно посмотреть что там по сюжету это пожалуйса. Но если включить логику, поставьте себя на место вашего ГГ, вы норд или что ещё хуже имперец, вас хотят казнить чудом спасаетесь, и будь вы самым храбрым или смелым а то и бессмертным вы низачто потом не примкнёте к этим "тварям", скорее только завидев будите убивать их пачками, и это собственно троекратно увеличивает возможность участия в гражданской войне с Ульфриком. А то если вы чудом спаслись, такие вобщем стоите себе в городе "фух пронесло" к вам имперец подойдет, обратно на плаху и "секир башка", вот вся ваша борьба за "единую Империю" :)

Теперь хотел бы задать вопрсик немного из истории, я щас буду рассказик по Скайриму писать собрал почти всю инфу нужную, остался 1 вопрос который прям щас мне не нужен конечно но достаточно значимый. Это насчет Хаммерфелла, вот именно в настоящее время, при сюжете Скайрима, к чему он всё-таки относится? Есть несколько фактов, ранее приводились например ув. Sayrus'oм, что после окончания Великой Войны талморцы были выбиты с Сиродила и Хаммерфелла, с другой стороны я нарвался на факты что Хаммерфел был а может и есть под Талмором, а если всё-таки последняя инфа это то, что талморцы были оттуда выбиты то не понятно Хаммерфелл остался под Империей или независим, есть факты из книг или что-то (Хаммерфелл: независим/ часть Талмора/ часть Империи)? я пока не нашёл... :(

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 23:12. Сообщение # 65
Руфин, ответ есть в самой игре, точнее в книгах. Вот к примеру эпилог из книги Великая война, где прямо сказано, что Хаммерфелл теперь отдельное государство, не под Империей и не под Доминионом.


Надеюсь помог )

А по поводу выбора стороны (Империия или Ульфрик) то да, впечатления от возможной собственной казни не очень. Но помочь спастись может как Ралоф так и Хадвар (легионер), да и в последствии ГГ по Скайриму не с завязанными глазами и ушами же бегает biggrin

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
2 февраля 2012 в 23:59. Сообщение # 66
Quote (Sayrus)
Надеюсь помог )

А по поводу выбора стороны (Империия или Ульфрик) то да, впечатления от возможной собственной казни не очень. Но помочь спастись может как Ралоф так и Хадвар (легионер), да и в последствии ГГ по Скайриму не с завязанными глазами и ушами же бегает


Да спасиб очень помог, я вчера эту книгу читал всё забыл блин) Только в итоге для меня этот ответ получается плохим, мне нужен друго рассклад xD. По сюжету рассказа как-бы Талмор обьявляет войну Скайриму, а если Хаммерфелл это не Талмор а Империя враждебна к талморцам то вторгнуться в Скайрим нереально, остается биться лицом ап стены Хай Рока либо по воде но это очень жестко (просто сейчас на руках карта Тамриэля, т.е. на компе (= ). Хотя по сути с перемирием Империя может и пропустить войска талморцев к Скайриму вот так хохма?)

А в начале игры... я помню случайно не туда пошёл и прошёл подземелья с имперцем, да я помню разговор на выходе, типо "веди себя тихо и тебя не схватят" или "если присоеденишься к империи то может простят" но всё-равно сурово, приятно что согласился с мнением ))))

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
3 февраля 2012 в 22:04. Сообщение # 67
Quote (Руфин)
имперец, вас хотят казнить чудом спасаетесь, и будь вы самым храбрым или смелым а то и бессмертным вы низачто потом не примкнёте к этим "тварям", скорее только завидев будите убивать их пачками

Не знаю как кто, но я посчитал практически так же, и поэтому сыграл за Ульфрика Буревестника. А вот по поводу "расскааза про Скайрим" подумай ещё про "Орден Псиджиков", инфы конечно про них не много, но зато какое поле деятельности, я в смысле про отдельную историю о них и их "завязках", а какой мод знатный может выйти УХ! Имперцы в скайриме больше похожи на имперские войска из древнего Рима (самое его зарождение), форма одежды и всё такое...В обле их визуал был несколько смешаным (этакое натуральное фентази) те больше нравились лично мне. Даже поэтому, как то на подкорковом сознании зародилось желание играть за "диких" Братьев Бури.
Quote (Руфин)
Империя может и пропустить войска талморцев к Скайриму вот так хохма?

Не ну а почему хохма? Есть же подковёрные стратеги, и "перемирие тут не при чём". Вот послушай просто сюжет Скайрима, который нам предложили. Может помнишь, в процессе игровом пару раз прослеживалась такая тема "Талморский Доминион силён, но не на столько, чтобы врезать сразу двум провинциям". Поэтому "внутриматочная возня" и была затеяна Талморцами с целью ослабления Имперцев или непослушной провинции Скайрим, по результатам игры, можно представить одну из развязок с дальнейшим развитием событий. ГГ участвует в гражданке на стороне Братьев Бури, при этом происходит поный крах имперских силовых структур в Скайриме, параллельно есть несколько организаций в самом Скайриме, которые преследуют свой меркантильный интерес, на этом играют талморские "шпиёны", они помогают возродить "Тёмное братство", результат: гибель императора, который сохраняя силу империи шел на некие уступки "Доминиону". После этих событий, в "Тамриэле" естественно ослабленные имперцы (бойня то хорошая была в Скайриме) вынуждены расшаркиваясь перед Талморцами обеспечить им безпрепятственный проход и продовольственную материальную базу для интервенции в так же ослабленную провинцию Скайрим. При этом Хаммерфелл, который однажды надавал по сусалам Доминиону, начинает "точить скимитары" на тело Доминиона и посаженного им марионеточного императора заместо убиенного. Об этом всём узнаёт ГГ (от кого, вариантов куча), и начинается путешествие в далёкий Хаммерфелл с целью создания "общественного мнения, о необходимости помочь Скайриму". Даже точка привязки с Хаммерфеллом есть. вспомнить можно малюсенькое задание по поимки преступницы в Вайтране ( я эту дэвушку сдал джигитам), и они были благодарны, даже в гости пригласили, и ещё помню, что очень влиятельные "тела" из Хаммерфеллда пожали бы ГГ руку и "осыпали бы золотом". Вот так, не выходя за жесткие рамки игрового процесса можно придумать неплохую историю. Это всего лишь мои соображения, но ведь неплохой сюжетик, а ещё добавить сюда магию, дейдр, драконов (талморских) и всё остальное, получится отличная новая сага!

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
4 февраля 2012 в 2:40. Сообщение # 68
Velles, про Псиджиков надо подумать, я почти подзабыл но по сути там вообще слишком много чего можно придумать.

Рассказ я уже начал есть 2+ стр. завтра (то есть сегодня как проснусь biggrin ) продолжу. Всё чотко кроме одного убийство Императора Тёмным братством по мне полный абсурд, и в сюжете рассказа я действительно как ты мечтаешь =) отталкиваюсь от сюжета скайрима, в особенности чисто от пройденного своим героем, а прошёл всё (Братство уничтожил - так жить легче, гильдию воров хоть и прошёл но её чисто опустил, если ГГ там небыло то гильдия со временим развалется, для Скайрима это есть хорошо, значит и для меня). С убмйством императора сам подумай, какого... он там делает во время гражданки? и двойник и собственно сам, по мне пусть живет. Я сейчас танцую от нападения талмора, империя нейтральна, и по мне скайрим справится сам (как ты и хотел я действительно с Ульфриком и Скайрим посностью НАШ, нааааш!!) Крч учитывая твои желания ты пляшеш почти в том же направлении что и я, на процентов 60, так что думаю тебе например, понравится, остался вопрос в том куда это выложить? и не будем гадить в разделе "Легион или Братья Бури?"

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
4 февраля 2012 в 11:44. Сообщение # 69
Quote (Руфин)
Крч учитывая твои желания ты пляшеш почти в том же направлении что и я, на процентов 60, так что думаю тебе например, понравится, остался вопрос в том куда это выложить? и не будем гадить в разделе "Легион или Братья Бури?"

Просто создай новую тему. Ну к примеру "Продолжение, Скайрим после". Это пожалуй сам назовёшь. И начинай выкладывать. Я к примеру за! Как посмотрят на это наши модераторы, но здесь ведь нет ничего сверхплохого. Уверен посещений такой темы будет немало. Ты только пиши интересно. Даже если "порох в пороховницах закончится" можно будет "помочь автору". Решай и пременяй!

Добавлено (04.02.2012, 11:44)
---------------------------------------------
Quote (Руфин)
С убмйством императора сам подумай, какого... он там делает во время гражданки? и двойник и собственно сам, по мне пусть живет.

"Тит Мит" кажется его звали. Вот если бы твой ГГ его убил, тогда бы понятнее было чего он там делает. Но раз ты отказался от этой ветки в рассказе, тогда это почти не имеет значения! Собственно тема о нападении Доминиона, аккурат после разгрома "имперского экспидиционного корпуса" аж кричит о подковёрной возне и подкупах перед и во время гражданкой. Поэтому про это тоже не забудь! Да и в самой империи наверное появятся не довольные "лица нордской национальности", которые начнут мутить водичку и ставить палки в колёса талморцам, даже в легионах нордов дофига, как же "самые сильные вояки", и вот эта "гремучая смесь" будет нейтрально смотреть на шествие Доминиона на их прородину?

Bull 

Житель
Сообщений13
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
11 февраля 2012 в 13:18. Сообщение # 70
Мое мнение, что Талмор рулит, Империя могёт. Братья бури - недовольные, которые из-за каких-то принципов готовы убить всех.
Империя защищала Скайрим до последнего, хотя Скайрим - не родина имперцев. Если бы не было Империи, то норды стыли бы рабами Альдмерского Доминиона.
P.s. эльфы няшки

Руфин 

Почётный житель
Сообщений76
Награды2
Репутация1
ПолМужчина
11 февраля 2012 в 16:13. Сообщение # 71
Quote (Bull)
Мое мнение, что Талмор рулит


Талмор зло, всех их на-кол! angry

Velles 

Почётный житель
Сообщений633
Награды9
Репутация26
ПолМужчина
11 февраля 2012 в 17:42. Сообщение # 72
Quote (Руфин)
Империя защищала Скайрим до последнего, хотя Скайрим - не родина имперцев. Если бы не было Империи, то норды стыли бы рабами Альдмерского Доминиона.

Двояко тут всё. Позорный мир с Доминионом, а в частности "Конкордат Белого золота", понуждает имперцев и их чиновников со всеми известными нам гильдиями принудить нордов перетать чествовать своего "Главного бога воителя" Таллоса, который будучи сам нордом в далёком прошлом много хорошего сделал для каря Скайрим, за что и был поставлен в ранг божественного отца. Это первое. Тайбер Септим (пращур Уриэля Септима, благополучно убиенного "Мифическим Рассветом ранее) собственно говоря отец основатель и первый император! Это второе. Вообще Скайрим так и "кишит знаменитостями" и их гробницами, тот же "Исграмор" вообще самый самый персонаж, чьё имя никто из проживающих в империи не смеет поносить. Это третье. А вот теперь "Четвёртое", и на мой взгляд самое важное, вся военная мощь, некогда сильнейшего образования "Империи" основывается на её солдатах, и среди них очень очень много именно нордов ( т.к. их боевые навыки вне конкуренции, есть конечно всякого рода супер маги и т.п., но решающее слово всё же за именно "крепкой рукой и вострым оружием" - а это только "норды". И если бы военначальник и политик имперцев сказал что Скайрим защищать не стоит, легион лишился бы самой мощной его составляющей "нордского контингента".
Что из этого следует. Это не защита населения со стороны Тита Мита и Ко.А именно протекционизм в основных рамках имперского поведения и выразился он так:
1) Бунт надо подавить (защита именно имперских интересов).
2) Таллос - более не божество нордов (по талморским ультиматумам далее таковым может стать и Акатош), и чтобы не злить Доминион, имперцы "чморят устои провинции Скайрим", которая кстати никогда не отличалась "овечьим поведением"
3) Даже сам Тит Мит мельком признаёт что сталкивание Скайрима и имперских легионов приведёт к сильному ослаблению всей империи, которая и до этого уже была подорвана.
4) Талморский Доминион проводит пока "тихое" разделение на почве "внутриимперских раздоров", а потом будет "громкое" вторжение. Причём, сам Скайрим не сильно то и нужен, а вот самые "жирные провинции" будут захвачены и "выжаты", в Скайриме просто надо "поубавить население" что и было достигнуто гражданской заварухой.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
11 февраля 2012 в 19:33. Сообщение # 73
Quote (Velles)
Тайбер Септим (пращур Уриэля Септима, благополучно убиенного "Мифическим Рассветом ранее) собственно говоря отец основатель и первый император!

Тайбер Септим далеко не первый император, он был основателем уже третьей империи и династии Септимов (2E 854).

Quote (Velles)
но решающее слово всё же за именно "крепкой рукой и вострым оружием" - а это только "норды".

Легион здесь представлен как аналог римского, а сильной сторой римского легиона была не крепкая рука, а выучка и дисциплина. Так что норды здесь не причём.

Quote (Velles)
1) Бунт надо подавить (защита именно имперских интересов).

Именно так, но только если "имперские интересы" подразумевают под собой интересы всей Империи (Сиродила, Хай Рока, Скайрима. В частности как минимум половины населения Скайрима).

Quote (Velles)
2) Таллос - более не божество нордов (по талморским ультиматумам далее таковым может стать и Акатош), и чтобы не злить Доминион, имперцы "чморят устои провинции Скайрим", которая кстати никогда не отличалась "овечьим поведением"

Имперцы никого не чморят, и в игре нет ни одного примера где бы имперцы препятствовали поклонению Талосу. После перехода того же Вайтрана в руки генерала Туллия, Хеймскр жрец Талоса всё так же продолжает проповедовать (точнее орать об этом на весь Вайтран). Точно так же и алтари талоса стоят в городах Скайрима в свободном доступе для граждан (а Скайрим это территория Империи). И наконец Талос никогда не был частным божеством нордов, ему поклонялись во всей империи и обожествлён он был не нордами, а имперским культом. Поэтому не надо говорить, что обидели только нордов, от этого пострадала вся Империя и имперцы (раса) в том числе.

Quote (Velles)
3) Даже сам Тит Мит мельком признаёт что сталкивание Скайрима и имперских легионов приведёт к сильному ослаблению всей империи, которая и до этого уже была подорвана.
4) Талморский Доминион проводит пока "тихое" разделение на почве "внутриимперских раздоров", а потом будет "громкое" вторжение. Причём, сам Скайрим не сильно то и нужен, а вот самые "жирные провинции" будут захвачены и "выжаты", в Скайриме просто надо "поубавить население" что и было достигнуто гражданской заварухой.

В точку! Поэтому бунт и надо подавить и как можно быстрее.

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
11 февраля 2012 в 19:34. Сообщение # 74
Ну и моя пара слов.Может тут это обсуждали, но у меня легион ассоциируется с буржуями, которые носятся сломя голову по миру, и под видом демократии,( в данный момент с подачи альдмерского доминиона)захватывают себе земли, а также запрещают поклонение Талосу (диктаторство)
Братья бури - и причём это игра не скрывает типичные Русские, они же в игре Норды. Медведь на символике тому -грубый намёк. Да и Вильхерм с его климатом таже Москва, холодно, голодно, снег, и суровые люди. По слухам Ульфрик благоволит только к Нордам, как ннкоторые "поцриоты" типа (россия для русских!) Ничего не напоминает?=) Наверное из-за этого после прохождения ветки за Бури, часть народа и недовольна этим расизмом.
Но не судите опрометчиво - я проходила за обе ветки, и конечно у Легиона тоже есть свои плюсы. Просто во мне сыграл патриотизм, и боюсь чужой, ибо украинцев там нет biggrin Но тем не менее...Доминионских эльфов даже после прохождения за империю, этих, высоких, хужых, надменных, гордых существ, резала при любой возможности. У меня было такое чувство словно родину продала за два гамбургера. И вот месть изливалась на эльфов.Буревестника я не убивала это сделал тот как его там...ну вы поняли кто.
Ну вот как - то так. Сейчас в скайриме правят русские норды smile А я так вообще играю за бретонца а помльку бретонец не норд то пусть будет украинцем biggrin Поставки сала дружественному народу, и вековому союзнику, уже налажены wink

Анрита 

Почётный житель
Сообщений236
Награды14
Репутация23
ПолЖенщина
11 февраля 2012 в 19:34. Сообщение # 75
Так Имперцы же тут чужие. Они из Рима пришли biggrin Это видно по их...ммм...броне. Норды может быть были просто более дикими.Ну, варварами. Наподобие германцев smile Вот они и решили тут, в Скайриме навести порядок. Начала обогощать обьеденёным ураном, ээмм...то есть Нордов своей культурой...А тут и Талмоцры пожаловали, сделали империи ата-та по мягкому месту...А те им пообещали Талоса забыть...Имперацам то ничего не убивалось ( Талос то поди не их) а вот Нордам обидно. Ну сделали с них козла отпущения...А тут и Ульфрик на сцену вышел со своим криком smile
Ладно Талморцы, он шизики, но я не раз видела как имперцы водили по дорогам узников говоря что это "вершат государственные дела" конечно в этом случае имперцы бесславно погибали, узник отпускался на все четыре.(Ведь мы же начинали за кого, не забыли?) За Братьями Бури такого не водится.
Quote (Bregoslav)
По истории местные довольно неплохо жили под покровительством Империи до тех пор пока в следствии долгой войны с "элфамы" не был подписан унизительный договор

А победитель может требовать чего угодно smile И эти же имперцы на более слабом нордском народе отыгрываются. И вообще я думаю имперцам неуютно в скарйиме. Тут нет длинных прямых дорог, тепла, повсюду горы, а теперь и драконы. Они мне чем-то напоминают гитлеровцев под Москвой smile Каими не были бы дикарями или расистами Братья бури, они у себя дома, и на своей земле, и для них любой кто выглядит не по их меркам, потенциальный враг.
Форум » Игры Bethesda Softworks » Skyrim » Обсуждение игры » Легион или Братья Бури? (Обсуждение гражданской войны в Скайриме.)
Страница 5 из 29«12345672829»
Поиск:

© 2008—2016 Bethplanet.ru