Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
будут попадаться квесты уже привязанные к тому месту
да, где-то читал об этом, вот это интересно! ))
Quote (Hangman)
если Клинки были возрождены
гм, а у меня что-то Клинки совсем пропали после Мирных переговоров... дали задание убить Партурнакса, я его убивать конечно же не стал, прошел Основной квест до конца, это задание само пропало, и все, с тех пор о Клинках не слышно...
Quote (Hangman)
устроить себе знакомство с предыдущими играми серии
да, об этом тоже уже подумывал )))) тем более, что у меня на диске есть и старые серии. посмотрел скриншоты из старых игр - после графики Скайрима Морровинд совсем не понравился, увы... Обливион еще ничего, но... почитал о системе навыков и прибалдел... все эти классы, созвездия, специализации, специализированный навык, неспециализированный и т.д. разве в этом возможно разобраться???? а ведь от выбора зависит и повышение уровня, и развитие персонажа... мне кажется, только пройдя большую часть игры, я смогу выяснить, что к чему. и понять, что я все сделал не так, и получил в итоге совсем не того персонажа, которого хотел )))) в Скайриме с этим делом все предельно просто - развивать можно абсолютно все навыки, любое развитие повышает уровень, а перки берешь только "узкоспециализированные" (гениально просто)))) в общем, еще подумаю ))) (модераторы, простите немного флуда не совсем по теме)
в Скайриме с этим делом все предельно просто - развивать можно абсолютно все навыки, любое развитие повышает уровень, а перки берешь только "узкоспециализированные" (гениально просто))))
Полность согласен, всё зависит только от тебя и твоих предпочтений. )
Quote (Hangman)
Там как бы игры не про графику... и не забудем The Elder Scrolls II: Daggerfall
Кстати поиграл бы ради интереса, но уж очень у него замороченная установка.
Вам не надоело уже играть в Скайрим без Креатион Кита. Мне лично надоело. Столько всего не хватает в этой игре. И кстати до сих пор злюсь на Бедсезду за их посохи и мечи в левой руке, за то что когда их вкладываешь в ножны они просто исчезают. Когда начинаешь плавать они просто исчезают. В общем за только это я бы снизил оценку за игру с 10.0 до 8.0. Пусть знают что есть игры которые, к соалению превосходят Скайрим. К примеру Assasin's Creed Revelations. Я не шучу. По всем параметрам, начиная с графики и геймплея он превосходит Скайрим. А поэтому Ассасинс заслужила свою оценку, а Скайрим это врядли.
Добавлено (22.01.2012, 20:14) --------------------------------------------- И к тому же они еще надеятся на что то. Ну пусть хотя бы Креатион(хоть и с багами) выпустят, а то я слышал собирается какая-то там группировка уже взломать базу данных бетсезды и украсть Креатион.
Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
И к тому же они еще надеятся на что то. Ну пусть хотя бы Креатион(хоть и с багами) выпустят, а то я слышал собирается какая-то там группировка уже взломать базу данных бетсезды и украсть Креатион.
Короче они сейчас создают вместе с Valve базу для обмена модов, как доделают и протестируют (к концу месяца - началу следующего) так и будет Вам счастье.
P.S. Извиняюсь на главной еще вчера эту статью выложили, бегом на форум зашел даже не глянул... =)
И ещё один вопрос : сколько домов на покуаку есть?? P.S. у меня уже есть в вайтране и маркарте и есть убежище в ривер вуде P.P.s. не удолять плиз если тема не та!!!
Спасибо.Но как купить в рифтене ??? там ни у ярла ни у промошника нет заданий. И ещё интересно как в солитьюде и винхельме
Во всех городах нужно сначала помочь жителям, а затем выполнить появившиеся дополнительные задания. Если уже выполнен квест "Освобождение Скайрима", то в тех городах где сменились ярлы возможность купить дом может появиться сразу. В Виндхельме с покупкой дома возможен баг (или шаманим с консолью, или ждём новых патчей).
Нашла посохи в Лабиринтиане, но они не действуют на тамошние сигилы. Пробовала колдовать с разного расстояния, а так же свитками, но безрезультатно. Кто прошел до конца, пожалуйста ответьте.