1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Обсуждение игры
  6. Вопросы по Skyrim
Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Hangman)
будут попадаться квесты уже привязанные к тому месту

да, где-то читал об этом, вот это интересно! ))

Quote (Hangman)
если Клинки были возрождены

гм, а у меня что-то Клинки совсем пропали после Мирных переговоров... дали задание убить Партурнакса, я его убивать конечно же не стал, прошел Основной квест до конца, это задание само пропало, и все, с тех пор о Клинках не слышно...

Quote (Hangman)
устроить себе знакомство с предыдущими играми серии

да, об этом тоже уже подумывал )))) тем более, что у меня на диске есть и старые серии.
посмотрел скриншоты из старых игр - после графики Скайрима Морровинд совсем не понравился, увы... Обливион еще ничего, но...
почитал о системе навыков и прибалдел... все эти классы, созвездия, специализации, специализированный навык, неспециализированный и т.д. разве в этом возможно разобраться???? surprised wacko а ведь от выбора зависит и повышение уровня, и развитие персонажа... мне кажется, только пройдя большую часть игры, я смогу выяснить, что к чему. и понять, что я все сделал не так, и получил в итоге совсем не того персонажа, которого хотел ))))
в Скайриме с этим делом все предельно просто - развивать можно абсолютно все навыки, любое развитие повышает уровень, а перки берешь только "узкоспециализированные" (гениально просто))))
в общем, еще подумаю )))
(модераторы, простите немного флуда не совсем по теме)

sneg - Пятница, 20 Января 2012, 21:34

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (sneg)
разве в этом возможно разобраться????

Можно, ибо мануалов уже +100500 штук.
Почётный житель
Quote (sneg)
в Скайриме с этим делом все предельно просто - развивать можно абсолютно все навыки, любое развитие повышает уровень, а перки берешь только "узкоспециализированные" (гениально просто))))

Полность согласен, всё зависит только от тебя и твоих предпочтений. )

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Sayrus, решаемо же:
Почётный житель
Вам не надоело уже играть в Скайрим без Креатион Кита. Мне лично надоело. Столько всего не хватает в этой игре. И кстати до сих пор злюсь на Бедсезду за их посохи и мечи в левой руке, за то что когда их вкладываешь в ножны они просто исчезают. Когда начинаешь плавать они просто исчезают. В общем за только это я бы снизил оценку за игру с 10.0 до 8.0. Пусть знают что есть игры которые, к соалению превосходят Скайрим. К примеру Assasin's Creed Revelations. Я не шучу. По всем параметрам, начиная с графики и геймплея он превосходит Скайрим. А поэтому Ассасинс заслужила свою оценку, а Скайрим это врядли.

Добавлено (22.01.2012, 20:14)
---------------------------------------------
И к тому же они еще надеятся на что то. Ну пусть хотя бы Креатион(хоть и с багами) выпустят, а то я слышал собирается какая-то там группировка уже взломать базу данных бетсезды и украсть Креатион.

Я решил стать модмейкером на TES4. Поэтому, если будут вопросы, по скриптам, конструктору и т.д обращайтесь либо на форум, либо в лс. Чем смогу помогу.
Почётный житель
Quote (Raser)
И к тому же они еще надеятся на что то. Ну пусть хотя бы Креатион(хоть и с багами) выпустят, а то я слышал собирается какая-то там группировка уже взломать базу данных бетсезды и украсть Креатион.

Для тех кто ждет креатион:
http://www.bethblog.com/2012....updates

Короче они сейчас создают вместе с Valve базу для обмена модов, как доделают и протестируют (к концу месяца - началу следующего) так и будет Вам счастье.

P.S. Извиняюсь на главной еще вчера эту статью выложили, бегом на форум зашел даже не глянул... =)

AYuPro - Воскресенье, 22 Января 2012, 20:46

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
И ещё один вопрос : сколько домов на покуаку есть??
P.S. у меня уже есть в вайтране и маркарте и есть убежище в ривер вуде
P.P.s. не удолять плиз если тема не та!!!
Почётный житель
TheViRu$, есть дома на продажу:
1. в Вайтране,
2. в Маркарте,
3. в Солитьюде,
4. в Виндхельме,
5. в Рифтене.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
1. в Вайтране,
2. в Маркарте,
3. в Солитьюде,
4. в Виндхельме,
5. в Рифтене.

Спасибо.Но как купить в рифтене ??? там ни у ярла ни у промошника нет заданий.
И ещё интересно как в солитьюде и винхельме
Почётный житель
Quote (TheViRu$)
Спасибо.Но как купить в рифтене ??? там ни у ярла ни у промошника нет заданий. И ещё интересно как в солитьюде и винхельме

Во всех городах нужно сначала помочь жителям, а затем выполнить появившиеся дополнительные задания. Если уже выполнен квест "Освобождение Скайрима", то в тех городах где сменились ярлы возможность купить дом может появиться сразу. В Виндхельме с покупкой дома возможен баг (или шаманим с консолью, или ждём новых патчей).
Почётный житель
возможно вопрос не по теме на ответе
где найти сохранения скайрима и других игр тима метро 2033 и т.д.
p.s. у меня стим-версии
Почётный житель
TheViRu$, tсли речь идёт о твоих сохранениях, то ищи в :

Документы/My Games/Skyrim/Saves
Житель
Нашла посохи в Лабиринтиане, но они не действуют на тамошние сигилы. Пробовала колдовать с разного расстояния, а так же свитками, но безрезультатно. Кто прошел до конца, пожалуйста ответьте.
Почётный житель
Quote (Fräulein)
Нашла посохи в Лабиринтиане, но они не действуют на тамошние сигилы

И не будут, ибо баг. Работает это всё только в Английской версии игры.
Почётный житель
Всем привет.
Как получить бронированную лошадь?
Поиск: