Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
27 Декабря 2011 в 14:46. Сообщение # 736
|
sneg, у тебя в руке, когда ты свиток выбираешь, отображается что-то?) ну и во время попытки использовать свитки, не надо читать другие заклинания или махать топором в свободной руке :D некоторые свитки по несколько секунд активируются, так что не торопись, а лучше поэксперементируй спокойно не в бою :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 15:04. Сообщение # 737
|
Vl@d, я менял в настройках клавиши, левая и правая рука у меня теперь на клавиатуре, а не на мышке. в связи с этим пришлось поменять назначение еще нескольких клавиш. но все вроде бы рабочее. вот только со свитками никак. думаешь, нужно выставить значения по умолчанию? просто изначально у меня никак не получалось мышкой управляться с двуручной секирой. ГГ молотил ею как молотом без всякого урона врагу. а на клавишах все пошло отлично... avrora, не, только секира за спиной и все. ладно, пойду в поле, потренируюсь ))) просто мне эти свитки довольно часто попадались, да еще и прикупил. а магия прокачана пока слабовато, парочку огненных молний пустишь - и выдохся ))) вот и хочется свитки в дело пустить
sneg - Вторник, 27 Декабря 2011, 15:07
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 168 |
Награды | 1 |
Репутация | 6 |
Пол | Мужчина |
|
27 Декабря 2011 в 15:16. Сообщение # 738
|
Quote (sneg) я менял в настройках клавиши, левая и правая рука у меня теперь на клавиатуре, а не на мышке. в связи с этим пришлось поменять назначение еще нескольких клавиш. но все вроде бы рабочее. вот только со свитками никак. думаешь, нужно выставить значения по умолчанию? Если хочешь..то на всякий случай попробуй,но я не думаю что в этом проблема. З.Ы А у тебя лицензия и пиратка?
Vl@d - Вторник, 27 Декабря 2011, 15:18
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 104 |
Награды | 0 |
Репутация | 5 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 5:03. Сообщение # 739
|
все получилось!!!! спасибо всем большое!!!! видимо я в бою нервничал и очень быстро отпускал клавиши, поэтому и не получалось. а в полевых учениях все прошло просто отлично!!
а вообще я всегда играю на пиратках. пока все было прекрасно. и сейчас все в порядке )) потому что все проблемы у меня в итоге оказываются связаны не с пиратским диском, а с моим незнанием или неумением что-то сделать ))))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 239 |
Награды | 2 |
Репутация | 8 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2011 в 9:42. Сообщение # 740
|
sneg, здорово, что все получилось)) Quote (sneg) все проблемы у меня в итоге оказываются связаны не с пиратским диском, а с моим незнанием или неумением что-то сделать )))) аналогично всегда :)
|
Mommy, Can I Go Out And Kill Tonight?
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2011 в 11:59. Сообщение # 741
|
в каком городе храм мары?
|
Всё написанное выше (не ниже) является моим гениальным планом по захвату мира. Как думаете какая у меня раса в Skyrim? (Смотрите ник)
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 12:01. Сообщение # 742
|
Quote (Эльсвейра) в каком городе храм мары? В Рифтене.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
28 Декабря 2011 в 15:29. Сообщение # 743
|
спс огромное Добавлено (28.12.2011, 15:29) --------------------------------------------- На ком можно жениться? (мж пол) Либо норд либо каджит. P.S правильно не Хаджит а Каджит.
|
Всё написанное выше (не ниже) является моим гениальным планом по захвату мира. Как думаете какая у меня раса в Skyrim? (Смотрите ник)
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 15:52. Сообщение # 744
|
Ребят помогите с миссией "волчий череп" (помойму так называется). Там когда надо выйти из этой пещеры как это сделать? Там ведь пропасть! Вот всё перепробовал ни чего неполучается Добавлено (28.12.2011, 15:52) --------------------------------------------- Эльсвейра, прочитал твой сообщение. хочу знать как можно жениться в Skyrime??
|
|
|
Житель |
Сообщений | 39 |
Награды | 0 |
Репутация | 2 |
Пол | Мужчина |
|
28 Декабря 2011 в 16:09. Сообщение # 745
|
Quote (warwar1001) хочу знать как можно жениться в Skyrime? Надень амулет Марры, у некоторых дам появятся диалоги "на эту тему"!
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2011 в 10:12. Сообщение # 746
|
На ком!!!! Добавлено (29.12.2011, 10:12) --------------------------------------------- Подкинете Разноязычную версию скайрим? а то у меня русская и всё.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2011 в 10:54. Сообщение # 747
|
Женитьба в Скайриме-дело не хлопотное! Тем более, что на форуме есть уже описание данного действа! Даже как избавиться от надоевшей(го) супруги(га). В начальных постах. А вообще с развитым "Красноречием" и приобретённым "влиянием" в игре добавляется количество НПС, которые с радостью предложат вашему персонажу "Руку, сердце, кошелёк. Даже однополые браки здесь не запрещены, но это на "любителей" и при определённых условиях, можно прочитать в "Советах".
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2011 в 12:07. Сообщение # 748
|
Quote (Эльсвейра) Подкинете Разноязычную версию скайрим? а то у меня русская и всё. Если у тебя лицензия, то в Steam'е можно выбрать язык. Жмакаешь правой кнопочкой мыши на игру, выбираешь "Свойства", затем выбираешь вкладку "Язык" и выбираешь из тех, что есть.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 1 |
Пол | Женщина |
|
29 Декабря 2011 в 18:32. Сообщение # 749
|
Gorif, у мну пиратка в любом случае отец качал
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
29 Декабря 2011 в 19:03. Сообщение # 750
|
Здрасте. У меня вопрос: где в Вайтране можно найти женщину-редгарку? Какие-то аррийцы квест дают. Всё облазил, нигде не могу найти.
|
|
|