Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 14:22. Сообщение # 661
|
Загрузи сохранение до того, как женился.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 14:50. Сообщение # 662
|
Не могу овладеть драконьими криками. Выучил слова, есть драконьи души, пишет что нужны души драконов. Я жму "ок" и ничего не получается. Что делать?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Декабря 2011 в 15:26. Сообщение # 663
|
Quote (Гошан) Не могу овладеть драконьими криками. Выучил слова, есть драконьи души, пишет что нужны души драконов. Я жму "ок" и ничего не получается. Что делать? Жмешь TAB. Открываешь Магия-> Крики-> Выбираешь нужный (ставишь напротив стрелочку). Потом жмешь Z и кричишь на здоровье. Каждый крик состоит из 3-х слов (сколько выучил) Чем дольше зажимаешь Z, тем больше слов произнесешь (максимум 3, услышишь). Чем больше слов, тем сильнее крик.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 15:35. Сообщение # 664
|
Выучено куча слов, есть 9 душ дракона. Жму Z , а пишет, что нужны души дракона для изучения, и ничего не выходит.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 16:53. Сообщение # 665
|
Quote (Гошан) Выучено куча слов, есть 9 душ дракона. Жму Z Алгоритм прост до безобразия. Меню, Магия, Крики, ®-активирует слово,которое выучено, далее (F)-помещает, это в избранное (Q)- открываешь, выделяешь мышкой и только потом это будет работать с клавиши (Z). Небольшое дополнение, можно выделять и в самом меню "Крики", Так же там есть и "Таланты" типа "Оборотень или глас воина (это у нордов), их тоже в (Q) зарегил и присвоил нужному от 1 до 8 быстрых клавишь, или просто, когда надо открыл (Q)- "Избранное" и использовал нужное.
Velles - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:50. Сообщение # 666
|
У меня не активируется само слово ни клавишей R ни клавишей Z
|
|
|
Житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 17:57. Сообщение # 667
|
Гошан, Попробуй зайти в меню магии -> далее в крики -> далее наводишь мышкой на нужный крик и оставив мышку на нужном крике нажимаешь английскую R система тебя спросит "Потратить дущу?" (как то так спросит до словно не помню) нажимаешь ок и крик изучен тыкаешь на него мышкой шоб появилась стрелка на против и он будет активен на кнопке Z.
По крайней мере у меня так происходит процесс изучения криков после их получения\нахождения. (игра лицензия со стимом)
Dextermorgan - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:58
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 18:22. Сообщение # 668
|
Dextermorgan, я все делаю как ты сказал но ничего не происходит буква R ничего не активирует и оружие выбросить не могу,только складировать в сундуки.Может дело в игре?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 19:15. Сообщение # 669
|
На лицензии выкидывать вещи можно, нажав на клавишу F. Добавлено (18.12.2011, 19:15) --------------------------------------------- Кстате народ, кто знает , где найти все маски жрецов культа дракона?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 19:38. Сообщение # 670
|
Тут у меня небольшая непонятка случилась. Часто на просторах Скайрима мы встречаем неких Дозорных Стендарра, они нейральны к игроку (по крайней мере ни разу не напали), но проходя мимо форта Греймур, занятого легионерами, наткнулся на Талморских юстициаров. Соответственно жестоко с ними расправился. Это произошло на глазах легионеров, они на это самоуправство никак не отреагировали. Пока обыскивал юстициаров, секунд через 30 реального времени, к месту расправы подошли два Дозорных Стендарра, и с какой-то радости сразу бросились на моего ГГ. Причём как я понял мой ГГ в глазах легионеров совершил благой поступок, расправившись с Талморцами., так как после нападения на ГГ Дозорных, они всей толпой бросились на них. Поучаствовать в избиении не пришлось, всё закончилось быстро(количественный перевес был на стороне легионеров). Вот я и думаю, какого ляду нужно было Дозорным Стендарра?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 20:46. Сообщение # 671
|
Quote (Sayrus) Дозорным Стендарра? По игре, насколько я понял, ДС должны будут охотится за игроком, если он выполнит квесты даэдр. а-ля наемники, которые периодически нападают на ГГ
InkVisiT()R - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 20:46
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 21:36. Сообщение # 672
|
Quote (Sayrus) Вот я и думаю, какого ляду нужно было Дозорным Стендарра? Как же, Стендар, ещё со времён "царя гороха" Бог милосердия, ну по крайней мере он таковым был в Обле, вот они и проявили "милосердные чувства к убиенным твоим ГГ талморцам, а легионеры, такие же мужики как и все в миру, и их наверное порадовало то, что "талморский отряд ГРУ" был приведён в горизонтальное положение. Ну а когда на исполнителя "горизонтального положения талморского отряда", напали "самые милосердные почитатели Стендара", их это скорее всего "очень расстроило" что привело к тем событиям, о которых ты описал. Вроде всё логично, если в художественном плане и по сути, но причина наверное банальна "это глюкануло просто игруху".Добавлено (18.12.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (Гошан) У меня не активируется само слово ни клавишей R ни клавишей Z Значит дефолтные настройки глянь, по назначению клавишь. Они могут и сброситься, и не такими быть, посмотри и подтверди ещё раз в лаунчере! Либо переустанови игру.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 32 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Декабря 2011 в 23:37. Сообщение # 673
|
Гошан, тогда дело в игре раз ты даже оружие выкинуть не можешь,судя по всему сказанному тобой она у тебя просто багнутая\пиратская подделка.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Декабря 2011 в 11:07. Сообщение # 674
|
Quote (Khajit) Кстате народ, кто знает , где найти все маски жрецов культа дракона? ВОТ
|
|
|
Житель |
Сообщений | 19 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Декабря 2011 в 14:23. Сообщение # 675
|
На меня дозорные Стендара не нападают, хоть я и убил одного по заданию Молаг Бала
|
|
|