Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (InkVisiT()R)
Так похоже она бессмертна

Нет в игре бесмертных! Неписи бесмертны до определенных моментов,когда они задействованы в квестах и то не все,а когда квест проходится все они дохнут аж бегом, ну а насчет Тенегрива пройди братство и спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы! wink
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Вопрос на засыпку. Набедокурил в Маркарте, теперь как только там появляюсь, стражники на меня бросаются, хочут засадить, а мне это нафиг не надо surprised Короче как цивилизованно этим разобраться- никого не грохая и чтоб в тюрягу не попасть????? angel
Почётный житель
Quote (fox_1966)
Короче как цивилизованно этим разобраться- никого не грохая и чтоб в тюрягу не попасть????

Если это после твоих шпионских дел в Маркарте то никак, так-как квест требует этого.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
AYuPro,
В тюрягу попал, вышел, никого не грохнул.
Изгои будут жестоко наказаны butcher
Почётный житель
Quote (Волк)
спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы!

Извиняюсь за дезинформацию))) Смертная, но защита у нее видимо хорошая)))

Добавлено (12.12.2011, 09:34)
---------------------------------------------

Quote (fox_1966)
Изгои будут жестоко наказаны

Так им и надо))) Сам их валил налево-направо безо всякой жалости)
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
Сколько всего перков можно выучить максимум?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Shuu91)
Сколько всего перков можно выучить максимум?

Можно выучить хоть все, если использовать ухудшение навыков с помощью длительных отсидок в тюряге, а так что-то около 80 вроде.
Житель
Блин чертов Маркарт! angry Леший меня дернул за руку туда отправится в повозке.. angry ...Теперь придется в тюрьме сидеть за то чего я не делал! angry biggrin biggrin biggrin Надеюсь после отсидки не сильно много потеряю навыков
Житель
Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме? Я победил Алдуина,прошёл гильдию воров,Тёмное братство,братьев бури.У меня 27 левел
Почётный житель
Quote (Ekvi22)
Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме?

Стать Таном везде, где только это возможно. Возглавить Гильдии Магов и Соратников, скупить всю возможную недвижимость... Можно просто там жить в конце концов.
Житель
Соратники-это оборотни, я не хочу к ним), и как стать таном?
Почётный житель
Quote (Ekvi22)
и как стать таном?

Выслужится перед местным Ярлом, путём выполнения заданий его самого, его заместителя и местных жителей.
Житель
А я забил на сюжет когда первый раз увиделся с Дельфиной biggrin ну не то чтобы она была страшная,просто случайно заглянул в свой список квестов и решил пройти то,что понахватал по пути...а у меня их О_о surprised surprised surprised в общем много biggrin буду стараться) зато уже стал таном в трех городах и имею три Дома собственных,Воть....маловато....олигарх ёпть. biggrin
Почётный житель
Quote (InkVisiT()R)
наблюдатель, А это не легче поставить?

Ну кому - как. Мне - не легче. Потому, что я прекрасно понимаю (в моём случае), что я делаю и зачем. Типа того.
А иначе - как у нас было на последних, так называемых "выборах" - тебе сказали (причём неважно кто сказал) - "про ГОЛО засунь" за "Единую Расею" - и ты пошёл и "засунул". И тебе неважно, что это за хрень и почему именно за неё нужно "засунуть". Примерно так (Викингу - пламенный привет!).

Добавлено (14.12.2011, 00:55)
Quote ( (InkVisiT()R))
Так похоже она бессмертна...

Quote (Волк)
Нет в игре бесмертных! Неписи бесмертны до определенных моментов, когда они задействованы в квестах и то не все,а когда квест проходится все они дохнут аж бегом, ну а насчет Тенегрива пройди братство и спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы!

Волк, ты абсолютно прав - НЕТ В ИГРЕ БЕССМЕРТНЫХ напарников. Но, опять же, не кипятись. -)

Добавлено (14.12.2011, 01:03)
Quote (Ekvi22)
Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме? Я победил Алдуина,прошёл гильдию воров,Тёмное братство,братьев бури.У меня 27 левел

Хорроший вопрос! У меня 52-й уровень, играю на максимуме сложности и ощущение такое, словно я - никто.
Ты попробуй зайти в какой-нибудь город и кого-нибудь убей. Чтобы тебя не посадили тут же на кол - нужно стать "Таном" этого города.
И это - только начало.

наблюдатель - Среда, 14 Декабря 2011, 01:21

Поиск: