Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 17:44. Сообщение # 631
|
Quote (InkVisiT()R) Так похоже она бессмертна Нет в игре бесмертных! Неписи бесмертны до определенных моментов,когда они задействованы в квестах и то не все,а когда квест проходится все они дохнут аж бегом, ну а насчет Тенегрива пройди братство и спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 17:58. Сообщение # 632
|
Вопрос на засыпку. Набедокурил в Маркарте, теперь как только там появляюсь, стражники на меня бросаются, хочут засадить, а мне это нафиг не надо Короче как цивилизованно этим разобраться- никого не грохая и чтоб в тюрягу не попасть?????
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 18:39. Сообщение # 633
|
Quote (fox_1966) Короче как цивилизованно этим разобраться- никого не грохая и чтоб в тюрягу не попасть???? Если это после твоих шпионских дел в Маркарте то никак, так-как квест требует этого.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
11 Декабря 2011 в 22:04. Сообщение # 634
|
AYuPro, В тюрягу попал, вышел, никого не грохнул. Изгои будут жестоко наказаны
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
12 Декабря 2011 в 9:34. Сообщение # 635
|
Quote (Волк) спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы! Извиняюсь за дезинформацию))) Смертная, но защита у нее видимо хорошая)))Добавлено (12.12.2011, 09:34) ---------------------------------------------
Quote (fox_1966) Изгои будут жестоко наказаны Так им и надо))) Сам их валил налево-направо безо всякой жалости)
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Декабря 2011 в 21:01. Сообщение # 636
|
Grizzly, твой вопрос ЗДЕСЬ
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 1:01. Сообщение # 637
|
Сколько всего перков можно выучить максимум?
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 1:06. Сообщение # 638
|
Quote (Shuu91) Сколько всего перков можно выучить максимум? Можно выучить хоть все, если использовать ухудшение навыков с помощью длительных отсидок в тюряге, а так что-то около 80 вроде.
|
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 19:42. Сообщение # 640
|
Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме? Я победил Алдуина,прошёл гильдию воров,Тёмное братство,братьев бури.У меня 27 левел
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 19:49. Сообщение # 641
|
Quote (Ekvi22) Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме? Стать Таном везде, где только это возможно. Возглавить Гильдии Магов и Соратников, скупить всю возможную недвижимость... Можно просто там жить в конце концов.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 20:00. Сообщение # 642
|
Соратники-это оборотни, я не хочу к ним), и как стать таном?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
13 Декабря 2011 в 20:04. Сообщение # 643
|
Quote (Ekvi22) и как стать таном? Выслужится перед местным Ярлом, путём выполнения заданий его самого, его заместителя и местных жителей.
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
14 Декабря 2011 в 1:03. Сообщение # 645
|
Quote (InkVisiT()R) наблюдатель, А это не легче поставить? Ну кому - как. Мне - не легче. Потому, что я прекрасно понимаю (в моём случае), что я делаю и зачем. Типа того. А иначе - как у нас было на последних, так называемых "выборах" - тебе сказали (причём неважно кто сказал) - "про ГОЛО засунь" за "Единую Расею" - и ты пошёл и "засунул". И тебе неважно, что это за хрень и почему именно за неё нужно "засунуть". Примерно так (Викингу - пламенный привет!).
Добавлено (14.12.2011, 00:55) --------------------------------------------- Quote ( (InkVisiT()R)) Так похоже она бессмертна... Quote (Волк) Нет в игре бесмертных! Неписи бесмертны до определенных моментов, когда они задействованы в квестах и то не все,а когда квест проходится все они дохнут аж бегом, ну а насчет Тенегрива пройди братство и спрыгни на нем для разнообразия с высокой скалы! Волк, ты абсолютно прав - НЕТ В ИГРЕ БЕССМЕРТНЫХ напарников. Но, опять же, не кипятись. -)
Добавлено (14.12.2011, 01:03) --------------------------------------------- Quote (Ekvi22) Чем ещё интересным можно позаниматься в Скайриме? Я победил Алдуина,прошёл гильдию воров,Тёмное братство,братьев бури.У меня 27 левел Хорроший вопрос! У меня 52-й уровень, играю на максимуме сложности и ощущение такое, словно я - никто. Ты попробуй зайти в какой-нибудь город и кого-нибудь убей. Чтобы тебя не посадили тут же на кол - нужно стать "Таном" этого города. И это - только начало.
наблюдатель - Среда, 14 Декабря 2011, 01:21
|
|
|