Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (sneg)
это баг какой-то?

Ага конкретный баг, все должно быть раставлено,переиграй с сейва до покупки дома и мебели.
Quote (sneg)
"Найти хозяина золотого когтя".

Отнеси коготь торговцу в Ривервуде и кв завершится.
П.С. Веди больше диалогов с НПС,есле бы сразу поговорил с торгашем а не полетел по кв .в "Ветренный ппик" таких бы стопоров небыло.

---------------------------------------------
Quote (sneg)
никак не пойму, как взаимодействовать со спутником

При нажатии на "Е" должно открытся окно диалога, там выбираеш,"Я хочу осмотреть твое снаряжение" или типо того.
Я так понял у тебя "пиратка"? ибо в лицухе подобных багов не наблюдалось.

Волк - Среда, 21 Декабря 2011, 22:35

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Волк, спасибо за ответ. жаль отыгрывать назад, но попробую...
игра пиратка, да. до сих пор всегда играл на пиратках, крупных багов никогда не было...

с домом ничего не вышло. опять он полупустой ))) правда сейчас я заметил, что и деньги не снимали за многие комплекты мебели...
со с путником еще попробую. если тоже не выйдет, отправлю домой - одному спокойнее.
а вот с когтем тем. разве его отнести кому-то нужно было? вспомнить бы, кому ))) с его помощью открывалась какая-то дверь... но в инвентаре он болтается по-прежнему, это да.
но сам видишь, это все несущественные баги. для пиратки так вообще все прекрасно! )))) по сравнению с теми проблемами, которые у других случаются

sneg - Среда, 21 Декабря 2011, 23:16

Житель
Всем добрового время суток )) сталкнулся вот с какой проблемой : когда проходил первый раз я в пещере Грот Утопленика нашол меч Болара , а сейчас прохожу второй раз и пришол туда по квесту Зов луны , а там половина деревьев повалено , а статуя Болара похода вобще в порошок, т.к. её нету на том месте где должна быть , ну и естественно меча там тоже нету . Ну и в общем сам вопрос , после чего именно там произошол такой разгром , и есть ли возможность найти ещё где небуть теперь этот клинок . Зарание спасибо

П.С. В квесте Зов луны можно себе и кольцо и куртку оставить
Почётный житель
sneg, Попробуй скачать другую версию с последним патчем и закинь туда свои сэйвы может и пройдет.
А про коготь я написал выше кому его отдать.( поселение: Ривервуд в торговой лавке, что напротив дома в который ты заходил после побега к кузнецу есть торговец, ему и отдай.)
И незачто))

Волк - Среда, 21 Декабря 2011, 23:36

Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Shanchik)
Ну и в общем сам вопрос , после чего именно там произошол такой разгром , и есть ли возможность найти ещё где небуть теперь этот клинок .

Разгром там положен по квесту, но... если вернуться спустя некоторое время, то всё снова на месте и меч и записка и даж статуй Талоса. Тока шо проверил у себя. Зов Луны пройден давно.
Житель
Hangman Спасиб , ща время матану гляну ))
Житель
Velles, Я именно такой типовой танк.Чаще бегаю с мечом и щитом в тяжелых доспехах,если надоедает беру в руки лук,если и это надоело есть третий вариант: магия разрушения,либо комбнирую эти три варианта,такой полутанкомаголучник biggrin biggrin ...дэадрический говоришь....блин для его изготовления надо сердца даэдра,подскажите где их взять?

П.С. кстати прокачав кузнечку и сделав себе комплект драконей брони и улучшив ее на максимум я думал она самая крутая и тяжелая,ошибся на счет обоих вариантов,она не самая крутая оказывается да еще и не тяжелая biggrin
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Dextermorgan)
блин для его изготовления надо сердца даэдра,подскажите где их взять?

1. Банально купить у Алхимиков (в продаже бывают не часто, но бывают)
2. Пройти квест от Мерунеса Дагона и "нарубить" их в финале с даэдров.
3. Квест Азуры тож предполагает убиение нескольких даэдров.
4. Найти в местах, где всякие колдунские банд-формирования тусуются.
Житель
Колдунские банд формирования ? biggrin biggrin biggrin ну ты сказанул.Спасибо поищемс )))
Почётный житель
Quote (Dextermorgan)
на не самая крутая оказывается да еще и не тяжелая

Кокраз Драконья таки самая крутая и в кузне два варианта тяжелая и легкая,кузню можно разгонять выше 101 если ты не знал!(одеваем кольцо+перчи + ("тушку")+ хаваем банку на кузню и усе ты "король"-Только такой разгон нафиг не нужен ибо в стандартной прокачке брони перс итак неубиваем практичесски, если он у тебя конечно правильный "танк"!!!!!.И весит Драконья меньше чем "Дэйдрическая" а значит мона больше "лута" затарить! wink biggrin

Волк - Четверг, 22 Декабря 2011, 05:49

Трудно оттуда вернутся!
Житель
Чтобы стать правильным танком biggrin и не боятся магического урона(так как теперь от физического урона я практически защищен, мало отнимают у меня единиц хп когда бьют мечами,спасибо драконей броне) мне еще надо прокачать зачаровывание и зачароваться на защиту от всех видов магии...где бы столько голда взять на скупку зачарованых вещей у торговцев.......? wacko
Житель
Quote (Dextermorgan)
мне еще надо прокачать зачаровывание и зачароваться на защиту от всех видов магии...

В этом случае я просто кидал на броню защиту от магии, она включает в себя все ее разновидности.
Зачарование качать нужно по-любому, чтоб повыше был уровень защиты. Поэтому к существующему уровню зачарования пьешь банку зачарователя и вперед... и с песней...! gamer1
Необязательно качать зачароввание только разборкой шмота. Лучше зачаровывать всё что собирешь, так оно и стоит дороже, на продажу, и зачарование качается лучше. Вбиваешь елементарно хоть малые , хоть крохотные камни душ, и будет тебе счастье!

Сулла - Четверг, 22 Декабря 2011, 14:12

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Житель
Камни душь на сколько я помню можно купить только у торговцев либо торговых алхимиков? Или есть еще у кого?
Житель
Dextermorgan,
Quote (Dextermorgan)
Камни душь на сколько я помню можно купить только у торговцев либо торговых алхимиков? Или есть еще у кого?

еще у магов ярлов, и других магов.
Очень много можно собрать в двемерских руинах, из останков разбитых тобой машин. Они там часто уже заряженые попадаются.

Сулла - Четверг, 22 Декабря 2011, 14:25

ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
Житель
Такс пойду ка соберу сумку для путешествий biggrin пора навестить механических друзей и сханырить пару деталек
Поиск: