Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
благодарю
Житель
народ а где можно сердце даэдра взять?
Почётный житель
Quote (AssassiNчик)

Купить у алхимика или украсть у соратников.
Почётный житель
Quote (AssassiNчик)

В алхимических лавках продаются и кв. Меруноса- дагона-там
убить и снять.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Надоела жена/муж. Хочу другую/другого. Как развестись ? Убивать пробовал - не помогает.

Типа нашёл:

Проверил. Невозможно убить супругу. Наверное она ведьма.
Да и убийство супруги/супруга - это черезчур. Прямо "Развод по-итальянски" * .

==============================================

Эврика! У меня сработало (пиратка, без патчей):

Проверил. Таким образом разводиться/вступать в брак, действительно, можно неограниченное число раз.
И для этого не надо никого убивать. Всё вполне цивилизованно.

==============================================

P.S. * «Развод по-итальянски» — фильм 1961 года итальянского режиссёра Пьетро Джерми. Классический образец комедии по-итальянски. Премия «Оскар» и «Золотой Глобус». Просматривать рекомендуется детям от 13 лет и совместно с родителями.

Сюжет:

Добавлено (09.12.2011, 01:02)
---------------------------------------------
Инс (ProVal, RJ), перемести, если тебе не трудно, этот пост куда-нибудь в соответствующий F.A.Q.

наблюдатель - Вторник, 26 Декабря 2017, 23:35

Житель
Люди расскажите не знающему,(простите если кто нибудь уже задавал такой вопрос,просматривать более 40 страниц долговато),у меня заказная повозка не хочет ехать!Подхожу к извозчику в любом городе из доступных нажимаю довези меня,затем выбираю город нужный,он говорит "залезай в повозку" иду за повозку сажусь назад и все wacko ,дальше ничего не происходит!Повозка не едет,а извозчик продолжает сидеть и орать на меня: "быстрей!я тебя тыщу лет ждать не буду" angry и всеми такими словами подобными!Что мне делать? Самому на своей лошади не охота ехать во все города,много времени убью. Игра лицензионная со стимом.
Стража
Модератор
Dextermorgan, писали , что такое случается, если у тебя перегруз.
Житель
Inse, да действительно перегруз, biggrin не заметил biggrin ,еще раз извините
Стража
Модератор
Dextermorgan, все в порядке. smile Кстати,говорят, на лошади можно и с перегрузом ехать.
Житель
Inse, Ну на то она и лощадь чтобы выдерживать все и всех :)
Почётный житель
наблюдатель, А это не легче поставить? biggrin
Житель
Блин как же надоели эти драконы. Стоит только приехать в новый город где я еще не разу не был как на меня через минуту после прибытия нападет дракон.Только и успеваю бегать в стороны чтобы не убил. Зато гад такой летающий уже две моих лошади убил(((только на них деньги и трачу.Лошади еще какие то придурковатые вместо того чтобы убегать когда опасность впереди(кстати тоже надоедает,один раз убежала еле нашел biggrin biggrin ) на него кидаются и помирают angry
Житель
Sayrus, Так в том то и дело,если нападает кто нибудь другой,ну там волк,медведь или бандит,только я слезаю с нее,чтоб убить врага, она такого деру дает что гепард позавидует biggrin biggrin а стоит появится дракону у нее как будто сердце храбростью наполняется и она бросается на дракона biggrin biggrin

Добавлено (11.12.2011, 15:20)
---------------------------------------------
Жаль что в игре нет такого количества заклинаний как было в Обливионе dry . Там конечно было на любой вкус,цвет и количество целей)))

Почётный житель
Quote (Dextermorgan)
она бросается на дракона biggrin biggrin

Есть лошадка одна, Тенегрив... Так похоже она бессмертна, медведя одна завалила, без помощи с моей стороны)))

InkVisiT()R - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 17:09

Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Поиск: