Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:52. Сообщение # 391
|
после задания "проклятое племя" волендранг не дают, хотя должен появляется, когда орковский молот кладешь на алтарь, пробовал переиграть, тоже самое, молот кладешь и все, задание выполнено. подскажите!!!!!!!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2011 в 22:09. Сообщение # 392
|
Кто-нибудь встречал предметы, зачарованные на источник света? Заклинание я знаю, но оно на столе Пентаграмы душ не работает (не появляется). Нужно что-то разбирать, а нечего. А кольцо света очень хотелось бы.. Иногда встречаются жутко темные места.. А у меня проблема с магией и мечами. Нужно выбрать что-то одно. А лазить поминутно в инвентарь, чтобы зажечь фонарик или взять мечи, надоело.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 22:23. Сообщение # 393
|
Для любителей кнопок 1-9: При добавлении в избранное, в самом избранном можно присваивать цифры! просто выделить предмет/магию и нажать желаемую цифру. на геймаде кнопки влево/вправо. Для любителей боя с двумя руками: скорее всего цифры будут оружие добавлять только в правую руку. лично я способа не нашел обойти Для магов: двойное нажатие на кнопку с магией, и заряд будет на 2х руках.
P.s. Лидию можно убить. если неаккуратно пользоваться заклинаниями типа пламя. (я таким образом случайно убил 2х напарников). Полагаю, что и при применении противником аналогичных заклинаний напарники складываются.
StSaref - Четверг, 24 Ноября 2011, 22:50
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 0:55. Сообщение # 394
|
Quote еслиб было всё так просто я и сам бы допёр почему то нельзя может быть это связанно с тем что у меня крякнутая лицензия? Добавлено (25.11.2011, 00:55) --------------------------------------------- Помогите Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу, левой и правой кнопкой мышки нажимаю всё равно в левой руке заклинания как не крути! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно на C нажимаю левую кнопку мыши зажимаю всё равно 0 реакции ?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 1:02. Сообщение # 395
|
Quote (Chito) Помогите Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу, левой и правой кнопкой мышки нажимаю всё равно в левой руке заклинания как не крути! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно на C нажимаю левую кнопку мыши зажимаю всё равно 0 реакции ? нажми обеими кнопками мыши, сначала одной, потом другой.Добавлено (25.11.2011, 01:00) ---------------------------------------------
Quote (Chito) способность приобрёл эта способность врожденная.
Посмотри управление, сбрось на стандартное.Добавлено (25.11.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (StSaref) P.s. Лидию можно убить. если неаккуратно пользоваться заклинаниями типа пламя. (я таким образом случайно убил 2х напарников). Полагаю, что и при применении противником аналогичных заклинаний напарники складываются. можно и мечом задеть, тот-же эффект, лучше призывом заниматься, там напарников не жалко...
AYuPro - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:59
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 1:55. Сообщение # 396
|
Заклинание ставиться в меню магия или из избранного.Правая кнопка мыши-левая рука,левая кнопка-правая рука.Одновременное нажатие обеих приведет к усиленному спелу(ГГ обеими руками будет держать энергию),но это требует маны больше чем на 2 спела.А если не получается поставить заклинание в левую(правую)руку,то это глюк.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 2:21. Сообщение # 397
|
хрен его знает заклинание только в левую ставится в правую ни в какую уже и другую версию установил, эта же проблема ладно всё равно спасибо!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 5:53. Сообщение # 398
|
Люди, возникло несколко вопросов: 1)Какой официально последний уровень Гг? 2)Встречался ли у кого такой баг: эбонитовая и даэдричекиая булавы (скованы до легендарных на одинаковых условиях) нанося один и тот же урон. 3)Можно ли повторно в игре достать клинок "Призрачный меч"? Хочется вернуть в коллекцию после его неожиданной пропажи со стенда в доме. 5)Присутсвует ли в игре двуручный меч "Кликов"? Вот собственно и все что я хотел бы узнать) Заранее спасибо.
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 7:59. Сообщение # 399
|
1)Максимальный уровень-81.Хотя я сам только 64. 2)Это вполне возможно,но скованы ли они на максимуме раскачки кузнечного дела(4 вещи+зелье)? 3)Есть мод который позволяет ковать артефакты.(кинул в личку).Так же был в каком-то подземелье,где враги-призраки скидывали призрачные мечи,топоры,луки.Сейчас не вспомню,может потом напишу. 5)Хотя 4)Вроде есть и он точно есть на сайте,что я тебе скинул-)
На счет ковки.Орковские доспехи сильнее двемерских,но двемерское оружие сильнее орковского.
NemoGD - Пятница, 25 Ноября 2011, 08:09
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
25 Ноября 2011 в 10:40. Сообщение # 400
|
Quote (InkVisiT()R) Хочется вернуть в коллекцию после его неожиданной пропажи со стенда в доме. Скорей всего, он у тебя где-то в доме и валяется. Я хотела дом украсить, поставила Банку с бабочкой на шкаф. Прочно так поставила. А когда вышла и зашла, она уже укатилась.. В "пьяном охотнике" посреди зала стоит казан и я часто об него спотыкаюсь. Улетит куда-то, а спустя пару дней опять на месте. Но это не всегда и не везде происходит. Почему- не знаю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 57 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 14:18. Сообщение # 401
|
Quote (NemoGD) На счет ковки.Орковские доспехи сильнее двемерских,но двемерское оружие сильнее орковского. Как прочитал на форуме они скованы не максимально. У меня максимальный навык, было четыре предмета +28% к кузнечному скиллу и зельем +50%.
Quote (Inse) Почему- не знаю. он был закреплен на стене, на держателе мечей, а не просто лежал. Он пропал единственный из 6ти предметовДобавлено (25.11.2011, 14:18) --------------------------------------------- еще вопрос) нашел статую пропущенную мной (Боэтии) привел ей Утгерт Несломленную, ритуально убил но с посланником разговор не получается. почему? Может что то не сделано?
InkVisiT()R - Пятница, 25 Ноября 2011, 13:30
|
Твоими пастырями будем мы Во имя Твое, Господи Сила снизошла с Твоих рук Наши ноги быстро Твое слово несут Прямо к Тебе пусть потечет река, Наполним душами её. Да будет так...
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 16:33. Сообщение # 402
|
выше читал как сделать чтоб ты не был истыканный стрелами (в подземку зайти) Но у меня в груди засажена какаято ледяная сосулька, видать маг нашпиговал меня (здоровенная яркая такая)ее че убрать только найдя другого мага который меня льдом будет кидать?
|
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 16:37. Сообщение # 403
|
3eHuT4uK, а если спать - она не пропадает?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 16:40. Сообщение # 404
|
Quote (ProVal) если спать - она не пропадает? именно в кровати? не, не пробовал если честно
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
25 Ноября 2011 в 16:47. Сообщение # 405
|
Quote (3eHuT4uK) Но у меня в груди засажена какаято ледяная сосулька, видать маг нашпиговал меня (здоровенная яркая такая)ее че убрать только найдя другого мага который меня льдом будет кидать? Сохранись (с сосулькой) и спрыгни с обрыва или утопись . После смерти ГГ произойдёт перезагрузка и сосульки уже не будет. Я так от неисчезающих стрел спасаюсь. А для профилактики, дальнейших зависаний сосулек, не покидай локацию, не обыскивай трупы и сундуки, пока визуально стрелы или сосульки не исчезнут. Помогает.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|