Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
после задания "проклятое племя" волендранг не дают, хотя должен появляется, когда орковский молот кладешь на алтарь, пробовал переиграть, тоже самое, молот кладешь и все, задание выполнено. подскажите!!!!!!!
Стража
Модератор
Кто-нибудь встречал предметы, зачарованные на источник света? Заклинание я знаю, но оно на столе Пентаграмы душ не работает (не появляется). Нужно что-то разбирать, а нечего. А кольцо света очень хотелось бы.. Иногда встречаются жутко темные места.. А у меня проблема с магией и мечами. Нужно выбрать что-то одно. А лазить поминутно в инвентарь, чтобы зажечь фонарик или взять мечи, надоело.
Житель
Для любителей кнопок 1-9:
При добавлении в избранное, в самом избранном можно присваивать цифры! просто выделить предмет/магию и нажать желаемую цифру. на геймаде кнопки влево/вправо.
Для любителей боя с двумя руками: скорее всего цифры будут оружие добавлять только в правую руку. лично я способа не нашел обойти
Для магов: двойное нажатие на кнопку с магией, и заряд будет на 2х руках.

P.s. Лидию можно убить. если неаккуратно пользоваться заклинаниями типа пламя. (я таким образом случайно убил 2х напарников). Полагаю, что и при применении противником аналогичных заклинаний напарники складываются.

StSaref - Четверг, 24 Ноября 2011, 22:50

Житель
Quote еслиб было всё так просто я и сам бы допёр почему то нельзя может быть это связанно с тем что у меня крякнутая лицензия?

Добавлено (25.11.2011, 00:55)
---------------------------------------------
Помогите Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу, левой и правой кнопкой мышки нажимаю всё равно в левой руке заклинания как не крути! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно на C нажимаю левую кнопку мыши зажимаю всё равно 0 реакции ?

Почётный житель
Quote (Chito)
Помогите Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу, левой и правой кнопкой мышки нажимаю всё равно в левой руке заклинания как не крути! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно на C нажимаю левую кнопку мыши зажимаю всё равно 0 реакции ?

нажми обеими кнопками мыши, сначала одной, потом другой.

Добавлено (25.11.2011, 01:00)

Quote (Chito)
способность приобрёл

эта способность врожденная.

Посмотри управление, сбрось на стандартное.

Добавлено (25.11.2011, 01:02)

Quote (StSaref)
P.s. Лидию можно убить. если неаккуратно пользоваться заклинаниями типа пламя. (я таким образом случайно убил 2х напарников). Полагаю, что и при применении противником аналогичных заклинаний напарники складываются.

можно и мечом задеть, тот-же эффект, лучше призывом заниматься, там напарников не жалко...

AYuPro - Пятница, 25 Ноября 2011, 00:59

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Заклинание ставиться в меню магия или из избранного.Правая кнопка мыши-левая рука,левая кнопка-правая рука.Одновременное нажатие обеих приведет к усиленному спелу(ГГ обеими руками будет держать энергию),но это требует маны больше чем на 2 спела.А если не получается поставить заклинание в левую(правую)руку,то это глюк.
Житель
хрен его знает заклинание только в левую ставится в правую ни в какую уже и другую версию установил, эта же проблема ладно всё равно спасибо!
Почётный житель
Люди, возникло несколко вопросов:
1)Какой официально последний уровень Гг?
2)Встречался ли у кого такой баг: эбонитовая и даэдричекиая булавы (скованы до легендарных на одинаковых условиях) нанося один и тот же урон.
3)Можно ли повторно в игре достать клинок "Призрачный меч"? Хочется вернуть в коллекцию после его неожиданной пропажи со стенда в доме.
5)Присутсвует ли в игре двуручный меч "Кликов"?
Вот собственно и все что я хотел бы узнать) Заранее спасибо.
Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
1)Максимальный уровень-81.Хотя я сам только 64.
2)Это вполне возможно,но скованы ли они на максимуме раскачки кузнечного дела(4 вещи+зелье)?
3)Есть мод который позволяет ковать артефакты.(кинул в личку).Так же был в каком-то подземелье,где враги-призраки скидывали призрачные мечи,топоры,луки.Сейчас не вспомню,может потом напишу.
5)Хотя 4)Вроде есть и он точно есть на сайте,что я тебе скинул-)

На счет ковки.Орковские доспехи сильнее двемерских,но двемерское оружие сильнее орковского.

NemoGD - Пятница, 25 Ноября 2011, 08:09

Стража
Модератор
Quote (InkVisiT()R)
Хочется вернуть в коллекцию после его неожиданной пропажи со стенда в доме.

Скорей всего, он у тебя где-то в доме и валяется. Я хотела дом украсить, поставила Банку с бабочкой на шкаф. Прочно так поставила. А когда вышла и зашла, она уже укатилась.. В "пьяном охотнике" посреди зала стоит казан и я часто об него спотыкаюсь. Улетит куда-то, а спустя пару дней опять на месте. Но это не всегда и не везде происходит. Почему- не знаю.
Почётный житель
Quote (NemoGD)
На счет ковки.Орковские доспехи сильнее двемерских,но двемерское оружие сильнее орковского.

Как прочитал на форуме они скованы не максимально. У меня максимальный навык, было четыре предмета +28% к кузнечному скиллу и зельем +50%.

Quote (Inse)
Почему- не знаю.

он был закреплен на стене, на держателе мечей, а не просто лежал. Он пропал единственный из 6ти предметов

Добавлено (25.11.2011, 14:18)
еще вопрос)
нашел статую пропущенную мной (Боэтии) привел ей Утгерт Несломленную, ритуально убил но с посланником разговор не получается. почему? Может что то не сделано?

InkVisiT()R - Пятница, 25 Ноября 2011, 13:30

Твоими пастырями будем мы
Во имя Твое, Господи
Сила снизошла с Твоих рук
Наши ноги быстро Твое слово несут
Прямо к Тебе пусть потечет река,
Наполним душами её.
Да будет так...
Житель
выше читал как сделать чтоб ты не был истыканный стрелами (в подземку зайти)
Но у меня в груди засажена какаято ледяная сосулька, видать маг нашпиговал меня (здоровенная яркая такая)ее че убрать только найдя другого мага который меня льдом будет кидать?
Смотритель
3eHuT4uK, а если спать - она не пропадает?
Житель
Quote (ProVal)
если спать - она не пропадает?

именно в кровати? не, не пробовал если честно
Почётный житель
Quote (3eHuT4uK)
Но у меня в груди засажена какаято ледяная сосулька, видать маг нашпиговал меня (здоровенная яркая такая)ее че убрать только найдя другого мага который меня льдом будет кидать?

Сохранись (с сосулькой) и спрыгни с обрыва или утопись biggrin .
После смерти ГГ произойдёт перезагрузка и сосульки уже не будет. Я так от неисчезающих стрел спасаюсь. biggrin
А для профилактики, дальнейших зависаний сосулек, не покидай локацию, не обыскивай трупы и сундуки, пока визуально стрелы или сосульки не исчезнут. Помогает.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: