Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:32. Сообщение # 361
|
Quote (Inse) В Обливион их хорошо было убивать или серебряным или даэдрическим По квестам Соратников добудешь серебряное оружие, а на остальных вродь работает всё, что "круче" банального железа, хотя даэдрическое тут "The Best" по любому, но добыть его чрезвычайно сложно - проще сделать.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:37. Сообщение # 362
|
AYuPro, так а зачем, я по основному квесту еще ничего практически не прошел, только научился двум крикам, а уже 33 уровень. зато прошел сюжетную линию за темное братство, братья бури, за воров, орков, бардов и собрал около половины артефактов даэдры. и пока что вполне интересно. переигрывать очень лень.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 23:44. Сообщение # 363
|
Quote (Hangman) По квестам Соратников добудешь серебряное оружие, а на остальных вродь работает всё, что "круче" банального железа, хотя даэдрическое тут "The Best" по любому, но добыть его чрезвычайно сложно - проще сделать. Серебряное уже есть, но лишнии 10 кг таскать.. Лучше буду бегать с даэдричесикм. Привыкну.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:52. Сообщение # 364
|
Quote (Inse) Лучше буду бегать с даэдричесикм. На заметку: Даэдрическими стрелами любят "делится" двемерские центурионы.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 23:53. Сообщение # 365
|
Quote (Hangman) На заметку: Даэдрическими стрелами любят "делится" двемерские центурионы. спасибо, но луком не пользуюсь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 0:46. Сообщение # 366
|
Quote (Inse) Но ты попробуй зелье выпить. Выпил Элексир кузнеца+50% ,смог проковать до Эпика.,значит на легенду надо банку 100% +100% кузня оо гдеж такую банищу нарыть то у мну с алхимией плехо
--------------------------------------------- Quote (Inse) Лучше буду бегать с даэдричесикм. Привыкну. Угу пуха рулит даэдрик! А я с "расветом" и "соловьем" бегаю))) Очень пожалел что тяжелую бронь прокачал, тяжелая и убогая(кроме даэричесской-та конечно красава) а вот "Соловинная" крута однозначно но она легкая
Волк - Четверг, 24 Ноября 2011, 00:48
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:08. Сообщение # 367
|
Quote (Gorif) Можно брать и после 50-го, но после 50-го уровня получение уровня ОЧЕНЬ сильно замедлится, по крайней мере так говорил Говард smile Максимальный уровень 81 http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:LevelingДобавлено (24.11.2011, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (ddevi1) AYuPro, так а зачем, я по основному квесту еще ничего практически не прошел, только научился двум крикам, а уже 33 уровень. зато прошел сюжетную линию за темное братство, братья бури, за воров, орков, бардов и собрал около половины артефактов даэдры. и пока что вполне интересно. переигрывать очень лень. Так вот я только бардов и магов прошел, артефякты тоже много собрал, почти все в сундуке валяются, дело не в этом, я перса не правильно прокачал, слишком много на него нагрузил разных умений из-за чего уровень 44, а сражается за меня призванный лорд даедра, так-как меня валят за 2 секунды, то-же и с напарниками, вот попадется вампирюга какой-нибудь на дороге, не только великанов и дракона завалит, так еще следом увяжется, а без зелья паралича его не возьмешь, крики дают только время убежать... да и много чего упустил, или неправильно сделал, вот и думаю заново начать или просто сложность поменьше поставить, тоже не айс.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2011 в 1:12. Сообщение # 368
|
Quote (Волк) "Соловинная" крута однозначно но она легкая Где ее можно приобрести? у меня легкие доспехи. С Алхимией я варю зелье "повышения навыка кузнечного дела" 85% на 30 секунд. Хватает улучшить 2 даэдрических меча, даэдрический лук и полностью драконью броню.Ну и что-то по мелочи. Говорю же, Учите алхимию.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:17. Сообщение # 369
|
Quote (Inse) Где ее можно приобрести? у меня легкие доспехи. Квестовая линия воров))) Кстати увеличивает урон одноручными пухами на 25% +еще куча ништяка))
Волк - Четверг, 24 Ноября 2011, 01:22
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2011 в 1:20. Сообщение # 370
|
Quote (AYuPro) слишком много на него нагрузил разных умений из-за чего уровень 44, а сражается за меня призванный лорд даедра, так-как меня валят за 2 секунды, то-же и с напарниками, вот попадется вампирюга какой-нибудь на дороге, не только великанов и дракона завалит, так еще следом увяжется, а без зелья паралича его не возьмешь, крики дают только время убежать.. Я одна бегаю. Напарников терпеть не могу, как и призванных монстров. Качаю полностью лекие доспехи. Одноручное оружие (мечи) + 2 оружия. Красноречие только до купца (доп. Угрозу и Убеждение не брала) . Алхимию буду только до "концентрированный яд". (Эксперементатор, змеиную кровь и чистоту брать не буду. Лишнее). И все.. А остальное без перков. А кузню прокачала почти полностью (без кузнец-волшебник). Правда с вампиром не встречалось. Но у меня зелья на все случаи жизни. И регенерация всякая, и восстановление, и яды (паралич в том числе),зелье грузоподъемности, исцеление болезней, защита от магии и всех стихий,...все, что нужно. Единственное, Может я чего-то не понимаю, но , чтобы вылечиться или травануть кого-нибудь мне приходится во время боя лазить в инвентарь, что страшно раздражает. Да , я знаю, про избранное, но это не выход. Мне неудобно.. Я так скучаю по кнопочкам 1-9. --------------------------------------------- Quote (Волк) Квестовая линия воров))) Капец.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:21. Сообщение # 371
|
Quote (Inse) Да , я знаю, про избранное, но это не выход. Мне неудобно.. Я так скучаю по кнопочкам 1-9. Нажала Q выбрала что надо нажала цыхверку, - нет проблем... правда если закончаться или другой мощности опять в инвентарь лезть.
AYuPro - Четверг, 24 Ноября 2011, 01:23
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
24 Ноября 2011 в 1:22. Сообщение # 372
|
AYuPro, ты мой спаситель!!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:23. Сообщение # 373
|
Линейка реально хорошая)) Вот так выглядит:
Волк - Четверг, 24 Ноября 2011, 01:30
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:29. Сообщение # 374
|
Quote (Волк) одноручными пухами ???????
Quote (Inse) Говорю же, Учите алхимию. Будем знать...
ушел заново игру играть...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 274 |
Награды | 0 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 1:39. Сообщение # 375
|
А концовка у этой игры одна или несколько в зависимости от поступков героя?
|
|
|