Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 2:04. Сообщение # 376
|
GeneralReinhardt, В этой серии концовка всегда одна.))
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 3:12. Сообщение # 377
|
как за канибалов "играть", подскажите? в макарте чтото никто ничего не дал.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 3:22. Сообщение # 378
|
Какие + и (или) - даёт поедание противника за оборотней?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 7:22. Сообщение # 379
|
Соловьиные доспехи лажа.Вид нормальный,но в остальном отстой.Если ты кузнец-зачарователь-алхимик,то можно делать любые вещи+2 чарма(которые намного сильнее любого найденного).А легендарное улучшение вещи дается за банальный кузнечный набор-4 вещи более 20% к навыку. P.S.эбонитовый(легендарный)кинжал+невидимость+мастер скрытности и любой враг(кроме дракона и архи-вампира) умирает с 1 удара на мастере.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 7:32. Сообщение # 380
|
Ребята уже сколько играю,играю...не могу разобратся с навыками,качал качал навыки. Ну вот к примеру "Кузнечное дело" ....Докочал до уровня 100. Мастер - ) Но почему то не могу создавать драконьи доспехи,что то посидел подумал,зашел в навыки и потом на закладку " Кузнечное дело" а там какая то ветка странная,только одно открыто так я понял. Дак вопрос то в чем. Это связано как то с моей проблемой? И как мне всё открыть это то что не открыто? И у каждого навыка "своя ветка" ... Обьясните а то уже столько прошел только щас увидел. Заранее спасибо.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 7:45. Сообщение # 381
|
Quote (TheJoned) И как мне всё открыть это то что не открыто? Тратить на это накопленные очки способностей, которых дают 1 шт за каждый новый уровень.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 10:56. Сообщение # 382
|
А всё теперь разобрался. Спасибо. Только чё то 38 способностей на 2-3 навыка убить,как то тупо.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 11:40. Сообщение # 383
|
Quote (TheJoned) Только чё то 38 способностей на 2-3 навыка убить,как то тупо. А вот это как раз не тупо - всегда есть выбор: или стать профи в чём-то одном или же уметь всё, но понемногу.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 12:41. Сообщение # 384
|
Quote (Hangman) А вот это как раз не тупо - всегда есть выбор: или стать профи в чём-то одном или же уметь всё, но понемногу. Я согласен,но тут другой случай.Здесь как не крути,но кузнечное дело,зачарование и алхимия круче всех остальных навыков.Можно делать себе самый крутой шмот,который нельзя найти и улучшать его до того уровня,который даже с мастером владения оружием(броней)не достигнуть.Хотя игра очень легкая даже на мастере,поэтому можно забить на крафт и играть тем что найдешь.Так даже интереснее.
NemoGD - Четверг, 24 Ноября 2011, 16:09
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 17:33. Сообщение # 385
|
Ребят, а если пройти основной сюжет, то драконы появляться больше не будут?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 17:50. Сообщение # 386
|
Quote (NemoGD) кузнечное дело,зачарование и алхимия круче всех остальных навыков Это и мне так показалось, а ещё крик "Ледяная форма" и "Разоружение".
|
|
|
Житель |
Сообщений | 22 |
Награды | 1 |
Репутация | 1 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 17:53. Сообщение # 387
|
Quote (bazer) Ребят, а если пройти основной сюжет, то драконы появляться больше не будут? Да будут) Их щас столько развелось что аж над каждым городом летают по 1-2 дракону) Ну это наверно потому что я щас не охочусь на них
TheJoned - Четверг, 24 Ноября 2011, 17:54
|
|
|
Житель |
Сообщений | 18 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:06. Сообщение # 388
|
Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:13. Сообщение # 389
|
Я высмотрел как можно убрать стрелы, которые втыкаются в перса, и висят в нём даже если он поспит или скинет броню или колчаны. Это если без команды консольной (там очивки пропадают). Так вот заббегаешь в подземелье, где есть ещё драугры или бандюки, обязательно чтобы лучники были, даёшь пострелять им в перса потом как угодно поступать можно, главное что при выходе из подземки эффект воткнувшихся стрел "навечно" уходит, всё нормально дальше. Думаю консолить по этому поводу не стоит по смене пола и его возврате, это будет исправлено в патче я надеюсь.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 18:37. Сообщение # 390
|
Quote (Chito) Подскажите пожалуйста как разрушения с двух рук пускать способность приобрёл а вот поставить не могу! и почему в инвентаре предметы вращать нельзя или как то можно? чтобы в правую руку брать заклинание щелкай мышью (обеими кнопками), а не кнопкой E Предметы вращаются мышью с зажатой левой кнопкой, для удобства можно нажать C в инвентаре.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|