Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:00. Сообщение # 346
|
ddevi1, Тут два варианта или переиграть до потери спутника,или найти код на его прописку(возвращение). У меня созрел вопрос.! Кузнечное дело 100% -все перки взяты-но некоторый шмот и пухи-зачарованные в частности получаемые от лордов в награду, повысить на максимум не могу,пишет нехватает навыка- в чем прикол?
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 19:04. Сообщение # 347
|
Quote (Волк) Кузнечное дело 100% -все перки взяты-но некоторый шмот и пухи-зачарованные в частности получаемые от лордов в награду, повысить на максимум не могу,пишет нехватает навыка- в чем прикол? angry Все-все? А ты взял перк "Кузнец-волшебник"? Ты же пытаешься зачарованные предметы улучшать? Попробуй зелье кузнеца выпить или веши, улучшаюшие этот навык, одеть.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:09. Сообщение # 348
|
Quote (Inse) Все-все? А ты взял перк "Кузнец-волшебник"? В том то и дело что все полностью взял((
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 19:15. Сообщение # 349
|
Quote (Волк) В том то и дело что все полностью взял(( Не знаю.. У меня только меч "Рассвет зари". Попробовала его прокачать. Но он вроде как эбонитовый и я могу его только до безупречного прокачать. У меня Кузня только легкая. Поэтому ничего не могу сказать.. Но ты попробуй зелье выпить.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:35. Сообщение # 350
|
Народ меня все пытаются убить орут ,что я вампир что делать ни в один город не зайдёшь!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 19:44. Сообщение # 351
|
Quote (ash@tray) Народ меня все пытаются убить орут ,что я вампир что делать ни в один город не зайдёшь!!! Найди ночью в форте,или пещере,спящих бандитов и утоли жажду.У вампиризма 3 или 4 стадии и на 4 тебя все атакуют.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 20:06. Сообщение # 352
|
Задание "Возвращение сумерек" выполнил успешно, потом выбрал "роль соловья" а вот бонусов никаких так и не увидел, что дают за этот квест?
какой код прописать для исчезновения напарника?(которого и так нету фактически)
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 20:12. Сообщение # 353
|
До какого уровня можно брать перки? Одни говорят, что только до 50-го, другие- что и после.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 20:26. Сообщение # 354
|
Fint, Спасибо проблема свампиризмом решена! Добавлено (23.11.2011, 20:26) --------------------------------------------- NemoGD, Спасибо!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 21:58. Сообщение # 355
|
Вопрос: погребальный курган Корваньюнд относиться к какому-нибудь квесту? иначе чем через tcl туда не проберешься, залы полупусты, из движущегося один предводитель Драугов. В нем нашел и использовал Эбонитовый коготь, а из плюшек оценил только орочий шлем подводного дыхания и когтистая корона с предводителя драугов. и еще там стелла с словом "вечность" из "замедления времени".
AYuPro - Среда, 23 Ноября 2011, 22:27
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Житель |
Сообщений | 9 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 22:45. Сообщение # 356
|
AYuPro, квест называется "Зубчатая корона" за Братьев Бури, корону по квесту нужно отдать. а вот орчий шлем мне не выпал(
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 22:50. Сообщение # 357
|
Quote (ddevi1) AYuPro, квест называется "Зубчатая корона" за Братьев Бури, Спасибо. Чет надоело столько заданий, а толку никакого чисто брожу по миру, надо заново начать... надо специализацию обдумать... или на среднячке поиграть.... даже не знаю...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 310 |
Награды | 1 |
Репутация | 4 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:02. Сообщение # 358
|
Quote (Inse) До какого уровня можно брать перки? Одни говорят, что только до 50-го, другие- что и после. Можно брать и после 50-го, но после 50-го уровня получение уровня ОЧЕНЬ сильно замедлится, по крайней мере так говорил Говард
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
23 Ноября 2011 в 23:14. Сообщение # 359
|
Quote (Gorif) но после 50-го уровня получение уровня ОЧЕНЬ сильно замедлится, по крайней мере так говорил Говард smile Вот и славно.. А то я на алхимии\красноречии (торговле) и Кузне прокачалась так, что сама не рада.
Решила глянуть на даэдрический меч.. Из плюсов только то, что он без ножен.(ИМХО) По урону лишь на 2 очка превышает эбонитовый. 83 и 81, соответственно. Но эбонитовый не такой массивный. Единственное, я не знаю как здесь с приведениями.. В Обливион их хорошо было убивать или серебряным или даэдрическим, остальное оружие было неэффективно. А здесь как? Эбонитовым мечом можно покрошить приведений или нужно спец.оружие, вроде даэдрического? Приведений , фалмеров, ворожей еще не встречала. Обидно будет , если встречу и придется драпать из-за того, что эбонитовые мечи бесполезны. Зачарованное оружие не люблю и не ношу.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 8 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 23:24. Сообщение # 360
|
Хускарлы Лидия, Иона и прочие реально неубиваемы, а то других наемников всетаки убивают - обычно маги мощными файрболами или качки с двуручниками?
Вопрос снимаю - Лидию завалили разбойники совсем, сволочи
Zerbus - Пятница, 25 Ноября 2011, 21:19
|
|
|