Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Gr1mm)
Не могу решить головоломку с пресловутыми картинками

Я точно не помню но вроде как орел-рыба-змея-рыба (по порядку от входа), сам долго подбирал этот код и матерился...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
подскажите, потерял наемника своего, обыскал уже все что только можно. и место где нанимал (данстарское убежище) и пробовал искать по тавернам близлежащим. нового взять не могу, а боэтию не выполнить "без раба". как тут можно ситуацию исправить?
Житель
Здравствуйте,вообщем я взял квест у Саратников "Громила по вызову" один из первых Кв по моему.
Но у меня нет маркета к цели.А где её искать я без понятия.
Подскажите плз где цель)или это баг какой?
Жму "показать на карте" эффекта 0.Или я чего то не понимаю?может надо поговорить с кем то?и он скажет где цель?
Почётный житель
Quote (alironlok)
Жму "показать на карте" эффекта 0.Или я чего то не понимаю?может надо поговорить с кем то?и он скажет где цель?

Открой дневник (по умолчанию клавиша J), сделай квест активным и будет тебе маркер.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Житель
Открываю дневник,активирую квест,но нет маркета.Я немного неправильно выразился-"показать на карте" даже нажать нельзя.

alironlok - Вторник, 22 Ноября 2011, 14:34

Почётный житель
Quote (alironlok)
.Я немного неправильно выразился-"показать на карте" даже нажать нельзя.

Да это и не нужно, достаточно поставить стрелочку напротив нужного квеста, выйти из дневника и открыть карту. А вот если и после этого маркер не появился, тогда это глюк.

Sayrus - Вторник, 22 Ноября 2011, 14:59

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
alironlok,
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
Подскажите, можно ли пройти "Боэтию" без наемника? а то мой гдето потерялся не могу найти и соответственно заменить.
Почётный житель
ddevi1, Нет!!!(( Там жертва нужна обязательно.
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Житель
alironlok,
у меня у "саратников" было задание такого же типа, так там нужно было эльфа из ривервуда побить
Житель
Волк подскажи тогда как "напарника" найти или заменить????? броню хочется забрать)
Житель
Quote (Gr1mm)
Помогите пожалуйста :) Я застрял в зале Гейрмунда. Не могу решить головоломку с пресловутыми картинками (ястреб,змея и как я её называю рыбка(хотя хз кто это)). Так вот. На стене то там нарисованы с одной стороны Ястреб и рыбка а с другой рыбка и змея,я уже много комбинация попробовал,но рычаг не открывает дверь. Может кто подскажет проходил и поснит в какой именно последовательности надо поставить эти картинки?

Нужно поставить так же, как на стене. Слева первая картинка - ястреб, значит первый камень по левой стене поворачивать на ястреба. По правой первая - рыба, значит первый камень по правой поворачивать на рыбу. И т. д.
Житель
Quote (AYuPro)
Я точно не помню но вроде как орел-рыба-змея-рыба (по порядку от входа), сам долго подбирал этот код и матерился...

Действительно. Спасибо большое! Столько кодов перепробовал а оказалось вот так =\
Quote (Voldia)
Нужно поставить так же, как на стене. Слева первая картинка - ястреб, значит первый камень по левой стене поворачивать на ястреба. По правой первая - рыба, значит первый камень по правой поворачивать на рыбу. И т. д.

Было бы всё так просто я бы не писал сюда)))

Очередной вопрос,скорее хочу проверить может это глюк у меня. Идёшь ты дальше по этой же пещере и доходишь до верха. Так рычаг нажав который выдвигаются пики с 2 сторон что бы тебя поранить. По идее как,я понял,нажав на рычаг так же должен опуститься мост впереди,но увы он как стоял так и стоял. Может я где-то пропустил рычаг?
Почётный житель
Quote (Gr1mm)
Очередной вопрос,скорее хочу проверить может это глюк у меня. Идёшь ты дальше по этой же пещере и доходишь до верха. Так рычаг нажав который выдвигаются пики с 2 сторон что бы тебя поранить. По идее как,я понял,нажав на рычаг так же должен опуститься мост впереди,но увы он как стоял так и стоял. Может я где-то пропустил рычаг?

На уровне глаз справа перед этим рычагом.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
Задание "Возвращение сумерек" выполнил успешно, потом выбрал "роль соловья" а вот бонусов никаких так и не увидел, что дают за этот квест?
Поиск: