Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:26. Сообщение # 316
|
Oh you!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 15 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:31. Сообщение # 317
|
Quote (Devilvry) Поделюсь своими мыслями насчёт ковки. Искал я разные варианты оружия и пришёл к мысли что даэдрическое оружие самое мощное в игре, особенно если ты сам его зачаровываешь. И тут у меня возникла мысль, а на кой чёрт качать "драконий доспех" через левую ветку(легкие доспехи), даже если вы играете как я в легких доспехах, ведь стеклянное оружие довольно сильно отстает от даэдрического. Что думаете на этот счёт? собственно так и сделал, склепал себе деадрический лук и кинжал+клинок горя и хожу себе в Соловьиных доспехах, все улучшено на максимум, щас докачиваю зачарование, чтобы еще усилить обмундирование =)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:33. Сообщение # 318
|
Quote (Velles) моделька то полая, если делать так, чтобы когда рубит перс кого то , то то что отрубилося летело бы в сторону или туловище напополам разваливалось, это ещё несколько месяцев надо писать и моделлингом заниматься Так мне оного и не надобно, я лишь говорил о том чтобы броню одетую на спутника(цу) сдедать видимой в его/её инвентаре. Хотя возможно здесь даже особо мудрить не нужно, возможно просто у брони спутников стоит галочка no playable. Но это это только предположение, выйдет СК глянем.
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:34
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:50. Сообщение # 319
|
Quote (Sayrus) выйдет СК глянем. А когда? Я просто зарулил по "глобальному". а "галочка" скорее всего стоит, и потянет за собой ещё чего нибудь, да "СК" ужщ нужен, хочется там "покопаться", аж больше чем доиграть в игруху.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:16. Сообщение # 320
|
Quote (Velles) да "СК" уже нужен, хочется там "покопаться" Ещё как, я уже напланировал кучу изменений, которые могу сделать сам (если конечно СК будет подобен CS ).
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:34. Сообщение # 321
|
Quote (Sayrus) если кончно СК будет подобен CS Надеюсь литературка по нем будет,ато в сs не смог разобраться,несмотря на то что в некоторых играх есть опыт создания модификаций.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 10 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:01. Сообщение # 322
|
интересует вот такой вопрос,когда умения кузница раскачиваешь,там есть ветка крафта магической брони,но в небесной кузнице и простой я не увидел такого крафта. и интересует вот еще что,что получается носить магу,если крафта такогового нету?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 109 |
Награды | 1 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:17. Сообщение # 323
|
vetaly09, Ты перепутал - этот перк разрешает тебе улучшать магическую броню, а не крафтить.Добавлено (21.11.2011, 17:17) --------------------------------------------- По поводу мага ему носить кроме обычной тряпичной одежде ничего не надо, а надо качать ветку изменения.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 138 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 18:02. Сообщение # 324
|
Quote (Devilvry) магическую броню, а не крафтить. Таки да!Имхо,очень большое упущение со стороны разрабов.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 18:14. Сообщение # 325
|
Quote (BERSERKER) Таки да!Имхо,очень большое упущение со стороны разрабов. Нет никакого упущения со стороны разрабов. Магическую броню можно крафтить. Куём броню (какая нравится) и зачаровываем. Ведь магическая броня это броня с наложенными чарами, ни больше, ни меньше.
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:15
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 633 |
Награды | 9 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 19:26. Сообщение # 326
|
Quote (Sayrus) Ещё как, я уже напланировал кучу изменений Я хочу попробовать свои силёнки в отдельной "созданной локе с нуля", не ну конечно рессурс Беседкин, вот поэтому и спрашивал можек кто знает названия редактора и плагов к нему. Рисую я конкретно (начиная от концепт артов и т.д). Тут вот потиху за два года написал почти "книгу" увидев "СКАЙ" снова загорелся желанием продолжить историю ( теперь судорожно пишу сценарий из художки, своей же, даже зарисовочки годичной давности понаходил), посмотрю чего получится, может потом команда соберётся и чего й то получится.Добавлено (21.11.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (BERSERKER) Надеюсь литературка по нем будет Будет это факт, но напрягаться придётся по новой.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2011 в 21:22. Сообщение # 327
|
А Ривенвувд должен пасть? У меня там драконы поселились. Уже 3-х убила в центре деревни, и думаю,что это не предел. Проблема в том, что все все время слежу, чтобы никто из жителей не погиб. Чаще всего гибнут Фернан (?)- эльф и Алвар- кузнец. Пока все живы, но убивать дракона становится сложней..
В какой-то теме писали, что лучше не "кричать" на людях, а то убийцы прибегут.. Но в Ривенвуде "кричу" и никто не бежит убивать Довакина.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 21:40. Сообщение # 328
|
Если драконы простые, типа "Дракон", "Кровавый дракон", "Ледяной дракон" и т.д., то это тупой рандом, они не только на Ривервуд нападают, а если именные, то так и нужно. Quote (Inse) В какой-то теме писали, что лучше не "кричать" на людях, а то убийцы прибегут.. Я тоже кричу, реагируют типа "Ты из Седобородых?" и стражники ругались, но убийцы никакого не было. Нападали Ассасины из ТБ (Подпись была: "-Клиент" или "-Заказчик", точно не помню, возможно это.), пару раз наёмники (В записке подпись именная, но у этого человека я вещицу украл, о которой и говорилось в записке).
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2011 в 21:52. Сообщение # 329
|
Quote (Fint) Если драконы простые, типа "Дракон", "Кровавый дракон", "Ледяной дракон" и т.д., то это тупой рандом, они не только на Ривервуд нападают, а если именные, то так и нужно. Да, не именные. Я за этим слежу.. Спасибо. Quote (Fint) Нападали Ассасины из ТБ (Подпись была: "-Клиент" или "-Заказчик", точно не помню, возможно это.), пару раз наёмники Никого не встречала из этой братии.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 1:33. Сообщение # 330
|
Помогите пожалуйста :) Я застрял в зале Гейрмунда. Не могу решить головоломку с пресловутыми картинками (ястреб,змея и как я её называю рыбка(хотя хз кто это)). Так вот. На стене то там нарисованы с одной стороны Ястреб и рыбка а с другой рыбка и змея,я уже много комбинация попробовал,но рычаг не открывает дверь. Может кто подскажет проходил и поснит в какой именно последовательности надо поставить эти картинки?
|
|
|