Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Смотритель
Quote (Velles)
Дрожайших

Oh you!
Житель
Quote (Devilvry)
Поделюсь своими мыслями насчёт ковки. Искал я разные варианты оружия и пришёл к мысли что даэдрическое оружие самое мощное в игре, особенно если ты сам его зачаровываешь. И тут у меня возникла мысль, а на кой чёрт качать "драконий доспех" через левую ветку(легкие доспехи), даже если вы играете как я в легких доспехах, ведь стеклянное оружие довольно сильно отстает от даэдрического. Что думаете на этот счёт?

собственно так и сделал, склепал себе деадрический лук и кинжал+клинок горя и хожу себе в Соловьиных доспехах, все улучшено на максимум, щас докачиваю зачарование, чтобы еще усилить обмундирование =)
Почётный житель
Quote (Velles)
моделька то полая, если делать так, чтобы когда рубит перс кого то , то то что отрубилося летело бы в сторону или туловище напополам разваливалось, это ещё несколько месяцев надо писать и моделлингом заниматься

Так мне оного и не надобно, я лишь говорил о том чтобы броню одетую на спутника(цу) сдедать видимой в его/её инвентаре. Хотя возможно здесь даже особо мудрить не нужно, возможно просто у брони спутников стоит галочка no playable. Но это это только предположение, выйдет СК глянем.

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:34

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
выйдет СК глянем.

А когда? Я просто зарулил по "глобальному". а "галочка" скорее всего стоит, и потянет за собой ещё чего нибудь, да "СК" ужщ нужен, хочется там "покопаться", аж больше чем доиграть в игруху.
Почётный житель
Quote (Velles)
да "СК" уже нужен, хочется там "покопаться"

Ещё как, я уже напланировал кучу изменений, которые могу сделать сам (если конечно СК будет подобен CS biggrin ).

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 16:45

Почётный житель
Quote (Sayrus)
если кончно СК будет подобен CS

Надеюсь литературка по нем будет,ато в сs не смог разобраться,несмотря на то что в некоторых играх есть опыт создания модификаций.
Житель
интересует вот такой вопрос,когда умения кузница раскачиваешь,там есть ветка крафта магической брони,но в небесной кузнице и простой я не увидел такого крафта.
и интересует вот еще что,что получается носить магу,если крафта такогового нету?
Почётный житель
vetaly09,
Ты перепутал - этот перк разрешает тебе улучшать магическую броню, а не крафтить.

Добавлено (21.11.2011, 17:17)
---------------------------------------------
По поводу мага ему носить кроме обычной тряпичной одежде ничего не надо, а надо качать ветку изменения.

Почётный житель
Quote (Devilvry)
магическую броню, а не крафтить.

Таки да!Имхо,очень большое упущение со стороны разрабов.
Почётный житель
Quote (BERSERKER)
Таки да!Имхо,очень большое упущение со стороны разрабов.

Нет никакого упущения со стороны разрабов. Магическую броню можно крафтить. Куём броню (какая нравится) и зачаровываем. Ведь магическая броня это броня с наложенными чарами, ни больше, ни меньше.

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 18:15

Почётный житель
Quote (Sayrus)
Ещё как, я уже напланировал кучу изменений

Я хочу попробовать свои силёнки в отдельной "созданной локе с нуля", не ну конечно рессурс Беседкин, вот поэтому и спрашивал можек кто знает названия редактора и плагов к нему. Рисую я конкретно (начиная от концепт артов и т.д). Тут вот потиху за два года написал почти "книгу" увидев "СКАЙ" снова загорелся желанием продолжить историю ( теперь судорожно пишу сценарий из художки, своей же, даже зарисовочки годичной давности понаходил), посмотрю чего получится, может потом команда соберётся и чего й то получится.

Добавлено (21.11.2011, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (BERSERKER)
Надеюсь литературка по нем будет

Будет это факт, но напрягаться придётся по новой.
Стража
Модератор
А Ривенвувд должен пасть? У меня там драконы поселились. Уже 3-х убила в центре деревни, и думаю,что это не предел.
Проблема в том, что все все время слежу, чтобы никто из жителей не погиб. Чаще всего гибнут Фернан (?)- эльф и Алвар- кузнец. Пока все живы, но убивать дракона становится сложней..

В какой-то теме писали, что лучше не "кричать" на людях, а то убийцы прибегут.. Но в Ривенвуде "кричу" и никто не бежит убивать Довакина.
Почётный житель
Если драконы простые, типа "Дракон", "Кровавый дракон", "Ледяной дракон" и т.д., то это тупой рандом, они не только на Ривервуд нападают, а если именные, то так и нужно.
Quote (Inse)
В какой-то теме писали, что лучше не "кричать" на людях, а то убийцы прибегут..

Я тоже кричу, реагируют типа "Ты из Седобородых?" и стражники ругались, но убийцы никакого не было. Нападали Ассасины из ТБ (Подпись была: "-Клиент" или "-Заказчик", точно не помню, возможно это.), пару раз наёмники (В записке подпись именная, но у этого человека я вещицу украл, о которой и говорилось в записке).
Стража
Модератор
Quote (Fint)
Если драконы простые, типа "Дракон", "Кровавый дракон", "Ледяной дракон" и т.д., то это тупой рандом, они не только на Ривервуд нападают, а если именные, то так и нужно.

Да, не именные. Я за этим слежу.. smile Спасибо.
Quote (Fint)
Нападали Ассасины из ТБ (Подпись была: "-Клиент" или "-Заказчик", точно не помню, возможно это.), пару раз наёмники

Никого не встречала из этой братии.
Житель
Помогите пожалуйста :) Я застрял в зале Гейрмунда. Не могу решить головоломку с пресловутыми картинками (ястреб,змея и как я её называю рыбка(хотя хз кто это)). Так вот. На стене то там нарисованы с одной стороны Ястреб и рыбка а с другой рыбка и змея,я уже много комбинация попробовал,но рычаг не открывает дверь. Может кто подскажет проходил и поснит в какой именно последовательности надо поставить эти картинки?
Поиск: