Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Вопрос на общую тему.. В игре много ситуаций, когда на дороге встречаешь различных НПС в разных ситуациях..
Только что на дороге встретила группу имперских солдат, ведущих пленника- солдата Бури.. Было предложено "Освободить или нет и освободить и поделиться вещами." Вещей не было, но я освободила солдата бури, убив имперцев.. Мне ничего за это не будет? Просто не хочется сейчас воевать с имперцами. Я еще толком не разобралась за кого я буду.
Житель
у меня похожая ситуация с талморцами была,я не стал освобождать,а в другом месте и в другое время талморцы потом сами напали на меня...думаю стоило освободить тогда пленника,по идее если свидетелей нет,то имперцы не будут нападать
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Почётный житель
Quote (Fint)
Возможно выполнив его, можно вступить. Точно не знаю.

Этот квест на вступление не влияет, вернее, если и влияет, то отрицательно, т.к. там ГГ убивает одного из дозорных и без вариантов.
Почётный житель
Quote (Inse)
я освободила солдата бури, убив имперцев.. Мне ничего за это не будет?

Quote (Nukeee)
у меня похожая ситуация с талморцами была

Главное убить быстро и тихо, без свидетелей. Можно сначала пленного освободить, тогда они сами нападут. Но я убивал и Талморцев и Имперцев, так как изначально был против них.

Quote (Agronom)
Sayrus, как горло резать , просто скриншот увидел .

Одноручным клинком в режиме скрытности. Желательно коротким, так как например мечём, может просто сзади проткнуть, но может и горло перерезать.

Sayrus - Суббота, 19 Ноября 2011, 08:14

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Quote (Inse)
я освободила солдата бури, убив имперцев.

Однозначно за имперцев не очень интересно, это примерно как в Ведьмаке 2 (там за Роше или за Эльфа) выбираешь за Эльфа и сюжетность намного полнее, так и здесь. Имперцы,это как "гарнир", основная пища "норды". Я понимаю что сторорну в "гражданке" по первому прохождению надо принимать согласно основной трактовке (а это норды). Но это на мой вкус, а как известно на вкус и цвет .........! Да и убить то можно с изощренностью, т.е. быстро. К примеру, кастануть "Ледяная форма" и натравить "огненного атронаха", это быстро и практически незаметно.
Почётный житель
Quote (Nukeee)
Квест в Маркарте с дозорным стендара это квест даэдра молаг бал

Ну я не в курсе, я не проходил, а просто видел.
Почётный житель

Может кто знает, для чего эти статуи?)

Temnota - Суббота, 19 Ноября 2011, 14:37

Житель
в маркарте знаю что нищий один..вроде Дегрейн звать дает квест стырить статую)
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
Почётный житель
Вроде как Отравлено.
Почётный житель
Вопрос:
У меня кузнечное дело 100. Перки прокачены по левой стороне(через легкие доспехи) до драконьих доспехов.
У меня есть эльфийский лук, двемерский, Соловьиный(по квесту в ГВ).
Проблема следующая: Эльфийский точиться до легендарного, а двемерский и соловьиный до безупречного, почему так?(, хочу соловьиный легендарный(
Стража
Модератор
Temnota, то есть драконьи доспехи ты еще не делал? Просто хотелось бы наверняка знать, что легкие драконьи доспехи ЕСТЬ.
Бегаю в легких и кузнечное дело тоже прокачиваю по левой стороне. Но вот чтобы бегать в Драконьих надо еще и правую пройти..

Да, и еще вопрос, а с серебряными клинками можно что-то сделать? Я пока на "Сложных доспехах" Кузнечное дело 54.
Почётный житель
Quote (Inse)
о есть крики не только на Драконов действуют?

Да,это так,и когда я это "осознал", стал просто ловить летучих и копить души. Зная твоё пристрастие к прохождению "не с форсажем" и чисто сама. Немного попытаюсь намекнуть: Оставить примерно от 3-4 душ драконов в "заначке" и собирать побольше косточек и чешуек, и складывать где нибудь в укромном местечке. Что до первых левлов, я тоже бегал по миру "СКАЯ" некуда не вступая, и мне очень помогли крики "МИР КИН" (это в месте где "фальшивый призрак был) и "ЛЕДЯНАЯ ФОРМА" это на горе АНТОР (там дракончик шустрый). А вот кому не лень, если он качает кузню тогда вообще "БУЛЬДОЗЕР СКАЙРИМА" (соперники остаются без вариантов на победу, ЛЮБЫЕ). wink

Добавлено (19.11.2011, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (Hangman)
Магию можно совсем не учить

Учить с первых секунд игры надо кузнечное ремесло. Но это для тех, кто хочет "ТАНКОМ ПО СКАЙРИМУ ПРОЕХАТЬ"!
Стража
Модератор
Quote (Velles)
собирать побольше косточек и чешуек, и складывать где нибудь в укромном местечке.

Я так и делаю. smile

Quote (Velles)
Учить с первых секунд игры надо кузнечное ремесло. Но это для тех, кто хочет "ТАНКОМ ПО СКАЙРИМУ ПРОЕХАТЬ"!

В легких тоже танком будешь? surprised
Почётный житель
Quote (Inse)
Просто хотелось бы наверняка знать, что легкие драконьи доспехи ЕСТЬ.

Драконьи легкие доспехи есть. Я сам не прокачал ещё, но читал на загрузочных экранах, что есть Тяжелые и Легкие Драконьи доспехи.
Поиск: