Вопросы по Skyrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2011 в 23:59. Сообщение # 1
|
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 0:36. Сообщение # 212
|
Quote (Inse) Так вот, он случайно не сюжетный? Вряд-ли, т.к. таких "выпрыгайцев" тут порядком, да и маски сами по себе не редкость, но маску лучше занычить в надёжном месте, на всякий...Добавлено (18.11.2011, 00:36) --------------------------------------------- А вот на карте похоже местность около Вайтрана.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 0:38. Сообщение # 213
|
Quote (Inse) Кто знает, где это: Со стороны Вайтрана смотри на мельницу, что напротив Конюшни, дальше заберись на гору и тщательно так поищи сундук. Если смотреть на мельницу со стороны города, то он будет правее. Я сам там долго искал, но нашел. И ничего ценного в сундуке нету, так что можешь и не искать)
Теперь о маске. Я помню кто-то писал, что эта маска нужна будет. Там есть одна маска, когда её надеваешь, то попадаешь в какой-то зал с головами и именами, так вот на каждую голову нужно надеть именную маску типа этой. Если найду тему - кину.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 0:44. Сообщение # 214
|
Quote (Inse) Пошла за фамильным мечом в "Приют Радамана" (Квест получен в Вайтране.) и нашла там карту сокровищ. Кто знает, где это у меня уже 4 таких карты,пока ни по одной из них не смог сориентироваться)если сможешь,подскажи и мне)А насчет масок,их вроде 8 штук надо собрать и в руинах,в Лабиринтиане будет маска,когда ее надеваешь,перемещаешься в это же место,но не в руинах,устанавливаешь маски на бюстах и вуаля!получаешь...маску%) P.S.тема действительно где-то поднималась,мб в прохождении UPD
Nukeee - Пятница, 18 Ноября 2011, 00:46
|
"Фузозай Вар Дар" - "Убивай без сожалений" © Азирр Траджиджазери
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Ноября 2011 в 0:48. Сообщение # 215
|
Hangman, Fint, Nukeee, спасибо! А в Прохождение стараюсь не заглядывать.. Все темы читаю вскользь, чтобы игра не разонравилась.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 0:49. Сообщение # 216
|
ну я по квестам тоже пока что сам стараюсь,а в прохождение заглядываю чтобы помочь если кому нужна помощь)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 0:53. Сообщение # 217
|
Ребят, у меня назрел вопрос, куда девать "Необычный камень", насобирал 6 штук, только вес занимают? К оценщику носил, он мне про ГВ сказал, но я её ещё не проходил. Это с ГВ связано?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 1:22. Сообщение # 218
|
Да,но не парься там по квесту у тебя их купят,но только если 24 штуки принесешь.Жаль их убрать нельзя.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 1:54. Сообщение # 219
|
NemoGD, спасибо)
Слушайте, а нет ли в игре каких стоек для брони?
Fint - Пятница, 18 Ноября 2011, 01:55
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 2:51. Сообщение # 220
|
Quote (Fint) Слушайте, а нет ли в игре каких стоек для брони? в смысле?типа надеть на них и любоваться??
У меня тоже появился вопрос: кто знает,только 100% инфа нужна...какова формула урона элементального?то есть у меня например кинжал с атакой 26 и уроном огня 11,когда я со спины нападаю урон х15, а какова формула, (26+11)*15 или же (26*15)+11??подскажите кто точно знает
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 2:58. Сообщение # 221
|
где взять кровь фалмера?) квест за гранью обыденного
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 3:05. Сообщение # 222
|
а там не описан процесс получения крови??если нет то попробуй убить....фалмера?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 3:08. Сообщение # 223
|
в том то и беда найти их не могу (
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 91 |
Награды | 1 |
Репутация | 9 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 3:11. Сообщение # 224
|
Quote (Nukeee) в смысле?типа надеть на них и любоваться?? Ну типа того Просто не хочу хорошую бронь скидывать в сундук. Quote (Nukeee) какова формула урона элементального? Урон х15 идёт без засчитывания зачарованного урона, то есть будет (26*15)+11.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 35 |
Награды | 0 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
18 Ноября 2011 в 3:57. Сообщение # 225
|
стоек не видел,а про урон какой источник??я бы и сам посчитал,да у меня что с элементальных,что с обычных убивает сразу
|
|
|