Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.
Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :
Есть. Точно знаю, что есть две стойки для брони и одна для оружия, в купленом доме в Солитьюде (в Вайтране - нет, в остальных пока на знаю). И есть в твоих покоях (одна) в тёмном братстве (при окончании линейки квестов за него).
В умножении урона засчитывается всегда простой урон оружия, а магический идёт как просто доп. То есть будет (простой урон Х на скрытный урон) + магический урон. В твоём случае будет (26*15)+11.
Ходил я по этой карте. Причем до того как ее нашел. На ней все нарисовано. От мельницы что на юге Вайтрана идешь на юг и поднимаешься в гору. Маршрут нарисован. там сундук будет. Была еще одна карта, но я ее не разглядывал еще.
Хочу кое-что уточнить.. Душа Дракона — это своего рода заряд, который тратится на изучение слов Силы?. То есть, если я убила 5-х драконов, потом на Двуглавом Пике на стене загорелось стазу 3 слова (2 слова я уже выучила до этого + 3 души в запасе), то после того , как я убью еще дракона, я могу прийти снова на Двуглавый пик за новыми словами? Или эта стена "сказала" все что могла, и мне нужно будет искать новую стену, чтобы выучить новые слова Силы?
Сюда прибавить крики "ЛЁД" (превращает всех в горки льда с каждым уровнем на большее время) и "МИР КИН" (который успакаевает любоё зверьё, в т.ч. и "помошников", которые норовят плюнуть ядом или укусить). Я так же как то, давай раскачивать "кузняку" и когда был 60 уровень понял прэллесть этого.
Сюда прибавить крики "ЛЁД" (превращает всех в горки льда с каждым уровнем на большее время) и "МИР КИН" (который успакаевает любоё зверьё, в т.ч. и "помошников", которые норовят плюнуть ядом или укусить).
то есть крики не только на Драконов действуют? И можно магию совсем не учить?
Магию можно совсем не учить - заменить криками/энчантом/алхимией/кулинарией, хотя восстановление будет весьма полезно, а изменение и колдовство в не больших дозах тож пригодятся.
Вопрос возник , видел на скриншоте , как гг режет горло орку , а как добиться подобного действия? Нужна прокачки скрытности или одноручного ?
нужно просто чтобы твоего удара хватило чтобы убить врага,такие есть и со спины и спереди,сзади горло режет,спереди например у меня 2 ножа,на ножи красиво насаживает))