Перейти к содержимому

Вопросы по Skyrim

Вопросы по Skyrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Тема прохождения Skyrim начала полнеть различными вопросами, никак не связанными с прохождением. Поэтому создаю эту тему. Задавайте вопросы и отвечайте на другие, если что вам известно.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин :

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)

В легких тоже танком будешь?

Например в "эльфике" или "стекле" "ДА" но там немного потратиться придётся кроме кузни ещё и в прокачке ТЯЖЕЛАЯ или ЛЁГКАЯ (на выбор). И ещё хитрость надо зельеце состряпать и перед зачарованием отведать, в зависимости от навыка алхимии будет прибавка 10% и т.д. (берётся "ВЕЛИКИЙ" и на кирассу магией восстановления, предметов наверное уже наразбирала порядком?) И всё АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ДОСПЕХ "БОМБОНЕПРОБИВАЕМЫЙ", который создан изначально персом с высокой кузней, высоко это начиная от (85).

Добавлено (19.11.2011, 18:37)
---------------------------------------------
Злье не назвал,забыл! Называется "ЗЕЛЬЕ ЗАЧАРОВАТЕЛЯ".

Житель
есть оба типа драконьих доспехов
добирался до них через легкую ветку
только вот от драконьих к деадрическим нельзя пройти =\
Почётный житель
Quote (Alberal)
только вот от драконьих к деадрическим нельзя пройти =\

Потому что Драконьи это и Легкие и Тяжелые, а Дэйдрические это тяжелые. Выходит, что ты качал Легкие доспехи (Левая ветка), теперь качай правую. По-другому до Дэйдрических не доберёшся.
Стража
Модератор
Quote (Velles)
берётся "ВЕЛИКИЙ" и на кирассу магией восстановления, предметов наверное уже наразбирала порядком?

Ни одного. biggrin Я пока только любуюсь на эти алтари зачарования. Даже не знаю КАК это делается (не пыталась)

Quote (Velles)
Злье не назвал,забыл! Называется "ЗЕЛЬЕ ЗАЧАРОВАТЕЛЯ".

Угу.. Я Алхимик.. Навык уже 67..

P.S. По большей части мне не нравятся зачарованные доспехи и оружие.. Особенно оружие, потому что , когда заряд закончится и у тебя не будет возможности подзарядки, то надпись " в вашем оружии нет заряда" ЗАДОЛБАЕТ..
Я сейчас бегаю в ламеллярных доспехах(Отлич.) + стальной меч(Отлич.) и Небесный одноручный меч(Отлич.).. Ах да, еще таскаю маску Кросиса.. +20% стрельба, взлом и алхимия

Зачарованные доспехи ношу, если они нормально зачарованы. В пределах разумного. А для защиты (да и для нападения) использую зелья.. Взяла себе перки Отравитель и Целитель, жду пока в уровне подрасту и пойду по ветке "Концентрированный яд" ->Змеиная кровь -> Чистота. " Эксперементатор" брать не буду.
Хотя, Змеиная кровь - 50% сопротивления яду.. А у редгарда уже 50%.. Будет 100 или так и останется 50?? Посмотрим.
Почётный житель
Quote (Inse)
Я пока только любуюсь на эти алтари зачарования.

Я же говорю, дело вкуса! Я начал ломать всё подряд, когда появился первой пентаграмы душ. Класса особого не придерживаюсь и броншка даэдрическая просто уже надоела, все как иголками в перса тыкают а он обычной дейдрической секирой дракона к праотам отсылает. Делаю так, надеваю сталь и ( кираса с зачарованием восстановления здоровья, не припомню что "ломал" для выучивания этого, но жизнь в "СКАЕ" заметно усложняется! У меня просто "нордик", но не маг не чистый вояка а микс, я так же и в "ОБЛЕ" мешал. Сейчас решил вообще красноречие качать, что нравится из "варварског" так это "джагернаут" удары плашмя - веселят!
Стража
Модератор
Мы уже плавно скатились в Обсуждение Skyrim.

Добавлено (19.11.2011, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Kiert)
Подскажите - как найти обратно - компаньона. Компаньона дал ярл, - девушку , и я её где-то попросил подождать - и не помню где. Как её теперь искать ? Украли ? :)

В Вейтране? Лидия? У тебя дом есть? Иди домой, она там бродит. Если дома нет, то не знаю.. Но загляни на всякий случай в "Теплые ветра". Это дом , который на продажу.Рядом с кузницей Воительницы.
Почётный житель
Quote (Inse)
. По большей части мне не нравятся зачарованные доспехи и оружие

Тут немного по другому используются заряды, только за "УСПЕШНЫЙ УДАР", а не как в ОБЛЕ, это одно отличие, и второе степень утечки заряда тут зависит от цели которую бьёшь, т.е. на "злокрыса" уйдёт мамног меньше чем на саблезуба. Это из личного наблюдения,за полоской наблюдал. А помогает здорово,к примеру урон выносливости из лука и сидя даже где то на 6 может убить среднуровнего персонажа.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Особенно оружие, потому что , когда заряд закончится и у тебя не будет возможности подзарядки, то надпись " в вашем оружии нет заряда" ЗАДОЛБАЕТ..

В ветке перков чарминга есть "Экономия душ" и "Поглотитель душ" - 1-е обеспечивает доп. заряд камней, а 2-е перезаряжает оружие на 5% от силы души при смертельных ударах (на людях не работает). Можно воевать вполне комфортно, да и камни душ не дефицит.
Почётный житель
Вопрос такой , кто нибудь оставил посох "череп" когда проходил квест в "Храме призывателей ночи" в "ДАНСТАРЕ", и на что его можно разобрать, это касается тех, у кого прокачана "зачаровка"?
Почётный житель
Никто не сможет ответить на мой вопрос?((
Вопрос:
У меня кузнечное дело 100. Перки прокачены по левой стороне(через легкие доспехи) до драконьих доспехов.
У меня есть эльфийский лук, двемерский, Соловьиный(по квесту в ГВ).
Проблема следующая: Эльфийский точиться до легендарного, а двемерский и соловьиный до безупречного, почему так?(, хочу соловьиный легендарный(
Почётный житель
Могли бы - ответили бы.
Житель
Можно заточить вещи до максимум х2,тоесть 50 брони станет 100.Также можно одеть вещи на улучшение кузнечного дела,но работает только один самый высокий бонус.Напимер:Перчи повышают навык кузнечного дела на 30% и кольцо на 20%,то будет только +30% при улучшении.Зелья работают вместе с вещами.Зелье +15% и вещь +30% = будет +45%.Легендарный,это максимальное улучшение.Хотя на мой взгляд тут главное цифры.
Теперь ответ-Эльфийская,это легкая броня,которая у тебя и прокачана,что позволяет тебе улучшить ее до вдвое более сильного варианта.Двемерская,это тяжелая и без прокачки можно улучшить только до +50%.
И еще:При улучшение берется начальный показатель брони(ваши бонусы от навыка владения не учитываются).Это все основано на моих наблюдениях и не 100% инфа.

Quote (Velles)
Вопрос такой , кто нибудь оставил посох "череп" когда проходил квест в "Храме призывателей ночи" в "ДАНСТАРЕ", и на что его можно разобрать, это касается тех, у кого прокачана "зачаровка"?

Разбирать уникальные вещи на зачарования нельзя

NemoGD - Суббота, 19 Ноября 2011, 22:55

Почётный житель
Quote (NemoGD)
Можно заточить вещи до максимум х2,тоесть 50 брони станет 100.Также можно одеть вещи на улучшение кузнечного дела,но работает только один самый высокий бонус.Напимер:Перчи повышают навык кузнечного дела на 30% и кольцо на 20%,то будет только +30% при улучшение.Зелья работают вместе с вещами.Зелье +15% и вещь +30%=будет +45%.Легендарный это максимальное улучшение.Хотя на мой взгляд тут главное цифры.
Теперь ответ-Эльфийская,это легкая броня,которая у тебя и прокачана,что позволяет тебе улучшить ее до вдвое более сильного варианта.Двемерская,это тяжелая и без прокачки можно улучшить только до +50%.
И еще:При улучшение берется начальный показатель брони(ваши бонусы от навыка владения не учитываются).Это все основано на моих наблюдениях и не 100% инфа.

Спасибо большое...терь буду перед зачаровыванием и апгрейдом брони и оружия, пить зелья и вещи одевать
Почётный житель
Кто знает, разводиться можно?
Почётный житель
Quote (Fint)
Кто знает, разводиться можно?

Жена сварливая попалась? biggrin
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Поиск: