| Форум Игры Bethesda Softworks Construction Set Arktwend |
| Arktwend |
|
roden_croft
Житель
Кто проходил побочные квесты за стражника Штормвенда? Где найти кинжал, которым совершено убийство? Часа 3 потратил на поиски и ничего...
|
|
roden_croft, я проходиль, в кустах он лежит, возле трупа
Meliah - Среда, 13 Сентября 2017, 23:21 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
Meliah, спасибо большое!
Нашёл. Осталось найти саму Антонию ;) |
|
roden_croft, Антонию ищите во дворах, за домами
Meliah - Четверг, 14 Сентября 2017, 12:11 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
AYuPro, к сожалению, при загрузке выдаёт ошибку 429
|
|
Обновите ссылку пожалуйста!!!!
|
|
Возможно есть кто-то из тех, кто играет или недавно играл два вопроса:
1) что делать после прибытия в Штормвенд? (где-то видел подсказку про вступление в гильдию воров) 2) как выполнить квест вступления в гильдию воров - не могу украсть куринную котлету, он не под каким предлогом её не отдает, даже когда мёртв))). Как торговца отвлечь чтобы скрипт сработал и я смог её взять? |
|
1) что делать после прибытия в Штормвенд? (где-то видел подсказку про вступление в гильдию воров)2) как выполнить квест вступления в гильдию воров - не могу украсть куринную котлету, он не под каким предлогом её не отдает, даже когда мёртв))). Как торговца отвлечь чтобы скрипт сработал и я смог её взять? 2) У Сальваторе рядом есть конкурент - мясник. Убедите его поговорить с Сальваторе, пока они выясняют отношения, сможете забрать котлету люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Может возникала у кого данная проблема.
В штормвенде не получается вступить в гильдию воров. У Гольи нет диалога, пыталась украсть котлету, вроде можно её отдать даже если начального приглашения на вступление нет, но тут тоже косяк, у торговца напротив нет диалога про Сальваторе и котлету не взять. Это вообще как то решаемо? |
|
ttenri, диалог не начинается вообще или в стиле "иди-ка ты отсюда"? С Голией нужно говорить в первую очередь, ей не понравится, если вы наобещались страже например. Если диалога нет вообще, попробуйте перепройти этот момент.
А диалог с мясником не начнется, если не начат квест люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
roden_croft
Житель
В Штормвенде заметил очень неприятный глюк, копирование мешей и текстур из немецкой и английской версий, а также отключение MGE и TAO не помогло:
![]() ![]() ![]() Это версия перевода от Mithriacus. При первой установке и прохождении чуть больше, чем полгода назад подобных глюков не наблюдалось, все здания отображались как надо. Кто может подсказать, как это устранить? Добавлено (07 Июля 2018, 13:39) Добавлено (08 Июля 2018, 19:10) Прикрепления: 5304722.jpg (454.3 Kb) · 9624064.jpg (616.5 Kb) · 5311105.jpg (560.7 Kb) |
|
Тем временем я потихоньку пилю свой перевод Арктвенда. Есть некоторые сложности (потому что в технической части я глуповат). Но я пока надеюсь на лучшее
![]()
Meliah - Воскресенье, 10 Февраля 2019, 20:03 люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Ребята, кто-нибудь, будьте добры, выложите новую ссылку на обновленный перевод товарища AYuPro, а то старая ссылка не работает.
Добавлено (13 Апреля 2019, 16:23) |
|
Для интересующихся - мои переводческие труды живы, в процентах точно не скажу, но больше половины точно. Есть некоторые чисто технические сложности.
люблю Депеш Мод, а тебя - нет
|
|
Для интересующихся - мои переводческие труды живы, в процентах точно не скажу, но больше половины точно. Есть некоторые чисто технические сложности. Спасибо Вам, что не бросаете это дело. Терпеливо жду Вашего творения. Оно, конечно, так, отвратный нас свет окружает, токмо это не повод, чтобы все мы паршивели. Добро нам требуется.
А. Сапковский |
| |||