Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Замена дефолтных текстур в Скайриме

Замена дефолтных текстур в Скайриме

Замена дефолтных текстур в Скайриме
Житель
Quote (ТемныйКот)
XuTPOYMHuK, Распаковать в ...\skyrim\Data\
Только половина из этой "красоты", имхо, вообще графику гробят. Я сейчас всю эту "кросоту" снес нафиг, оставил "чистые" тела (хоть и получаются замыленными, но все ж лучше чем бомжи), и улучшение эльфийских лиц.

Спасибо!
Там еще и регаться надо, чтобы скачать некоторые, ну его нафиг)))
Стража
Модератор
Нигде не могу найти мод на чистые мужские лица. Женские лица почистили , как и тела. Мужские тела тоже почистили, а вот лица оставили грязными.
Кажется, на Нексусе все просмотрела. sad
Может кто-нибудь "умоет" мужчин?
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Inse)
Может кто-нибудь "умоет" мужчин?

Пошуруди вот эти ишо:
Стража
Модератор
Quote (Hangman)
Пошуруди вот эти ишо:

Ничего из этого их не чистит. sad
Почётный житель
Quote (Inse)
Ничего из этого их не чистит.

Значице воспринимай грязь на морде лица, как аналог цветовой дифференциации штанов - чем её меньше, тем более состоятельно/благородное лицо перед тобой. smile

Добавлено (06.12.2011, 09:04)
---------------------------------------------
Стеклянные бронелифчики для ценителей. smile

Hangman - Понедельник, 05 Декабря 2011, 21:55

автор темы Почётный житель
Quote (Hangman)
Стеклянные бронелифчики для ценителей. smile

haha good
Десять баллловвв!!! Качаю biggrin

Добавлено (06.12.2011, 10:11)
Аблом. При попытке надеть бронь игра зависает. Что неудивительно. Глянул меш, что в моде, пришел в ужос. surprised Там таааакая развесовка.
Надо проверить ещё на пиратке, может она не столь придирчива.

ТемныйКот - Вторник, 06 Декабря 2011, 10:12

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Аблом. При попытке надеть бронь игра зависает.

У меня не вылетало, но это могло быть по причине установки PostProcess Injector-а в паре с последней AntiFREEZE ENBSeries. Глюк был тока на почве не стыковки основной тушки и шеи - видимо делалось на базе какого-нить нуд-реплейсера.
Quote (Hangman)
установки PostProcess Injector-а

Что за энжектор?
Quote (Hangman)
видимо делалось на базе какого-нить нуд-реплейсера.

Ога. Не помню где качал, но у мну стоит этот нудик. Хрень полная, к слову. Просто реп нижнего белья в виде ню.
Все снести руки не доходят. В смысле, пока играю помню, что удалить надо, из игры вышел, забыл)))

ТемныйКот - Вторник, 06 Декабря 2011, 11:04

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Что за энжектор?

Вот ТУТ он - добавляет/расширяет FXAA и шейдеры, как я понял. По факту явно улучшает графику без "просадки" FPS.
Hangman, а, видел это. На мой вкус перешарп с текстурами жоский. Кому то нравится, мне, лично, нет. Я на обле, помнится, спецом понижал настройки, потому как на высоких слишком резко и контрастно, по-мультяшному, выглядело.

Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Quote (Hangman)
Стеклянные бронелифчики для ценителей.

А можно сделать к зеленому варианту черно золотую версию и кольчужкой какой пузо прикрыть им?
А то севера все таки smile
Я понимаю, что это близко к оригиналу - но он меня тоже не устроил.
ТемныйКот - не появилось никаких возможностей эбонитовую броню поправить? Я спрашивал как то за нее, - сделать матовой и чернозолотой, по возможности, как в Обливионе - это реально? Или только через 3d редактор и с трудом, как ты тогда ниже ответил.

MarcArnchold - Вторник, 06 Декабря 2011, 13:22

Почётный житель
Quote (MarcArnchold)
А можно сделать к зеленому варианту черно золотую версию и кольчужкой какой пузо прикрыть им?

Можно наверное, но это к автору мода надо обращаться, всё по той же ссылке. И на том же ресурсе нужный эбонит порой - эту броню там тож как тока не извращали... вплоть до лёгкой кольчужки.
Почётный житель
Конский слесарь во славу Шеогората
Quote (Hangman)
это к автору мода надо обращаться, всё по той же ссылке. И на том же ресурсе нужный эбонит порой

С языком проблемы есть smile , да и так не смог зарегистрироваться там чтобы по ссылкам от сюда элементарно скачивать cry .
В принципе единственное что мне в игре не нравится внешне: эбонитовые меч и клеймор, шлем и текстуры брони эбонитовой. Остальное все устраивает из моделей. Но большая часть всех модов выкладывается туда, и факт собственной ограниченности в этом досаждает.
Inse, сорь. Тут профи нужен в текстурировании. Причем реальный профи, а не те что счас на нексусе свои недорепы пихают. А профи сидят, ждут нормального плага для 3D Мах, нормального НИфскоп, выхода CS. В обчем эти никарошие люди без струмента работать отказываются.

Добавлено (06.12.2011, 14:12)
MarcArnchold, Черно-золотую я видел вроде на нексусе. Или где то. Блин, вот что видел - точно, а где, не помню. Домой приду, гляну.
На нексусе. Регистрируешь ящик почты на гугле, потом регишься в ОБЛИВИОНнексус, и по этому же логин/пароль заходишь на СКАЙРИМнексус.

ТемныйКот - Вторник, 06 Декабря 2011, 14:15

Поиск: