Замена дефолтных текстур в Скайриме
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 2:38. Сообщение # 1
|
В обчем пока нет конструктора и нифскопа для Скайрима приходится заниматься мелким партизанством. В частности переделкой дефолтных текстур. Например: Легкие драконьи доспехи соответственно дефолт/реп
реп совсем недоделанный, чисто набросок. Вопрос: имеет ли смысл продолжать?
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2011 в 2:50. Сообщение # 2
|
Quote (ТемныйКот) Вопрос: имеет ли смысл продолжать? Имеет. А нельзя ли их сделать более светлыми и не такими тяжелыми на вид? Чуть менее массивными.. А еще хотелось бы что-то сделать с масками вроде маски Кросиса.. А то вместо лица черепок.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 2:51. Сообщение # 3
|
Quote (ТемныйКот) реп совсем недоделанный, чисто набросок. Вопрос: имеет ли смысл продолжать? Главное чтобы тебе нравилось, конечно делай. Кстати можешь мне скинуть текстурки (можно и в dds), я тоже попробую перекрасить (просто сейчас в лом распаковывать архивы и искать их)..
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2011 в 2:53. Сообщение # 4
|
И рукава подлинней.. Или там перчатки должны быть?Хотелось бы увидеть полный комплект
ТемныйКот, AYuPro, только что вы там "накрасите", пожалуйста покажите.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 2:54. Сообщение # 5
|
Quote (Inse) А еще хотелось бы что-то сделать с масками вроде маски Кросиса.. Можно, только это уже не текстурки менять надо, это *.nif изменять, в принципе можно одни капюшоны оставить (лица на них сзади нарисовать)...
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 3:00. Сообщение # 6
|
AYuPro, скинул архив. Ссыль в личке. Inse, чуть посветлее сейчас попробую. Менее массивные... я не смогу точно. Тут нужен профи, вроде Кристы, чтобы на одной окраске сыграть "легкость". Мне до такого высшего пилотажа как до Луны. С маской даже не знаю. Тут ведь единственное что можно сейчас, пока конструктора нет, сделать - это перекрасить. А вот как её перекрасить чтобы она нормально смотрелась, вот вопрос.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
21 Ноября 2011 в 5:01. Сообщение # 7
|
Quote (AYuPro) (лица на них сзади нарисовать) А вот это лишнее.. Капюшон мне нравится.Добавлено (21.11.2011, 05:01) ---------------------------------------------
Quote (ТемныйКот) А вот как её перекрасить чтобы она нормально смотрелась, вот вопрос. Если бы я умела, то взяла бы цвета ламеллярных доспехов. Скрин выше. Чтобы не однотонное и не яркое (вроде красного или голубого) P.s. На севере меха - то что надо.. ИМХО.. Жаль, что нет таких доспехов, чтобы по качеству на Драконьи походили , а по внешнему виду на ламеллярные.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 6:37. Сообщение # 8
|
Quote (Inse) Жаль, что нет таких доспехов, чтобы по качеству на Драконьи походили , а по внешнему виду на ламеллярные. Ну, эт в принципе можно обойти на время - просто взять ниф-файл ламелярных и переименовать в драконьи. Как итог драконьи доспехи будут выглядеть точно так же как ламелярные, а статы сохранятся драконьи. А вот думаю так с бронькой Темного братства сделать. Пока самая симпатичная из найденных мной. Добавлено (21.11.2011, 06:37) --------------------------------------------- Вот что получилось с перекраской драконьих
ТемныйКот - Понедельник, 21 Ноября 2011, 06:16
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 14:44. Сообщение # 9
|
ТемныйКот, если получается, то конечно же стоит. перкрашивай по своим задумкам и выкладывай по-отдельности, так как вкусы у всех разные, будут качать именно то, что нравится.
А у меня вот свой вопрос. На этом сайте есть мод, Броня с текстурами высокого разрешения, там всё отлично, но только вот вся имперская броня перекрашена в зелёные оттенки. А мне нравился дефолт, поэтому пришлось просто выпилить оттуда папку с имперской бронёй. Так что теперь она в дефолтном разрешении, но с нужным цветом. Так вот собственно вопрос: не мог бы ты перекрасить оное в дефолтные цвета, либо просто у дефолтных текстурок повысить разрешение до уровня остальных из того мода? Если не сложно конечно. Ну и если есть возможность, то перекрасить имперские шлемы с текстурой кожи в стальные (только имперские). Если много возни с бронёй, то хотябы это.
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 14:45
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:34. Сообщение # 10
|
Quote (Sayrus) На этом сайте есть мод, Броня с текстурами высокого разрешения, там всё отлично, но только вот вся имперская броня перекрашена в зелёные оттенки. Видел этот мод, имхо, особого отличия от дефолтных нет (у меня настройки - ультра), но посмотрю. К тому же самому эта зелень не нравится, неоч аккуратно сделано.
Quote (Sayrus) Ну и если есть возможность, то перекрасить имперские шлемы с текстурой кожи в стальные (только имперские). Если много возни с бронёй, то хотябы это Хм... Попробую, но... дело в том, что за "стальной блеск" отвечают настройки в ниф-файле, а этот самый ниф-файл пока ничем не открыть (нет ещё такой проги в наличии). Поэтому скорее всего получится "кожаный шлем стального цвета".
Хотя... вроде блеск можно подправить _m текстурой. В общем попробую, мож получится чего.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:36. Сообщение # 11
|
Quote (ТемныйКот) К тому же самому эта зелень не нравится, неоч аккуратно сделано. Вот-вот и я о том же.
Quote (ТемныйКот) Хм... Попробую, но... дело в том, что за "стальной блеск" отвечают настройки в ниф-файле, а этот самый ниф-файл пока ничем не открыть (нет ещё такой проги в наличии). Поэтому скорее всего получится "кожаный шлем стального цвета". А чо если не стальной с блеском, а железный без блеска (ну не полированый он)?
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:37
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:38. Сообщение # 12
|
Только скинь рисунок/название какой именно шлем надо перекрасить. А то их тут четыре вида. Надо будет в игре его ещё найти. Блин, как без конструктора неудобно то.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 15:42. Сообщение # 13
|
Quote (ТемныйКот) Только скинь рисунок/название какой именно шлем надо перекрасить. А то их тут четыре вида. Имперский лёгкий шлем, а вот название текстурки к сожалению не помню (папку выпилил).
Quote (Sayrus) а железный без блеска (ну не полированый он)? Что-то вроде железного меча.
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 15:45
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:21. Сообщение # 14
|
Щас поищу. Сначала надо его снять с когонить))) Добавлено (21.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- Повезло. Прыгнул в имперский лагерь, тут прилетел дракон, и первый же убитый им солдат оказался в нужном шлеме))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:22. Сообщение # 15
|
Quote (ТемныйКот) Щас поищу. Сначала надо его снять с когонить))) ID Имперского лёгкого шлема 00013edb
|
|
|