Перейти к содержимому
  1. Главная
  2. Форум
  3. Игры Bethesda Softworks
  4. Skyrim
  5. Модификации
  6. Замена дефолтных текстур в Скайриме

Замена дефолтных текстур в Скайриме

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Замена дефолтных текстур в Скайриме
автор темы Почётный житель
Так вот же есть металлический. У них можели одинаковые абсолютно. Ток текстура кожа/металл

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Так вот же есть металлический. У них можели одинаковые абсолютно. Ток текстура кожа/металл

Ну вот, а я почему-то таких не замечал... Помню либо кожаные, либо стальные офицерские (те что у легатов). Мож потому что войну рано прошёл? biggrin

Тогда всё ок, спасибо, что подсказал.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Называется он, если судить по текстуре "Средний шлем" (helmetmedium)

Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Называется он, если судить по текстуре "Средний шлем" (helmetmedium)

Ага, уже разобрался. smile

Усё, заменил текстурку Имперскому лёгкому шлему. Теперь и Имперский лёгкий и средний (с которого текстурка) выглядят как стальные, но с дефолтными параметрами.

По мне так как-то реалистичнее, когда все имперцы в стальных шлемах (ну или просто так больше нравится biggrin ).
Ещё раз спасибо за подсказку. smile

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:18

Почётный житель
Quote (Hangman)
Заменить (ежелив такое возможно) модели/текстуры меховой, кожаной, сыромятной брони на: Костюмчик Эйлы

То есть, чтоб все кто бегал в меховой, кожаной и сыромятной броне, стал бегать в костюмчике Эйлы и втором варианте?

Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:42

Sayrus, да, я кожу переделал в металл.

Если что, вот файл Легкий шлем - ретекстур

Добавлено (21.11.2011, 17:59)
---------------------------------------------
Hangman, действительно. Заменить можно только полностью все броньки (ну нету пока конструктора, чтобы по уму делать, как положено cry ) а не будет ли это перебором?
Ты представь что все кто в коже мехе сыромятной будут одеты в один и тот же Эйлы, как из инкубатора. dry

Но заменить канечн можно.

Добавлено (21.11.2011, 18:03)
Hangman, кстати, а где достать этот Костюмчик Эйлы? Чую, что моя персонажка от такого не откажется. Ну, или почти такого, если получится его укоротить smile

Почётный житель
Quote (ТемныйКот)
Sayrus, да, я кожу переделал в металл. Если что, вот файл Легкий шлем - ретекстур

Спасибо smile
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ТемныйКот)
Hangman, скачал фал, глянул. Блин, я НЕ ЗНАЮ как это сделано

Не трагедия как бы - накидываем идеи и "хотелки", причём безо всякого принуждения к модмейкерству по ним. Получиться - зер гуд, а не получиться - так ить от этого жертв и разрушений не будет. smile
Почётный житель
Quote (Inse)
ТемныйКот, AYuPro, только что вы там "накрасите", пожалуйста покажите. smile

Quote (ТемныйКот)
AYuPro, скинул архив. Ссыль в личке.

У меня что-то вроде этого на уме было:

это только муржской доспех, за женские и прочее пока не брался...

AYuPro - Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:28

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Броня. Проба правки через слой Альфа (прозрачность)

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (ТемныйКот)
Броня.

Не плохо, вот "спереди" ещё бы чешуйчатый или кольчужный "бронелифчик" для солидности... scratch

Добавлено (23.11.2011, 10:56)

Quote (Sayrus)
Чем его хотябы редактировать?!!!

По не достоверным слухам в сети, для Скайримского модостроения частично подходит последний GECK от F:NV.
Почётный житель
Quote (Hangman)
По не достоверным слухам в сети, для Скайримского модостроения частично подходит последний GECK от F:NV.

Пробовал, ноль эмоций. Возможно просто чего-то не догоняю. biggrin
Quote (Hangman)
А ещё бы с Богатого Одеяния кольчужные текстурки на бронелифчик к той броньке стырить...

Увы, я совсем с этими текстурами запарился. Точнее текстуры не проблема, а вот карту нормалей под них сделать не выходит, точнее сделать получается, но схраняться нормально она не желает ни в какую. sad

Почётный житель
Quote (AYuPro)
У меня что-то вроде этого на уме было:
(*Спойлер с фотографией драконьего доспеха*)
это только муржской доспех, за женские и прочее пока не брался...

Самое то! Давай ссылку !

P.S. Кстати, а как этими *.esp и проч. файлами пользоваться, а ?
Почётный житель
Quote (наблюдатель)
Самое то! Давай ссылку !

Ой, я исчо не сделал, долговато каждое в отдельности выделять/перекрашивать, вот сделаю и выложу прям на сайте...

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: