Замена дефолтных текстур в Скайриме
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:46. Сообщение # 16
|
Так вот же есть металлический. У них можели одинаковые абсолютно. Ток текстура кожа/металл
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 16:53. Сообщение # 17
|
Quote (ТемныйКот) Так вот же есть металлический. У них можели одинаковые абсолютно. Ток текстура кожа/металл Ну вот, а я почему-то таких не замечал... Помню либо кожаные, либо стальные офицерские (те что у легатов). Мож потому что войну рано прошёл?
Тогда всё ок, спасибо, что подсказал.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:13. Сообщение # 18
|
Называется он, если судить по текстуре "Средний шлем" (helmetmedium)
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:15. Сообщение # 19
|
Quote (ТемныйКот) Называется он, если судить по текстуре "Средний шлем" (helmetmedium) Ага, уже разобрался.
Усё, заменил текстурку Имперскому лёгкому шлему. Теперь и Имперский лёгкий и средний (с которого текстурка) выглядят как стальные, но с дефолтными параметрами. По мне так как-то реалистичнее, когда все имперцы в стальных шлемах (ну или просто так больше нравится ). Ещё раз спасибо за подсказку.
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:18
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:22. Сообщение # 20
|
Ещё "хотелка", мож не совсем реалистичная... Заменить (ежелив такое возможно) модели/текстуры меховой, кожаной, сыромятной брони на: Костюмчик Эйлы Шкуру Спасителя + Стальные перчатки/сапоги с оковкой. Естественно с более "утеплёнными" мехово-кожаными и менее "окованными" текстурками.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 17:42. Сообщение # 21
|
Quote (Hangman) Заменить (ежелив такое возможно) модели/текстуры меховой, кожаной, сыромятной брони на: Костюмчик Эйлы То есть, чтоб все кто бегал в меховой, кожаной и сыромятной броне, стал бегать в костюмчике Эйлы и втором варианте?
Sayrus - Понедельник, 21 Ноября 2011, 17:42
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 18:03. Сообщение # 22
|
Sayrus, да, я кожу переделал в металл. Если что, вот файл Легкий шлем - ретекстурДобавлено (21.11.2011, 17:59) --------------------------------------------- Hangman, действительно. Заменить можно только полностью все броньки (ну нету пока конструктора, чтобы по уму делать, как положено ) а не будет ли это перебором? Ты представь что все кто в коже мехе сыромятной будут одеты в один и тот же Эйлы, как из инкубатора.
Но заменить канечн можно. Добавлено (21.11.2011, 18:03) --------------------------------------------- Hangman, кстати, а где достать этот Костюмчик Эйлы? Чую, что моя персонажка от такого не откажется. Ну, или почти такого, если получится его укоротить
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 18:07. Сообщение # 23
|
Quote (ТемныйКот) Sayrus, да, я кожу переделал в металл. Если что, вот файл Легкий шлем - ретекстур Спасибо
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 19:20. Сообщение # 24
|
Quote (ТемныйКот) Hangman, скачал фал, глянул. Блин, я НЕ ЗНАЮ как это сделано Не трагедия как бы - накидываем идеи и "хотелки", причём безо всякого принуждения к модмейкерству по ним. Получиться - зер гуд, а не получиться - так ить от этого жертв и разрушений не будет.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
21 Ноября 2011 в 19:28. Сообщение # 25
|
Quote (Inse) ТемныйКот, AYuPro, только что вы там "накрасите", пожалуйста покажите. smile Quote (ТемныйКот) AYuPro, скинул архив. Ссыль в личке. У меня что-то вроде этого на уме было: это только муржской доспех, за женские и прочее пока не брался...
AYuPro - Понедельник, 21 Ноября 2011, 19:28
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
22 Ноября 2011 в 23:07. Сообщение # 26
|
Броня. Проба правки через слой Альфа (прозрачность)
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 10:56. Сообщение # 27
|
Не плохо, вот "спереди" ещё бы чешуйчатый или кольчужный "бронелифчик" для солидности... Добавлено (23.11.2011, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Sayrus) Чем его хотябы редактировать?!!! По не достоверным слухам в сети, для Скайримского модостроения частично подходит последний GECK от F:NV.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
23 Ноября 2011 в 12:13. Сообщение # 28
|
Quote (Hangman) По не достоверным слухам в сети, для Скайримского модостроения частично подходит последний GECK от F:NV. Пробовал, ноль эмоций. Возможно просто чего-то не догоняю.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 795 |
Награды | 25 |
Репутация | 70 |
Пол | Мужчина |
|
24 Ноября 2011 в 7:48. Сообщение # 29
|
Quote (Hangman) А ещё бы с Богатого Одеяния кольчужные текстурки на бронелифчик к той броньке стырить... Увы, я совсем с этими текстурами запарился. Точнее текстуры не проблема, а вот карту нормалей под них сделать не выходит, точнее сделать получается, но схраняться нормально она не желает ни в какую.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 172 |
Награды | 7 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
26 Ноября 2011 в 3:03. Сообщение # 30
|
Quote (AYuPro) У меня что-то вроде этого на уме было: (*Спойлер с фотографией драконьего доспеха*) это только муржской доспех, за женские и прочее пока не брался...
Самое то! Давай ссылку !
P.S. Кстати, а как этими *.esp и проч. файлами пользоваться, а ?
|
|
|