|
Замена дефолтных текстур в Скайриме
|
|
12 Декабря 2011 в 0:54
Hangman, Ага поддерживаю)) броне труселя и штиблет крут,а голый торс вабсче пиу!!!!!! Вот еще бы в тяжелом исполнении труханы заполучить
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
12 Декабря 2011 в 2:03
Волк, а что за ночной колпачок у него на голове???
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
12 Декабря 2011 в 2:11
Сулла, Дык че непонятно то? Имидж! А если "серьезно" ща "колпачек" сниму и ты сразу поймеш-шо это "ХеРальт из Рыбии" в командеровке,косит под норда имперского происхождения! А сзади "Люсик" сменил пол и косит под данмерку в маске "дам- е -буду"! Эх темнота!
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
12 Декабря 2011 в 7:33
Раз у нас тут "в цене" оказалося мужское нижнее бельё... то добавлю ссыль на Спартанскую ночнушку
|
12 Декабря 2011 в 23:41
Hangman, спасибо , и это рассмотрим поближе!!!
|
Hangman
Почётный житель
13 Декабря 2011 в 8:28
Сулла, вот ЭТО на своего берсеркера примеряй: Спецом для воинов практикующих варварство.
|
13 Декабря 2011 в 13:38
Hangman, ты меня балуешь!!! Спасибо!
|
Hangman
Почётный житель
13 Декабря 2011 в 14:59
Quote (Сулла) Hangman, ты меня балуешь!!! Я тут как бы не причём - мододелы делают, выкладывают на СкуримНексус, а тока тока закидываю сюда ссыли на то, что по теме бронированного нижнего белья на глаза попалося.
|
ТемныйКот
автор темы
Почётный житель
ТемныйКот
Почётный житель
14 Декабря 2011 в 0:13
Ну что, просыпаются нормальные модельщики, и уже вполне достойные тела: (на всякий по спойлер спрячу) 1. Дефолт 2. WIP body mod (HGEC - like) 3. Thorpac body
Текстуры пока не очень, меши не без огрехов, развесовка хромает (особенно на Thorpac body, у WIP body вполне нормальная), но уже можно играть.
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
14 Декабря 2011 в 0:25
ТемныйКот, Тааак.... а где ссылка а?
|
ТемныйКот
автор темы
Почётный житель
ТемныйКот
Почётный житель
14 Декабря 2011 в 1:10
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
14 Декабря 2011 в 18:10
ТемныйКот, Спасибо,теперь "скалолазка" топлес будет выглядеть вполне прилично
|
14 Декабря 2011 в 23:03
Волк, и ты туда же ????????????????? Я, конечно, тоже за реализм и красоту! Но я, также, против дрочерства, особенно в "преклонном" возрасте!!!
|
Hangman
Почётный житель
14 Декабря 2011 в 23:04
Quote (AYuPro) Замена текстуры лисы Эх... Вот из таких лис бы бронировоную шубейку для ГГ пошить или полный утеплённо-бронированный комплектик...
|
14 Декабря 2011 в 23:19
Замена текстуры лисы Скачать 1Мб ДО и ПОСЛЕ
ОРИГИНАЛ =) Добавлено (14.12.2011, 23:19) ---------------------------------------------
Quote (Hangman) Эх... Вот из таких лис бы бронировоную шубейку для ГГ пошить или полный утеплённо-бронированный комплектик... Получиться как-всегда купальник с лисьим воротником =)
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|