Inse, сорь. Тут профи нужен в текстурировании. Причем реальный профи, а не те что счас на нексусе свои недорепы пихают. А профи сидят, ждут нормального плага для 3D Мах, нормального НИфскоп, выхода CS. В обчем эти никарошие люди без струмента работать отказываются.
Добавлено (06.12.2011, 14:12) --------------------------------------------- MarcArnchold, Черно-золотую я видел вроде на нексусе. Или где то. Блин, вот что видел - точно, а где, не помню. Домой приду, гляну. На нексусе. Регистрируешь ящик почты на гугле, потом регишься в ОБЛИВИОНнексус, и по этому же логин/пароль заходишь на СКАЙРИМнексус.
В 1-м вариянте был выбор плащей на скринах, но файл заблокировали премодерацией.
Добавлено (11.12.2011, 07:03) --------------------------------------------- Очередная порция относительно бронированного как бы нижнего белья. Драконовская
Соловьинная опционально содержит ряд спецэффектов:
*Намокание для брони *Стандартные цвета *С плащом *С раздвоенным плащом *С шарфиком *Укороченный вариант *Укороченный вариант + шарфик + стандартные цвета
Не совсем броне-нижнее бельё, но очень подходящие для воинствующих женских персонажих Доспехи Эйзен из Final Fantasy портированные из Облы.
Разблокировали ту с плащиками... Файла пока нет, но скрины есть.
Во! Вот эту и поставлю. И харе пока. Счас народ начнет массово бронетрусы из облы пихать в скайрим, так что скоро их будет завались. Или сам любимую броньку подгоню, если наработки не удалил.
Ну е мое ничерта немогу скачать с этого "Нексуса" нифига не понимаю(((Хватило ума токо зарегится((((((. Ктонибудь закиньте пожалуйста прикольный "Бронелифчик" на сайт,зарание спс))))
Хочу на свою попутчицу такое; Доспехи Эйзен из Final Fantasy,но в легком варианте
У этого доспеха есть масса недоработок: не крафтится, не точится, без бонуса к комплекту... Чисто для эффектных скринов подходит.
Quote (Волк)
немогу скачать с этого "Нексуса" нифига не понимаю
Это ж проще пареной репы:
Логинишся, заходишь по нужной ссылке, переходишь в раздел "Files",
щёлкаешь на ссылке, если файл мелкий, то начнёт качать, а если большой, то предложат выбрать сервер - выбирай любой Американский(где юзверей меньше), т.к. Английский хиловат и усё. Main files - основные файлы и фиксы обязательны к скачиванию; Optional files - дополнительные, но не обязательные ништяки, рюшечки и т.д; Old versions - старые версии и их качать не надо.
Hangman, Ок спс раздуплился Лови в "репку" П,С. После прохождения саратников в "Небесной кузне" открывается доступ к ковке,древней брони и драугирского оружия!!!!!!!
У этого доспеха есть масса недоработок: не крафтится, не точится, без бонуса к комплекту... Чисто для эффектных скринов подходит.
Хм... ну эт и исправить можно. Если канешн нужно. У меня, лично, девица с голым попом скачущая по снегу в горах вызывает нездоровый смех. У соловьиной-секси хоть юбка какая никакая + плащ, типа закутаться.
Консолью берут. Бронь как бы не то чтобы ахти, да и действительно нуждается в утеплении мехами. Смысл в доработке мож и есть, но как бы мороки буде больше, чем толку.