Ещё бронепеньюары с пылу с жару... Налетаем, заценяем, примеряем...
Соловьинный
Эльфийско-Соловьинный с крафтом
Соловьинный
Эльфийско-Соловьинный с крафтом
| Форум Игры Bethesda Softworks Skyrim Модификации Замена дефолтных текстур в Скайриме (Варианты, хотелки, предложения, пробы) |
| Замена дефолтных текстур в Скайриме |
Ещё бронепеньюары с пылу с жару... Налетаем, заценяем, примеряем...
Соловьинный Эльфийско-Соловьинный с крафтом |
Hangman, прикольно. Пожалуй над качнуть.
Хотя плащ, имхо, лишний. Над попробовать от одежды мага плащик воткнуть.
ТемныйКот - Четверг, 08 Декабря 2011, 11:23 |
Quote (ТемныйКот) Хотя плащ, имхо, лишний. В 1-м вариянте был выбор плащей на скринах, но файл заблокировали премодерацией. Добавлено (11.12.2011, 07:03) --------------------------------------------- Очередная порция относительно бронированного как бы нижнего белья. Драконовская Стеклянная "Нордическая" Соловьинная опционально содержит ряд спецэффектов: Не совсем броне-нижнее бельё, но очень подходящие для воинствующих женских персонажих Доспехи Эйзен из Final Fantasy портированные из Облы.
Hangman - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 07:04 |
Па-ааанеслись бронестринги
Соловьиную с шарфом надо глянуть. Тока текстуру заменить на "Эльфийско-Соловьинный", там качественно проработанная. |
Хочу на свою попутчицу такое; Доспехи Эйзен из Final Fantasy,но в легком варианте
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
Quote (Hangman) Разблокировали ту с плащиками... Файла пока нет, но скрины есть. Во! Вот эту и поставлю. И харе пока. Счас народ начнет массово бронетрусы из облы пихать в скайрим, так что скоро их будет завались. Или сам любимую броньку подгоню, если наработки не удалил. |
Ну е мое ничерта немогу скачать с этого "Нексуса" нифига не понимаю(((Хватило ума токо зарегится((((((. Ктонибудь закиньте пожалуйста прикольный "Бронелифчик" на сайт,зарание спс))))
Quote (Волк) Хочу на свою попутчицу такое; Доспехи Эйзен из Final Fantasy,но в легком варианте У этого доспеха есть масса недоработок: не крафтится, не точится, без бонуса к комплекту... Чисто для эффектных скринов подходит. Quote (Волк) немогу скачать с этого "Нексуса" нифига не понимаю Это ж проще пареной репы:
Hangman - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 19:08 |
Hangman, Ок спс раздуплился
Лови в "репку" П,С. После прохождения саратников в "Небесной кузне" открывается доступ к ковке,древней брони и драугирского оружия!!!!!!!
Волк - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 20:23 Не трудно попасть на тот свет!
Quote (Волк) Ок спс раздуплился Прально, это ж как два байта переслать...
|
Quote (Hangman) У этого доспеха есть масса недоработок: не крафтится, не точится, без бонуса к комплекту... Чисто для эффектных скринов подходит. Хм... ну эт и исправить можно. Если канешн нужно. У меня, лично, девица с голым попом скачущая по снегу в горах вызывает нездоровый смех. У соловьиной-секси хоть юбка какая никакая + плащ, типа закутаться. Кстати, если она не крафтится где её берут то? |
Quote (ТемныйКот) Кстати, если она не крафтится где её берут то? Консолью берут. Бронь как бы не то чтобы ахти, да и действительно нуждается в утеплении мехами. Смысл в доработке мож и есть, но как бы мороки буде больше, чем толку. |
Quote (ТемныйКот) У соловьиной-секси хоть юбка какая никакая + плащ, типа закутаться. Quote (Hangman) но как бы мороки буде больше, чем толку.
Hangman, + в репу за бронетрусиля для мужиков. Я смотрю все сча кинулись баб одевать(или раздевать), а про нас, простых финских парнях как будто забыли!...
|
| |||