|
Замена дефолтных текстур в Скайриме
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 795 |
| Награды | 25 |
| Репутация | 70 |
| Пол | Мужчина |
|
17 Декабря 2011 в 6:35. Сообщение # 121
|
Quote (the_T) да там тех моделей - мама не горюй, причём некоторые дублируются до четырёх раз Две женских от первого лица _0 - худая, _1 - толстая Две мужских от первого лица _0 - худая, _1 - толстая Видать чтобы модмейкерам жисть медом не казалась, другого внятного объяснения ещё не придумали.
Свечение зачарованной я так в обле всегда убирал, а то бегаешь, светишься как праздничный фонарик. Впрочем тут на вкус и цвет. Ретекстур на дефолтные не просто нужен, а прям таки необходим! Только не тот шлак перешарпленный в ФШ, что на нексусе валяется, а нормальный. Надеюсь народ займется. Там вон уже на оружие делают.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 10:06. Сообщение # 122
|
|
А можно ли сделать чтобы легкая драконья броня выглядела как броня темного братства или скажем гильдии воров? Тут вроде на 1 странице писали, что надо ниф файлы поменять, но я что-то таких не нашел...
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 795 |
| Награды | 25 |
| Репутация | 70 |
| Пол | Мужчина |
|
21 Декабря 2011 в 10:32. Сообщение # 123
|
EcLoki, можно. У меня в элитной соловьиной выглядит как соловьиная, а статы как у драконьей. А если тебе просто ниф сменить - распакуй куданить архив Skyrim - Meshes.bsa, найди папку meshes\armor\dragonscale (это драконья легкая) и папку meshes\armor\dbarmor (это темного братства) Файлы из dbarmor перенеси с переименование в dragonscale
Потом папку dragonscale положи в директорию игры ...\skyrim\meshes\armor\dragonscale И будет тебе щастье.
|
Злодей – это не очень толерантное слово. Я предпочитаю называться представителем моральной оппозиции.
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 7:51. Сообщение # 124
|
|
А переименовывать - просто в названии файла менять dbarmor на dragonscale или полностью заменять название файлов? И еще - сам файл Skyrim - Meshes.bsa оставлять как он был или надо и там заменить файлы и собрать его обратно? Я заменил dbarmor на dragonscale в названии файлов и закинул в \skyrim\meshes\armor\dragonscale (папки meshes там не было, я создал ее), но моделька остается старая.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1092 |
| Награды | 27 |
| Репутация | 80 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 8:06. Сообщение # 125
|
Quote (EcLoki) просто в названии файла менять dbarmor на dragonscale Quote (EcLoki) Meshes.bsa оставлять как он был Все правильно. Quote (EcLoki) Я заменил dbarmor на dragonscale в названии файлов и закинул в \skyrim\meshes\armor\dragonscale (папки meshes там не было, я создал ее), но моделька остается старая. неправильно, нужно \skyrim\data\meshes\armor\dragonscale
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1442 |
| Награды | 14 |
| Репутация | 26 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 9:12. Сообщение # 127
|
Quote (Hangman) Предлагается заменить якобы старшнющих пауков на ЭТО: Да за ЭТО!!!! Надо руки,ноги,ломать! Шоб больше к компютеру доползти никогда не смог!
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 9:15. Сообщение # 128
|
Закинул в \skyrim\data\meshes\armor\dragonscale все равно осталась прежней Может быть еще что-то надо сделать?
|
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 39 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 2 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 14:22. Сообщение # 129
|
Quote (Hangman) Предлагается заменить якобы старшнющих пауков на ЭТО Уродство Драугиров на белоснежек, Алдуина на Крокодила Гену, фалмеров на пингвинов из Мдагаскара...уверен получится отличная игра!!!
---------
Сулла - Четверг, 22 Декабря 2011, 17:04
|
ЛУЧШАЯ ТЕХНИКА БОЯ - ТЕХНИКА ВЫЖИВШЕГО
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 795 |
| Награды | 25 |
| Репутация | 70 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 14:47. Сообщение # 130
|
|
EcLoki, У тя есть Нифскоп?
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 15:51. Сообщение # 131
|
|
Нету. Могу скачать. NifScop? И что сделать с ним?
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 795 |
| Награды | 25 |
| Репутация | 70 |
| Пол | Мужчина |
|
22 Декабря 2011 в 16:28. Сообщение # 132
|
EcLoki, Да. Смотри, в распакованной папке meshes\armor\dbarmor находишь файл брони - это dbarmortorso_0.nif dbarmortorso_1.nif dbarmortorso_f_0.nif dbarmortorso_f_1.nif
меняешь их названия на
dragonscalearmorm_0.nif dragonscalearmorm_1.nif dragonscalearmorf_0.nif dragonscalearmorf_1.nif
И так далее: Брони, перчаток, сапог. Нифскоп нужен для того чтобы не ошибиться - открываешь в нем файл, смотришь что это, ищешь похожий в meshes\armor\dragonscale и переименовываешь. Потом все файлы кидаешь в папку игры ...\skyrim\data\meshes\armor\dragonscale
|
|
|
| Житель |
| Сообщений | 5 |
| Награды | 0 |
| Репутация | 0 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 8:05. Сообщение # 133
|
|
Теперь заработало. Спасибо :) Правда в инвентаре она отображается коряво, но не беда :) И еще в корневой папке игры кидать надо не в \skyrim\data\meshes\armor\dragonscale, а в \data\meshes\armor\dragonscale.
|
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 795 |
| Награды | 25 |
| Репутация | 70 |
| Пол | Мужчина |
|
23 Декабря 2011 в 16:52. Сообщение # 134
|
EcLoki, "skyrim" - это просто обозначают папку с игрой
|
|
|
| Почётный житель |
| Сообщений | 1619 |
| Награды | 30 |
| Репутация | 51 |
| Пол | Мужчина |
|
3 Января 2012 в 19:59. Сообщение # 135
|
|
Кто-нить знает где лежат текстуры удалённого ландшафта, то есть те, что визуально находятся за линией детальной прорисовки? Именно интересуют текстуры травы/почвы и лиственных деревьев. К примеру, есть ретекс делающий жёлтую листву зелёной, но при входе в игру мы видим зелёные деревья в зоне детальной прорисовки и жёлтые за этой линией (удалённый ландшафт). Так же обстоят дела и с текстурами травы/почвы. Вот эти текстурки удалённого ландшафта и интерисуют. Добавлено (03.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- С деревьями оказалось всё просто.) Остались непонятки с почвой.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|