- Главная
- Форум
- Наши проекты
- Nehrim: На краю судьбы
- Модификации
- Обсуждение модов
Обсуждение модов
| Форум Наши проекты Nehrim: На краю судьбы Модификации Обсуждение модов (Русские, Английские и Немецкие. Конвертация модов) |
| Обсуждение модов |
|
Подскажите, установил мод "ковка" кроме появления наковален аетерн больше никаких изменений. Можно ковать только из железной руды, второй уровень так и недоступен.Что делать?
|
|
Quote (IgROK) Что делать? читать Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Quote (1aa) читать Что читать, подскажи. |
|
Quote (Викинг) Поставил себе "Игорный дом". По Нериму появились фургоны, но вход в игорный дом закрыт решёткой, которая не открывается. В комментариях к этому моду уже отвечала на этот вопрос. Вот честно, не могу понять, где вы там решетки находите? Вот копия ответа со страницы мода:
Quote Вы скорее всего не туда свернули.. Когда попадаешь в Эрофин, идешь в направлении рынка(мимо библиотеки). Прямо на пути находится кузнец(тот, что на улице).. К рынку нужно повернуть налево, а к Игорному дому прямо. Там, напротив И.Д., есть закрытое помещение, на двери которого висит записка "Мы закрыты".. Вообще-то промахнуться сложно..Там рядом с дверью кучки золота. И решетки никакой нет. Quote (Викинг) Сейчас у меня 14-й ранг. Когда можно будет попасть в это злачное место? Спасибо. Думаю, что попасть можно и на первом уровне (или какой там уровень будет, когда до Эрофина добежишь), но вот пройти некоторые игры низкоуровневому игроку нереально. И следовательно, фургон точно не получить. Я тестировала на 25, еле отбилась. Не знаю, может это автор решетку придумал.. Это он в readme написал, что низкоуровневым игрокам лучше не ходить в Алмазные залы.Так может это касается всего Игорного дома? --------------------------------------------- ![]() |
|
Quote (IgROK) Что читать, подскажи. видимо комменты и ридми к плагу... Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями* |
|
Quote (IgROK) Что читать, подскажи. В игре у кузнецов продаются книги по ковке. Эти книги также можно найти в руинах и при прорхождении квестов. Их и надо читать. Добавлено (17.01.2011, 03:23) Quote (Inse) Викинг, кинь мне пожалуйста сейв, где ты перед этой самой решеткой стоишь..Просто жутко интересно..Ты второй человек, который находит эту самую решетку перед Игорным домом. Вот http://www.sharemania.ru/0193164 |
|
Вот ридми на мод "Catsuit variants". Никак не могу понять где искать весь этот шмот! Понял, что кажется в Бравиле, в магазине. А где именно х его з! Па-ма-ги-те! плиииз
|
|
Edvard - Понедельник, 17 Января 2011, 04:48 |
|
ТемныйКот, я проходил в оригинале еще в ранних версиях
сразу как ребята локалку в сеть пустили. Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся! |
|
Quote (Викинг) Поставил себе "Игорный дом". По Нериму появились фургоны, но вход в игорный дом закрыт решёткой, которая не открывается.Сейчас у меня 14-й ранг. Когда можно будет попасть в это злачное место? Викинг, проверила..Зашла твоим ГГ- есть решетка. Поставила заново этот мод (после теста я его удалила).. Зашла своей ГГ – нет решетки. Но она у меня уже 35 уровня. К сожалению, более ранние сейвы удалила ( ) ..Остались только 33-35 ур. Сейчас пойду в тему Очень нужны сейвы и коды. просить. Просто интересно почему так, но думаю, что это все таки связано с уровнем игрока. Хотя автор и не писал о подобном. А у тебя какие моды стоят? ![]() |
|
Quote (Викинг) Уважаемые господа. Поставил себе "Игорный дом". По Нериму появились фургоны, но вход в игорный дом закрыт решёткой, которая не открывается. Сейчас у меня 14-й ранг. Когда можно будет попасть в это злачное место? Спасибо. Викинг, посмотрела.. Мод Das Siegeshaus & Der Stiegwagen здесь ни при чем. Это Мастер-кузнец заперся. На 20-м уровне будет уже все открыто. Это с последним патчем (1.0.9.5) пришло. Да ты его отключи и сам все увидишь.. Мне тут 1аа сейв подкинул (20 уровень), все работает и решетки нет (мод подключен)..
![]() |
|
Quote (Inse) Да ты его отключи и сам все увидишь.. У меня стоит ковка, игорный дом, новый шрифт, мечи из часовни. Раз кузнец заперся, то отключить ковку? Или патч? ЗЫ. Ковку отключил. Изменений нет. Ладно, у меня сейчас 16 ранг и в планах на ближайшие два вечера четыре руины. Так что, подождём 20 ранга.
Викинг - Вторник, 18 Января 2011, 03:41 |
|
Quote (Викинг) Ковку отключил. Изменений нет. Ладно, у меня сейчас 16 ранг и в планах на ближайшие два вечера четыре руины. Так что, подождём 20 ранга. smile Потом доложусь. Викинг, и "Ковка" здесь ни при чем.. У меня вообще "Ковка" не установлена.. Просто последний патч "принес" Мастера-кузнеца, который до 20 уровня никому дверь не открывает. Это сама игра..
![]() |
|
Quote (sidaka) Подскажите Cлышал про мод Russian books но нигде не нашел...а то не все книги переведены :( Вот.. Предупреждаю, это - ЖЕСТЬ.. Добавлено (19.01.2011, 19:53) Zloyelf, ТемныйКот, перенесла ваши сообщения в тему Как создать самому мод для Нерима ?. Zloyelf, делаем заказы в той теме, а в этой обсуждаем то, что уже готово. ![]() |
|
Quote Просто вопрос..А может лучше возле Тирина алтарь оставить? Ведь после некоторых событий к тому алтарю, что в Святилище находится, не пробиться.. Inse, Понял, перенесу сейчас. Я просто не проходил Нерим ещё, всё никак засесть поиграться от души не выходит. Завис на 9-м уровне)) |
| |||

) ..Остались только 33-35 ур. Сейчас пойду в тему
Это сама игра..