А это зависит от уровня перса или законченности главного квеста?
не знаю еще.. Там комментариев на 33 страницы.. Читала выборочно.. А сейв понадобился, так как Моя ГГ не может пока попасть за маг. барьер.. А тестировать надо.. потому и нужно было несколько сейвов на разных стадиях.. А то , что написала в пред. комментарии- это со слов автора.. Но думаю зависит, раз поселение АЖ в пустыне.. Потом просто открываешь новые локации (Остиан , например).. И вообще, если мы и дальше будем писать о моде, то нужно переходить в подходящую для этого тему..
ну кароче там где вобще все есть . кака в обливеоне
Впервые слышу. Поэтому ничего сказать не могу. И вообще, Nehrim читерство не любит. Можно багов нахватать. Консоль использовать можно, но только в крайнем случае. Да и интерес к игре пропадает. ИМХО.
просто хотелось броню . ту в которой чувак в главном квесте которому помогать надо было достать мечь крутой .
Броня , которую носит Арантхил? Эта броня неиграбельна . Если только кто-то из модмейкеров не введет ее в игру. Большинство брони снимается с помощью этого мода : All Armor. Посмотри в файлах Nehrim , может что-то подберешь среди модов.
Добавлено (17.01.2011, 13:46) --------------------------------------------- Ребята, киньте пожалуйста мне сейвы ГГ 14\15-16\17-18\19-20\20-22\23-25\ уровней. В общем мне нужно с 14 по 25 уровень несколько сейвов. Если кому интересно зачем, то вот P.s. Желательно сейвы из спокойных мест(не подземелья и не разгар боя), чтобы можно было спокойно телепортироваться в Эрофин.
Открой в ТЕС и посмотри, там тестовых комнат штук десять, и смысла в них нет, если только в комнате разработчиков, но она полупустая и в нее можно в игре попасть...
Ребят, долго клацал я по кнопке случайная внешность и вдруг мне выпала отличнейшая эльфийка.В парыве радости я сразу вбил имя и создал гера. НО с прической у неё полный ахтунг, незнаю что делать .. очень неприятно с такой прической бегать! Есть ли возможно поменять внешность во время игры?
Изменение внешности персонажа уже в игре:
1. Обязательно сохранись (перед тем как, что-то делать). Для удобства назовём СОХРАНЕНИЕ №1. 2. Далее ~ showracemenu Enter (откроется окно редактирования), делаешь что нужно, но перед тем как нажать кнопку ГОТОВО, нажми Esc и сохранись ещё раз (СОХРАНЕНИЕ №2). 3. Далее жмёшь кнопку ГОТОВО. Все характеристики нового персонажа сбросятся на начальные. Чтобы их вернуть, загружаешь СОХРАНЕНИЕ №2. 4. Далее смотришь результат переделки, проверяешь характеристики. Если всё устраивает, то дальше загружаешься с СОХРАНЕНИЯ №2 (до следующего сохранения игры), потом как обычно. 5. Если, что-то не устраивает, загружай СОХРАНЕНИЕ №1 и повтори всё ещё раз (пока не получится нужный результат). Всё.
Я тоже забыл, но добры люди подсказали и я вернулся! Знай-читы это зло! они еще никого до добра не доводили!
Интересно, как ты вернулся, если там прохода нет? Опять же консоль использовал, чтобы "взлететь". Я не смогла пройти. Мне подсказали код, чтобы оказаться в той комнате, но, к сожалению, я его не помню. Naiv, ты подожди, кто-нибудь точно скажет.