Перейти к содержимому

Прислать свой мод/локализацию

Прислать свой мод/локализацию
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если вы разработаете свой мод/локализацию, то можете воспользоваться разработкой SureAI по созданию модов и упаковать его. Потом кидать ссылку на свой мод/локализацию сюда.

Для создающих моды в лаунчере предусмотрена специальная функция. Лишь в таком случае моды будут добавлены в лаунчер Нерима.

После создания папки с модом, архивируйте его и присылайте сюда. Все хорошие моды, которые правильно будут оформлены, скорее всего попадут в лаунчер Нерима.

Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Лоремар, во всех постах прочитал лишь одно: "Здесь написана куча непонятного бреда"

Quote (Лоремар)
Нет, это понятно. Я говорю о том, что бы некоторые важные и правильные (с точки зрения баланса) моды автоматически загружались в игру.

Зачем? В "чистой" игре присутствует лишь то, что должно присутствовать по мнению разработчиков. Если разрабы считают, что в игре есть баланс, значит он там есть и если его кто-то там не видит, то он все равно там есть, потому что так считают разрабы. Для второй группы людей(людей, не относящихся к разрабам), сделали CS! CS сделали для людей с руками, растущими из плеч и тех, кто хочет что бы в игре что-то изменилось и непрестанно плачет первым, чтоб они так и сделали!

Quote (Лоремар)
Что бы мир обновлялся и дополнялся без вмешательства игрока

С миром это и происходит. Когда человек устанавливает патч на игру, то там происходят какие-то изменения, которые разрабы решили внести.
З.Ы. Для этого не обязательно чтобы:
Quote (Лоремар)
моды автоматически загружались в игру.

Quote (Лоремар)
Ну, как в онлайн играх

Это не какая нибудь там онлайн RPG для сборов стад задротов - это во-первых.
Во-вторых, если кто не в курсе, мир в ммо меняется благодаря админам, которые ставят патчи(Патчи РАЗРАБОВ(!!!).), а не сам по себе....

З.Ы. Обожаю чистые и девственные вселенные TES.. лишь когда они надоедают начинаю искать плагины для разнообразия.. Так же и тут.. Потому еще раз повторюсь..

Quote (1aa)
во всех постах прочитал лишь одно: "Здесь написана куча непонятного бреда"

Добавлено (19.11.2010, 21:02)
---------------------------------------------
Inse, чтоб ты понимала..) дрожащие острова - это как глоток свежего воздуха, после однообразной и тупой вселенной облы)

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
Почётный житель
Да, мне мир Островов понравился больше, чем сам Обливион, хоть и на порядок меньше его. А больше всего негодую за автолевелин противников в оригинале игры angry . На первом уровне можно побывать ВЕЗДЕ. Это БРЕД для ролевой игры. Зачем нам тогда прокачка персонажа? Она просто бессмысленна. Вот за что полюбил Нерим, так за то, что этого в нём НЕТ.
Я тоже против внедрения плагинов в оригинал. На вкус и цвет... Мне, например больше половины плагов из всех нахрен не нужны. А так есть выбор для каждого, не ущемляя не чьих интересов.
Человек сам кузнец своего счастья
Почётный житель
Quote (Лоремар)
1аа, более озлобленного неадеквата не встречал. К чему эта злоба. Причём тут онлайн игры и какие-то стада задротов? 0_о Я говорил о естественном добавлении интересностей в геймплей игры. А не о правке какого-то баланса.

Лоремар, ты опять ничего не понял! Разрабы SureAI - не говорят по русски, и сам попробуй с ними потолковать что добавлять, а что нет... RJ, ProVal, Inse переводят игру, RJ основываясь на выпусках патчей доделывает русикхвикатор и никто на ЭТОМ сайте разработкой самой игры не занимается, а дополнения и плагины - дело рук других людей, не всегда совпадающий с мнением разработчиков, например мой мод ковка - чисто для "задействования" того что разработчики еще не доделали, но они вскоре доделают и мой мод никому не станет нужным, так-же с домами и прочим в игре, - сейчас это полезно, а потом может станет ненужным... А интересности уже давно лежат здесь и ты сам выбираешь что есть хорошо, что есть плохо, и некоторые из них (не все) попадут в список модов в лаунчере, а один из них станет почти обязательным и попадет сюда- зависит только от оценок пользователей.

Добавлено (20.11.2010, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Лоремар)
Почему немецкие? А наши товарищи локализаторы на что? Они всё отлично переводят, на сколько я пока заметил.

Если и так непонятно скажу прямо:
Наши русификаторы не станут ограничивать разработчиков словами:
не ставьте там замок, потому что в нашем пакете модов там уже стоит дом...
или
не делайте там миссий, там они уже есть, с помощью наших умельцев там они уже сделаны...
или
не добавляйте в игру дополнительных торговцев, у нас их и так полно...
Если еще не понял, то я без понятия как объяснить на пальцах. dash1

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Стража
Модератор
Quote (AYuPro)
RJ, ProVal, Inse переводят игру,

всю работу проделали и продолжают делать RJ и ProVal.. Я всего лишь перевела несколько книг и квест..Сейчас я полностью перешла на плагины..
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
А нам бы последний патч адаптировать. Меня курсовик правда жмет.
Почётный житель
RJ, а патч много внедряет нового? Квесты новые будут (побочные)? Очень хотелось бы их там увидеть popcorm1
Человек сам кузнец своего счастья
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Inse)
могу помочь только переводами

Да патч не выходит только из-за того, что надо перевести опять те заклинания. Тут либо они на немецком, либо ждать.
Смотритель
Quote (Inse)
всю работу проделали и продолжают делать RJ и ProVal.. Я всего лишь перевела несколько книг и квест..Сейчас я полностью перешла на плагины..

всю работу проделал и продолжает делать RJ и Главный Переводчик. А я тут как штатный граммар-наци (которого кстати весьма щимит Главный Переводчик проекта (на этом сайте между прочим не появляется)). Ну ещё я картинки-текстурки рисовал, да.
Почётный житель
Quote (Лоремар)
1аа, более озлобленного неадеквата не встречал.

где озлобленноссть? Помойму это вы невадекватно восприняли мою критику.

Quote (Лоремар)
К чему эта злоба.

Где? если я не пишу скобочку ")" после каждого слова - не значит, что я озлоблен

Quote (Лоремар)
Причём тут онлайн игры и какие-то стада задротов?

Понятия не имею.

Quote (Лоремар)
Я говорил о естественном добавлении интересностей в геймплей игры.

Естественное добавление - добавление руками юзера, если он того пожелает. Внедрение плагов в патчи - бред. Зачем мне плаги, которые мне, возможно не нужны? Конечно, их же можно просто удалить.. но вот проблемка, некоторые плаги помимо файлов .esp имеют еще много чего дополнительно(Текстуры и прочую "штуку"), благодаря чему бывает сложно найти все относящиеся к плагу файлики и делетнуть. Еще, уже установленные плаги могут конфликтовать с внедренными, к тому же вторые могут заменять файлики первых(один из видов конфликта), в следствии чего мы наблюдаем не то, чего желаем, а то, что установили с долбаным(как мы его назовем после таких изменений) патчем.

Quote (AYuPro)
Наши русификаторы не станут ограничивать разработчиков словами:
не ставьте там замок, потому что в нашем пакете модов там уже стоит дом...
или
не делайте там миссий, там они уже есть, с помощью наших умельцев там они уже сделаны...
или
не добавляйте в игру дополнительных торговцев, у нас их и так полно...

ща абасцусь xDDD +стопицот xDDD

Quote (ProVal)
Ну ещё я картинки-текстурки рисовал, да.

одна из важнейших частей адекватного перевода.. спасибо) Текстурки на русском радуют глаз happy

Quote (DerPaladin)
а патч много внедряет нового?

дождемся - увидим) к тому же с патчем будет и описание исправлений ;)
З.Ы. чем меньше знаем, тем больше хотим чтоб вышел скорее :D

1aa - Суббота, 20 Ноября 2010, 15:23

Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор

Смотритель
а в том, что моды нужно координировать

Каким макаром?
Почётный житель
Quote (Лоремар)
Суть моей мысли была не в том, что бы кто-то кому-то указывал, какие моды ставить

Зато похоже было на нечто эдакое:
Quote (Лоремар)
Было бы отлично, если бы выпускали плагины, которые потом входили бы в игру с патчами.

Quote (Лоремар)
входили бы в игру с патчами.

Quote (Лоремар)
а в том, что моды нужно координировать!

Кажется я уловил мысль.. Создатели плагов не могут проверить на совместимость свои плаги со всеми другими. Специально для этого они(по крайней мере многие) оставляют свое мыло, куда игроки пишут о найденных багах, несовместимостях, которые хотелось бы устранить и т.д. Единственная проблема - если создатель из-за рубежа и не знает русского языка.. но это не сильно большая проблема, ведь можно кого-нибудь попросить составить нужный текст. Так что это зависит в основном от игроков. Если вы хотите, чтоб ваш плаг не конфликтовал с другим, то, почти всегда, можно связаться с создателем и сообщить ему об этом. Все в ваших руках.

1aa - Суббота, 20 Ноября 2010, 21:38

Почётный житель
Quote (dkzz2)
если я переправил Нехрим.есм для работы с ОБСЕ

писать наверное нужно в другой теме а то что он вшит не сильно вдохновит RJ-я, ведь SureAI еще сами будут новые Nehrim.esm делать, нельзя ли как-нибудь сделать енто отдельным esm хвайлом?

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
dkzz2, лучше было сделать отдельным файлом. Поскольку скоро выйдет новый патч 1.0.9.5. и Nehrim.esm обновился в нем - следовательно под новый патч ваш мод не подойдет.
Стража
Модератор
dev4, перенесла твой вопрос в тему Как создать самому мод для Нерима ?.. Можно было бы и в мастерскую.. Но лучше пусть будет там, где есть..Это ведь переделка мода, а не создание с нуля.. А здесь обсуждаются уже готовые моды для Nehrim//
Почётный житель
Quote (dkzz2)
А как Вы решили проблему работы скриптов самого Нехрима.есм, ведь они не компилируются из(под) ОБСЕ, те какой смысл в запуске лаунчера+ОБСЕ, если скрипты (по мнению ОБСЕ компилятора) содержат ошибки, или это уже какой-то другой (патч)Нехрим.есм?

ОБСЕ добавляет к программе и её движку новые команды, и это никак не связанно с наличием/неналичием файлов. а ОБСЕ я переделывал не именно под Нехрим.есм, а под новый исполняемый файл, так-как его хеш не совпадал с оригинальным после моего вмешательства...

Поиск: