Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Волк)
но я прокачал тяжелую броню получился так сказать боепоп(лекарь-танк)

biggrin

Да не лекарь танк, а паладин собственно (от боепопа ушел под стол на 2 минуты biggrin )

Почётный житель
За 80 часов в игре дают достижение(Замедлитель времени) biggrin
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Волк)
боепоп(лекарь-танк)

А я не люблю чистым магом играть (вообще не играла).. Тоже как и ты комбинирую с магией.. У меня Л.д.-73 ; Т.д.-60..Ношу по очереди..Смотря куда иду и на кого..))..Разрушение 45, восстановление 63..остальная магия- 10-15.. меня устраивает..
Любую игру начинаю воином, и если игра предполагает такую возможность, то трансформируюсь в боевого мага-вора.. biggrin

Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 13:37

Почётный житель
jeank, biggrin

Добавлено (29.09.2010, 13:39)
---------------------------------------------
Inse, ну у меня т.б.-90 кленки-95 востоновление-92 разрушение 80 smile

Трудно оттуда вернутся!
Житель
кстати понял что за "комбо" отрабатывают на мне противники ))).
После обычного удара они совершают удар, который доступен мастеру - это удар с зажатым "вперед" иногда сбивающий с ног.
После долгих раздумий решил купить заклинание показывающее уровень врага, а то я с одним боевым магом аетерна 25 минут бился (я настырный biggrin ), он срубал меня именно как я описал за три удара.
Стража
Модератор
Quote (Волк)
Inse, ну у меня т.б.-90 кленки-95 востоновление-92 разрушение 80 smile

А уровень какой? У меня 19..
у меня луки- 89, рукопашка - 84 (остальные навыки боя чуть меньше (-20)) -зато алхимия 100.. ну еще оружейник и акробатика\атлетика.. последнее и без желания прокачается..)
Где-то я видела вопрос "выгодно ли изучать кузнечное дело".. Но ответа не нашла..
Мне вот тоже интересно, стоит изучать или без надобности..

Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 13:52

Почётный житель
jeank, паладин приелось а боепоп помойму прикольней ведь паладин отчасти священник значит поп)) biggrin

Добавлено (29.09.2010, 13:50)
Inse, я уже 38лвл))

Трудно оттуда вернутся!
Житель
кстати - что дает алхимия 100? surprised

Добавлено (29.09.2010, 13:52)
и расскажите как алхимичить - чет не въеду

Почётный житель
акробатика и атлетика прикольно после 75 можно делать сальто назад и когда бьют сильным ударом он просто кувыркается как неваляшка smile
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
jeank, по алхимиинечего сказать немогу эт к Inse, я в этом плане на магии сижу smile
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
azgalorr, я там но пога гуляю по кратеру корабль гномов прокольный ток гномы злые angry surprised
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
квест про взорванную статую, чё там делать?

Ты когда в пещерку эту забегаешь, у порога не стой!
Беги туда куда указывает маркер-стрелка, там довольно-таки интересно smile

Ну, на корабле боня есть biggrin

Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 14:05

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Почётный житель
Sayrus, ммм эт скорей к azgalorr, я пока по окресностям шарюсь biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (azgalorr)
дык забежал, добежал до маркера с ким, на второй этаж забежал, а всё-равно ниче не происходит

Тогда я не знаю, у меня всё сработало идеально.
Там тебя должны ждать и квест должен обновиться

Волк, я цитату брал с поста azgalorr, но почему то она отобразилась как твоя sad

Sayrus - Среда, 29 Сентября 2010, 14:09

Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Стража
Модератор
Quote (jeank)
и расскажите как алхимичить - чет не въеду

Алхимия 100 дает возможность использовать всего один игридиент вместо обычных ( 2 ) и дает возможность использовать колбочки твоего уровня навыка ..Мастер- это сила..Чем выше навык (и колбы алхимика) тем круче зелья-яды...Я наготовила кучу зелья Свет (106 футов на 300 сек.) использую вместо заклинания, при моей-то Иллюзии мне дальше 20 футов ничего не светит..))
В инвентаре нажимаешь на любую колбу (реторту,ступку, кальцинатор, перегонный куб), тебе предлагается возможность выбрать ингредиент..Если уровень ниже Мастера, то придется использовать 2..Смотришь свойства(4) ингредиентов. выбираешь то, что нужно , допустим лечение : пшеница ..Происходит автоматическая сортировка и дальше (из подходящих друг другу ингредиентов) выбираешь , например, каменный гриб , они подходят друг другу именно по этому параметру "восстановить здоровье".. и неважно в каком именно ряду стоит указанное свойство, в 1-м или в 4-м.. Это становится важным только для мастера..Так как при использовании 1 ингредиента берется только то свойство, что стоит в 1-м ряду.. Допустим "Свет" у чертополоха на 1-м месте, могу использовать только его..А вот у мухомора свет стоит на 3-м месте, придется комбинировать..и желательно создавать зелья без негативных эффектов "на себя".. бывает ингредиенты совпадают по 2-м параметрам положительным и отрицательным.. А можно делать яды, наносить на оружие и травить\жечь\..\.. врагов..
P.s. Ну вот, пока писала, опередили, но , думаю, не помешает..
А где Можно найти колбы Мастера? А то я устала с ученическими..

Inse - Среда, 29 Сентября 2010, 14:41

Поиск: