Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 13:58. Сообщение # 586
|
Inse, Привет! по поводу перевода дневника не волнуйся! Все нормально. Делай то что нужно делать(ну а раз он палит сюжет) будем надеятся что RJ скоро сделает перевод сам. Книга интересна но с историей ГГ стыкуется косвенно произошедшими событиями.Я об" История одного заключенного" спасибо очень интересно, многие книги дают понять что происходит в мире Вин,очень жаль что на момент прохождения их проктичесски небыло.Еще раз огромное спасибо!!! Вчера пол ночи провел в темном лесу,даже уровень поднял.Нет там никакой избушки, видимо она уже сгнила ,так что не стоит заморачиватся по этому поводу! Добавлено (06.10.2010, 13:58) --------------------------------------------- P.s. Бедный бедный Рабе да упакоят семеро его бренные останки А ведь он мог так много рассказать
|
Не трудно попасть на тот свет! Трудно оттуда вернутся!
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 14:01. Сообщение # 587
|
Inse, дождусь ка я побольше твоих переводов и начну проходить заново Quote А кто такой Мартин Рабе? Это тот перс в избушке у реки, о котором вчера весь день писали
Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 14:02
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 14:16. Сообщение # 588
|
Quote (Волк) Книга интересна но с историей ГГ стыкуется косвенно произошедшими событиями. возможно , ГГ как раз и нашли эти самые наёмники.. Quote (Inse) я отослал трех наемников, которые должны были оглядеться в разрушенной деревне В журнале , в последней записи по квесту "Поиск корней" стоит вопрос : "Интересно, кто были те наёмники, что привели меня в замок?".. Возможно в этой книге как раз и находится ответ..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 14:31. Сообщение # 589
|
Такой момент если пользоватся (Призрачной лошадью)то будет постоянно штрафовать стража на 25 золота(но при моем состоянии 100 000 в банке и 25 000 в кармане это мелочь) а лошадка красивая только мне кажется неправильно,что убив хозяина ты забираеш ее как шмотку с трупа но она все равно светится красным Всех на костер!!! Добавлено (06.10.2010, 14:31) --------------------------------------------- Rydik, ну можно допустить что бандиты появились позже ,а о наемниках дествительно есть упоминание
Волк - Среда, 06 Октября 2010, 14:32
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 14:47. Сообщение # 590
|
Quote (Inse) Все, ребята, я "ушла в отпуск" на 2-3 дня ..Хочу немного поиграть..Да и другая жизнь есть помимо игр, переводов и интернета.. Мы всё понимаем и готовы ждать Для тех кто ещё не читал: "Тёмный лес" "Бой за Кабаэт" "История одного заключенного"
Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 14:49
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 15:13. Сообщение # 591
|
Quote (Sayrus) Это для тех, кто ещё не нашёл книгу в игре. Так зачем обгонять события? Я книгу "Темный лес" нашла в районе Кабаэт..Правда влезла туда на 10 уровне..А уровень локации, кажется, 14-24 (??) Это все моя страсть к авантюризму..
Inse - Среда, 06 Октября 2010, 15:13
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:35. Сообщение # 592
|
В этофине есть склеп в нём могила Эродана,на ней ключ от банковской ячейки и надгробная табличка с надписью,это не связано не с каким квестом?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:37. Сообщение # 593
|
ADAMOV, нет иди грабь
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:44. Сообщение # 594
|
NightWolf, ну вобще то она должна быть в святилище ,если ты только не залез вперед по сюжету хотя по идее не мог!!Если ее нет скорей всего прийдется переиграть!
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:46. Сообщение # 595
|
Возвращаясь к вопросу о горном храме Треомара, квест "Связующие залы треомара". В связующих залах был, заходил дальше (там интересно). Каюсь, попал не честным путём, как не скажу, потом будет не интересно искать. НО, я оттуда не смог выйти!!! Так что где искать всё рано не знаю. Но локация то ЕСТЬ! ПЛОХО ИЩЕМ!!! Я уже половину города облазил, пока ничего, но возможно не там и ищу. Думаю не только мне хочется продолжить квест и продолжить честно. Кто найдёт кричите не весь форум ГДЕ ОН ЕСТЬ ВСЕ В ТРЕОМАР!!!
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:49. Сообщение # 596
|
Quote (Волк) ну вообще то она должна быть в святилище ,если ты только не залез вперед по сюжету хотя по идее не мог!!Если ее нет скорей всего придется переиграть! обычно она ходит где-то рядом со входом в "дом магического совета", щас там нету в зданиях тоже
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
6 Октября 2010 в 15:52. Сообщение # 597
|
Quote (Sayrus) Связующие залы треомара Когда появляется 1-е упоминание о них?..Я сейчас собираюсь туда топать из Горного Монастыря (2-я глава-начала) Вдруг найду, и вдруг пока туда рано влезать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:54. Сообщение # 598
|
Sayrus,Гы не ты один там лазиш я там живу уже! Но всеже к вопросу о"Доросмаре" что это? Добавлено (06.10.2010, 15:54) --------------------------------------------- Inse, Не переживай не попадеш 100%
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1442 |
Награды | 14 |
Репутация | 26 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:56. Сообщение # 599
|
Rydik, воти мы месяц ищим а ведь они квестовые!!! Квест стартует в Эрофине непомню как называется чтото связаное с поиском корней императорской династии,висит обьява на одном из домов.
Волк - Среда, 06 Октября 2010, 16:00
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
6 Октября 2010 в 15:57. Сообщение # 600
|
Quote (Волк) Вдруг найду, и вдруг пока туда рано влезать? Может быть и рано, я лично в основном убегал и прятался Quote (Волк) Когда появляется 1-е упоминание о них?.. Если не ошибаюсь это квест Гервасиуса.Quote (Волк) не ты один там лазиш я там живу уже! А выход нашёл??? Quote Хм, может в кс посмотреть инфу связанную с этим квестом, может что нить полезное есть? Я говорю о честном нахождении.
Sayrus - Среда, 06 Октября 2010, 16:00
|
|
|