Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Думаю, что проще будет, посоветовавшись с Локализаторами создать тему, либо темы например: Прохождение - Основной квест, Прохождение - Побочные квесты. И далее в соответствующей теме, каждое сообщение это: №квеста, название и подробное описание прохождения. Соответственно квесты (особенно в Основной линейке) должны идти по порядку. Основная проблема заключается в том, что каждое сообщение-описание должно быть максимально информативным, со стилем написания приближенным к литературному. То есть не идёшь туда, шарахаешь того и т.д.
В общем прежде чем всё это делать, нужно всё обдумать и не раз.
Нашёл пещеру туннель Урдиллиара,там был какой-то именной голем Горган я его прибил.он случаем не квестовый.в нём был ключ а от чего не ясно,вроде закрытых дверей в этом туннеле нет? smile
Перед тем как находишь Горгана, есть большой зал...В его углу есть дверь, от нее ключ
Rydik, квеста нет точно,графиня искала так-как он ее муж(весела обьява где точно не помню). Ну и если помниш разговор с последним из рожденных светом там говорится и о троне (ну вроде как кто быстрей и наглей тот и кароль )ну а ГГ вроде как неприделах. Хотя это раздражает! Вот этот гад и влез он ближе всех был! А морда какая наглая! Всех на костер!!!!
Посмотри на фамилию графини Штайнфельда (второго по величине города Срединного королевства) и нового короля. Как думаешь в реальном мире знать такого уровня, после устранения предидущего правителя, не захватила бы власть?
Точно знаю, что в Эрофине есть убежище воров. Вот у них помоему и можно всё краденное сбыть (не зарекаюсь), сам краденные вещи не продавал (всё лежит в банке, на крайний случай). Где находится это убежище вам покажет один вор, по мере прохождения гл. квеста. Может где-то можно ещё продать, не знаю.
P.S. Попробовал, в убежище точно покупают. Для проверки продал слиток и сапфир (краденные).
Ребята , я не буду переводить "История Вина и Темного бога или моя история.." Я только скрины глянула (качество), но не читала..Но вот, что мне RJ ответил :
"Насчет "История Вина и темного бога или моя история..." - не советую браться, если не прошла сюжет. Там тупо все палится. Мы ее сами переведем smile"
А я только во 2-ю главу вступила и тоже хочу получить удовольствие от игры..Так, что извините..Буду переводить то, что у ГГ уже есть в инвентаре .
Уже перевела.. Только текст перевода получился каким-то сырым..Слишком много "Я" и "Он".В некоторых местах я заменила "Он" на более точное определение (друг. судья,заключенный), чтобы было понятней, но не везде..Сухо..А у меня уже "ум за разум" заходит.. Если поможете "освежить"текст, буду рада. Только никакой "отсебятины" и ухода от действительности! Насколько я поняла, переведя 3-ю книгу, все книги, присутствующие в игре тем или иным образом связаны с игрой..События происходили не где-то там и когда-то там (как в Обливион), а здесь и сейчас или относительно недавно..Возможно ГГ был непосредственным участником.... Обратите внимание на имя автора..
"История одного заключенного" :
Я не знаю, почему все это я вообще записываю.. Почему я вообще еще живу.. Может быть, записывая все события, которые я пережил, я сохраняю их для потомков. Возможно также, что если я сочту это невыносимым, то никто не узнает обо всем, что со мной случилось.. Однако послушайте сначала мою историю. Только 2 недели назад все у меня было еще в порядке.У меня была семья, чудесная жена и трое детей. Два мальчика и девочка.Однако, меня их лишили. Всей моей жизни меня лишили .. Все началось ночью, упомянутые две недели назад, в нашей маленькой деревушке Ледур..Тогда я услышал громкий вой. Такой вой, что пробирал до мозга костей . Я услышал крик..Женский. Через окно своей комнаты я мог различить снаружи яркие огни. Горело в нашей деревне! Моя жена безмятежно спала и я не стал будить ее..Не переодеваясь, в своей ночной рубашке, я спустился по леснице ..Крики людей стали громче, и вой, похожий на волчий, тоже. Я открыл входную дверь нашего дома... Передо мной предстала Охота Дьявола. Это и по сей день преследует меня в моих снах . Из ночи в ночь. Молодая женщина, крича, пробежала мимо меня. Одежда висела на ней клочьями..Она была вся в крови..Ее левая рука выглядела кровавым обрубком ..Страшный зверь, согнувшись, бежал за ней..Сам Дьявол...Волкоподобная злобная тварь, бежавшая на двух ногах..Прыгая, согнувшись, мимо меня, зверь взглянул на меня глазами, обещающими Смерть.Женщина промчалась за угол дома..Одним большим прыжком тварь настигла ее.. Резкий вскрик....Разбрызгивание крови....Разрывание плоти.....Громкий рёв.. Я расслышал все эти звуки ..Это не могло быть правдой..Я должно быть спал. Однако, что-то говорило мне, что это было реальностью..Как приросший стоял я , не в силах пошевелиться..Повсюду в деревне разрозненно кричали люди. Некоторые пытались скрыться в лесу, однако твари преследовали их..Деревня пылала.. Я стоял так несколько минут и смотрел на весь этот ужас, когда внезапно понял : моя семья в опасности! Я услышал громкие крики из дома и помчался так быстро, как мог, внутрь, вверх по лестнице..Нечто схватило меня сзади..Я не мог пошевелиться. Тварь медленно тащила меня к двери нашей спальни.Моя семья, тесно прижавшись к друг другу, сидела на большой кровати. Моя жена кинула на меня испуганный взгляд , но не сказала ни слова..Моя дочь тихонько про себя плакала..Я хотел их окликнуть, но тварь зажала мне рот..Я ожесточенно этому препятствовал и когти пробили мне щеку. Я не чувствовал боли. Один лишь панический страх за мою семью..Неожиданно из тени появились еще двое этих существ. Я ничего не мог сделать и плакал от отчаяния..Я не мог им помочь и должен был смотреть, как на моих глазах их медленно разрывают на части..Как зубы этих зверей вгрызаются в их плоть.В конце от них ничего больше кроме как кровавой массы не осталось..Я потерял сознание... Последнее спасло бы меня от безумия, убив.. ...Я очнулся..И как казалось, именно в аду..У меня все болело..Я хотел встать, открыть глаза, но был слишком слаб..Что-то сильно ударило меня в плечо.Я медленно открыл глаза и взглянул вверх в шокированное лицо стражника.Он помог мне сесть и позвал других стражников. Они потребовали , чтобы я им объяснил, что здесь произошло..Я молчал и смотрел на свои руки..Они были все в крови. Я боялся обернуться.. Я знал, кто лежит на кровати позади меня.Обезображенный до неузнаваемости....и мертвый.. Я предстал перед судьёй. Меня обвинили в смерти всех 46 жителей моей деревни. Я молчал. И теперь, сидя здесь, я это записываю.Могу сказать, что мне повезло, что все это я могу записать. Было достаточно трудно раздобыть бумагу и чернила. К счастью , кухарка, которая ежедневно приносила наши жалкие порции , сжалилась и достала для меня эти предметы.. Может быть, у меня получится передать этот документ ученому или лучше даже авантюристу , который позаботится об этом деле. Или по крайней мере проведет поиски , чтобы получить сведения, что же в действительности произошло.Что это это были за существа. И который затем повсюду обнародует правду об этой тайне.Однако, когда это произойдет, для меня будет уже слишком поздно. Так , сидя здесь и гния в этой тюрьме, я никогда не узнаю, что на самом деле произошло в ту ночь.Но один просвет среди всей этой боли у меня все же есть..Завтра я буду обезглавлен.
Примечания автора: Дорогой Читатель, первоначально я хотел бы Вас поблагодарить за покупку этой книги.Эта книга является напечатанной версией рукописной истории, которую я от получил от одного заключенного , когда навещал своего друга. Мой друг должен был пребывать несколько дней в тюрьме, потому что между ним и двумя другими пьяными призошла потасовка, что я, однако, не хочу далее здесь описывать. Этот заключенный просил меня расследовать это дело. Конечно же я согласился и даже сделал это несколькими днями позже. Я расспросил судью, который его осудил. Он дал мне ответ, что было установлено, что это был именно этот мужчина, что это он убил людей в деревне, а не какие-то там существа. Судья утверждал, что все это существует лишь в фантазиях заключенного. Так как я не хотел ему по-настоящему верить, я отослал трех наемников, которые должны были оглядеться в разрушенной деревне. Не потому что я испытывал страх, а потому, что моя работа не позволяет мне пускаться в долгие путешествия.Поэтому, всем тем, кто после прочтения этой книги захочет расследовать это дело, я дам хороший совет..Вы должны оставить это дело, если вам дорога ваша жизнь . Возможно выживших, что могут подтвердить историю этого заключенного или желающих снова об этом поговорить, я прошу разыскать меня в моей хижине на Перевале Смерти...