Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Туплю,забыл что прохожу основной квест biggrin
Inse, Спасибо!
Почётный житель
Подскажите!
В Зеробилоне в самой последней комнате есть 2 портала.1 на крышу этого самого зеробилона а второй...не знаю куда.Так вот хотелось бы узнать,но не могу в него пройти,пишет-вам что-то мешает пройти.ВОПРОС!Как снять защитный барьер.
ПЫСЫ думал что сюжетную линию пройти до конца,но там уже всё давным давно сделано.
Стража
Модератор
Quote (BERSERKER)
Как снять защитный барьер.

BERSERKER, у тебя какой патч стоит? 1.0.9.5 ? Мне лениво бежать проверять, но раньше локация была не доделана. Сейчас не знаю. У меня патч 1.0.9.5. Если у тебя тоже этот патч, значит эта лока все еще не доделана.
Житель
Коллекционер из эрофина дает задание сначала в порт наутилосов сбегать, потом собирать каменные таблички...не могу понять где находится "лавовый поток"...две первых нашел
Почётный житель
Сокровища Дариуса. Пугало нашёл. Всё! Что дальше делать? Тайное сооружение храма( Поворачивающаяся статуя с мечом) требует ключ. Где он? Как вообще его возможно найти. Я очень долго лазил по форумам, ясного ответа так и не нашёл. Нервы на пределе. Я думал в РПГ играю а не решаю головоломки от которых меня трясёт уже! Все храмы вокруг облазил. Ничего! ПОМОГИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Почётный житель
Где именно находяться "Связующие залы Тремора"?

Добавлено (16.04.2011, 04:08)
---------------------------------------------
malefik36,
Смотри тут

Житель
бывал там....пошел повторно обшаривать :)
спасибо.
Стража
Модератор
Quote (pinator)
Тайное сооружение храма( Поворачивающаяся статуя с мечом) требует ключ. Где он? Как вообще его возможно найти.

Плохо искал. Ключ находится в склепе Гилиада. После того как найдешь тайную комнату, обыщи ее . кажется, ключ на столе. Тайная комната обнаружится после того , как "потрогаешь" статую. Там еще на выходе (около входа в подвал дома) записка с загадкой про пугало.

Quote (malefik36)
не могу понять где находится "лавовый поток".

Стрелка "от " указывает на лавовый поток. Найди там лагерь и прочти записку. Стрелка "Куда" - конечный пункт.

СКРИН

Quote (Devilvry)
Где именно находяться "Связующие залы Тремора"?

Нет их, локация не достроена.

РЕБЯТА, читайте ШАПКУ и пользуйтесь ПОИСКОМ. Все найдете.

Житель
пробовал поиском пользоваться....судя по всему поиск работает только по названиям тем.
а просматривать 230 страниц....как то не тянет.
Стража
Модератор
Quote (malefik36)
пробовал поиском пользоваться....судя по всему поиск работает только по названиям тем.
а просматривать 230 страниц....как то не тянет.

Не тем поиском пользуешься. Посмотри шапку. Там под спойлером скрин с подробным местонахождением нужного тебе "поиска".
Почётный житель
Спасибо Inse! Реально выручила! Я просто не знал, что желеобразная просвечивающая клизма-это каменный ключ. Я еге за ингредиент сначало принял и даже названия не посмотрел.
Стража
Модератор
Quote (pinator)
желеобразная просвечивающая клизма-это каменный ключ.

biggrin там и не такое можно найти. так что подбирай все, пригодится.

1.Кстати , когда попадешь в 1-й Храм (1-й раз) и прочтешь записку, возле нее не забудь 3 ключа.
2.Когда попадешь в 1-й храм (2-й раз) в комнате с зеленым черепом не забудь взять ключ. Он на каменной тумбе (постаменте), полупрозрачный. Там рядом стол , на нем важная записка ..

Житель
Подскажите пожалуйста в квесте "Кандидат в городскую стражу" когда возвращаешься в святилеще главный этот храмовник как-то на "А..." отправляет к Мэлвина или как там его короче
мага этого я все там облазил даже в склеп залез на его не где нет. Что это может быть? Заранее спасибо
Житель
не в склеп...в портовом районе есть местечко с могилами...храмовник туда приходит к могилке часиков в 19...см время в квесте.
Стража
Модератор
Quote (Alex220387)
Подскажите пожалуйста в квесте "Кандидат в городскую стражу" когда возвращаешься в святилеще главный этот храмовник как-то на "А..." отправляет к Мэлвина или как там его короче

ты квест "Кандидат в городскую стражу" выполнил? Тебя отправляют к Мерзгулу (гл.маг святилища)? И ты не можешь его найти. Я правильно поняла?

На территории святилища есть 4 одинаковых здания (они от центра лучами расходятся), 2 из них магазины, 3-е- не помню . А когда входишь в 4-е, там вроде как решеткой огорожен центр. Так вот, когда войдешь, сворачиваешь направо, потом еще раз направо, поднимаешься по пандусу и становишься на телепортационную платформу. Ну а дальше разберешься.

P.s. Со скрином было бы проще, но я уже давно игру прошла.

---------------------------------------------

Quote (malefik36)
не в склеп...в портовом районе есть местечко с могилами...храмовник туда приходит к могилке часиков в 19...см время в квесте.

malefik36, если я правильно поняла, то Alex220387 уже выполнил этот квест.

РЕБЯТА, выражайте свои мысли яснее, если хотите получить ответ.

Поиск: