Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Граждане - всем привет...

У меня простой вопрос (наверняка уже был ответ, но рыть 230 страниц - это для мазохистов, Поиск не сработал)...

Сейчас я уже на 4 главе этого Nehrim, где-то что-то стырил (или грохнул кого-то) и вот теперь все стражники пытаются меня обескровить...
И своей корзины повыкидывал всё ворованное (правда одно лекарство выпил - давно)...

Можно ли как-то успокоить их, что бы не пытались меня грохнуть или арестовать, или ограбить????

Стража
Модератор
Quote (seroz)
Можно ли как-то успокоить их, что бы не пытались меня грохнуть или арестовать, или ограбить????

какие стражники? Я знаю один действенный способ: заплатить штраф.
Ну а что ты хотел? Совершил преступление - расплатись.
Житель
Здрасте всем!
Подскажите пожалуйста как найти мерзула в обсерватории. Где эта обсерватория? Кто такой мерзул?
Уже 2 день бегую вокруг святилища в поисках ентого товарища.
Стража
Модератор
Quote (diwersant)
Подскажите пожалуйста как найти мерзула в обсерватории. Где эта обсерватория? Кто такой мерзул?
Уже 2 день бегую вокруг святилища в поисках ентого товарища.

НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ!!!! angry
Только написала, на 230 стр.
Житель
Inse спасибо за подсказку, но на телепорте говорят вы не достигли какого то ранга,
а ещё в прохождении советуют заскочить к к Мариусу в Гелиаде, его там нет.
А главное меня все посылают и не разговаривают, утверждая что кто то там ворует и приносит жертвы, а я не чего этого не делал,
я так подозреваю что зря выбрал рассу Лесных и неразговорчивых.

diwersant - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:01

Житель
Quote (Inse)
какие стражники? Я знаю один действенный способ: заплатить штраф.
Стражники (охранники) у ворот разных городов (даже там где до этого не был) - вхожу в город и сразу бегуть (либо турьма, либо плати, либо хапец тебэ)...
Штраф заплатить-то можно, но при этом снимаются очки навыков - вот этого и не хочется...

Где-то читал, что можно как-то их успокоить (каким-то образом снять штрафы)- вот и хотел узнать как это можно проделать...
Сам не люблю проходить с разными читами - но тут просто уж достали (проходится вырубать всю полицию города - жалко ребят cry )

Стража
Модератор
Quote (diwersant)
но на телепорте говорят вы не достигли какого то ранга,
а ещё в прохождении советуют заскочить к к Мариусу в Гелиаде, его там нет.
А главное меня все посылают и не разговаривают, утверждая что кто то там ворует и приносит жертвы, а я не чего этого не делал,

Ясно. Ты должен в святилище выполнить 4 (кажется) квеста ("Лунные овцы" и Мариус в Гелиаде" (дает Вирминия) и "Кандидат в городскую стражу" и еще что-то дает генерал)")
Мариус в Гелиаде - это староста, его дом на отшибе. Беги мимо кузницы по дороге вдоль реки в сторону Эрофина.
Ты еще не разговаривал с Мерзгулом? Верминия должна отправить к нему. Он стоит на клумбе возле телепорта и "Надежного сундука" в 00.00 часов. Ты должен выбрать кем будешь (зодиак?) - паладин, вор или еще кто-то (не помню)
2-й раз к нему отправляет генерал, после прохождения всех квестов в святилище.
Судя по всему. ты их не прошел. Когда пройдешь, то сможешь пройти через телепорт в кабинет Мерзгула (куда тебя пока не пускают)

Quote (seroz)
Штраф заплатить-то можно, но при этом снимаются очки навыков - вот этого и не хочется...

Не снимаются.
Житель
Quote (Inse)
Не снимаются.

А вот и не правда Ваша - когда я плачу штраф, выдаётся сообщение, типа "когда платиш штраф, снимаются Ваши навыки" (как-то так)...
Скрин приложить не могу, т.к. не понял как его сделать... wacko

Хоть бы они (стражники) говорили - за что штрафуют, а то просто - плати или...

Стража
Модератор
Quote (seroz)
Скрин приложить не могу, т.к. не понял как его сделать... wacko

Либо скачай программу Fraps либо ВОТ
А по-поводу штрафов. Наверное, за использование магии.
Житель
Спасибо за принтскрин (не подумал) - попробую..

А по поводу магии - возможно, хотя пробовал вообще не пользоваться ей (в этой области) - всё одно ловят...

Вообщем заплатил - хотя жаба душит (кровью и потом - 3 магнитофона, 3 куртки замшевых... biggrin )

seroz - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:35

Житель
Quote (seroz)
Вообщем заплатил - хотя жаба душит (кровью и потом - 3 магнитофона, 3 куртки замшевых... )

По-моему, штраф снимается, либо когда ты просто какое-то время где-то отсиживаешься, либо если выполняешь задания с доски "Разыскивается"
У меня так лично было
То, что смыто не вернуть, постарайся и забудь
Житель
Inse,
Большое спасибо. Но я уже сам разобрался. Оказывается генерал мне отправлял не к магу а к типа храмовнику "М." и тока по прошествию квеста
этот храмовник отправляет к магу к которому попадаешь через телепорт в большом здании. У меня теперь другой вопрос: Как найти дочь мэра
из Гилиада?
Стража
Модератор
Quote (Alex220387)
Как найти дочь мэра
из Гилиада?

иди по стрелке в лес. Найдешь корзинку- журнал обновится. Но там была ошибка перевода и я не знаю исправили или нет. В журнале отправляют на восток (не уверена, не помню), а нужно идти на запад.
В общем, между Гелиадом и Фюртсанденом есть подвесной мост, пройди по нему, выйдешь к каменному кругу. Ищи там рядом пещеру (используй карту местности). И почаще сохраняйся. biggrin
Житель
1."Путь Одарённых"
2.Доброго времени суток,помогите разобраться с проблемой возникшей при попытке выполнения квеста "Путь одарённых" когда я забрал из сундука свои вещи взял ключ который на сундуке был и вместе с Ким направился на выход крепости (тюрьмы) но дверь не открываеться.что можно зделать?мб обновить?
Стража
Модератор
Quote (NaG1BaToR)
1."Путь Одарённых" ....но дверь не открываеться.что можно зделать?мб обновить?

Смотри ЗДЕСЬ ( "ЭТО НЕ БАГ!!!!" )
Поиск: