Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 15:42. Сообщение # 2311
|
Граждане - всем привет... У меня простой вопрос (наверняка уже был ответ, но рыть 230 страниц - это для мазохистов, Поиск не сработал)... Сейчас я уже на 4 главе этого Nehrim, где-то что-то стырил (или грохнул кого-то) и вот теперь все стражники пытаются меня обескровить... И своей корзины повыкидывал всё ворованное (правда одно лекарство выпил - давно)... Можно ли как-то успокоить их, что бы не пытались меня грохнуть или арестовать, или ограбить????
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Апреля 2011 в 16:30. Сообщение # 2312
|
Quote (seroz) Можно ли как-то успокоить их, что бы не пытались меня грохнуть или арестовать, или ограбить???? какие стражники? Я знаю один действенный способ: заплатить штраф. Ну а что ты хотел? Совершил преступление - расплатись.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 16:36. Сообщение # 2313
|
Здрасте всем! Подскажите пожалуйста как найти мерзула в обсерватории. Где эта обсерватория? Кто такой мерзул? Уже 2 день бегую вокруг святилища в поисках ентого товарища.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Апреля 2011 в 16:41. Сообщение # 2314
|
Quote (diwersant) Подскажите пожалуйста как найти мерзула в обсерватории. Где эта обсерватория? Кто такой мерзул? Уже 2 день бегую вокруг святилища в поисках ентого товарища. НЕ ЛЕНИМСЯ ЧИТАТЬ НЕСКОЛЬКО ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ!!!! Только написала, на 230 стр.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 16:47. Сообщение # 2315
|
Inse спасибо за подсказку, но на телепорте говорят вы не достигли какого то ранга, а ещё в прохождении советуют заскочить к к Мариусу в Гелиаде, его там нет. А главное меня все посылают и не разговаривают, утверждая что кто то там ворует и приносит жертвы, а я не чего этого не делал, я так подозреваю что зря выбрал рассу Лесных и неразговорчивых.
diwersant - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 17:01
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 16:59. Сообщение # 2316
|
Quote (Inse) какие стражники? Я знаю один действенный способ: заплатить штраф. Стражники (охранники) у ворот разных городов (даже там где до этого не был) - вхожу в город и сразу бегуть (либо турьма, либо плати, либо хапец тебэ)... Штраф заплатить-то можно, но при этом снимаются очки навыков - вот этого и не хочется... Где-то читал, что можно как-то их успокоить (каким-то образом снять штрафы)- вот и хотел узнать как это можно проделать... Сам не люблю проходить с разными читами - но тут просто уж достали (проходится вырубать всю полицию города - жалко ребят )
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Апреля 2011 в 17:47. Сообщение # 2317
|
Quote (diwersant) но на телепорте говорят вы не достигли какого то ранга, а ещё в прохождении советуют заскочить к к Мариусу в Гелиаде, его там нет. А главное меня все посылают и не разговаривают, утверждая что кто то там ворует и приносит жертвы, а я не чего этого не делал, Ясно. Ты должен в святилище выполнить 4 (кажется) квеста ("Лунные овцы" и Мариус в Гелиаде" (дает Вирминия) и "Кандидат в городскую стражу" и еще что-то дает генерал)") Мариус в Гелиаде - это староста, его дом на отшибе. Беги мимо кузницы по дороге вдоль реки в сторону Эрофина. Ты еще не разговаривал с Мерзгулом? Верминия должна отправить к нему. Он стоит на клумбе возле телепорта и "Надежного сундука" в 00.00 часов. Ты должен выбрать кем будешь (зодиак?) - паладин, вор или еще кто-то (не помню) 2-й раз к нему отправляет генерал, после прохождения всех квестов в святилище. Судя по всему. ты их не прошел. Когда пройдешь, то сможешь пройти через телепорт в кабинет Мерзгула (куда тебя пока не пускают) Quote (seroz) Штраф заплатить-то можно, но при этом снимаются очки навыков - вот этого и не хочется... Не снимаются.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 18:41. Сообщение # 2318
|
Quote (Inse) Не снимаются. А вот и не правда Ваша - когда я плачу штраф, выдаётся сообщение, типа "когда платиш штраф, снимаются Ваши навыки" (как-то так)... Скрин приложить не могу, т.к. не понял как его сделать... Хоть бы они (стражники) говорили - за что штрафуют, а то просто - плати или...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Апреля 2011 в 18:46. Сообщение # 2319
|
Quote (seroz) Скрин приложить не могу, т.к. не понял как его сделать... wacko Либо скачай программу Fraps либо ВОТ А по-поводу штрафов. Наверное, за использование магии.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 4 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Апреля 2011 в 19:34. Сообщение # 2320
|
Спасибо за принтскрин (не подумал) - попробую.. А по поводу магии - возможно, хотя пробовал вообще не пользоваться ей (в этой области) - всё одно ловят... Вообщем заплатил - хотя жаба душит (кровью и потом - 3 магнитофона, 3 куртки замшевых... )
seroz - Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:35
|
|
|
Житель |
Сообщений | 7 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 11:38. Сообщение # 2321
|
Quote (seroz) Вообщем заплатил - хотя жаба душит (кровью и потом - 3 магнитофона, 3 куртки замшевых... ) По-моему, штраф снимается, либо когда ты просто какое-то время где-то отсиживаешься, либо если выполняешь задания с доски "Разыскивается" У меня так лично было
|
То, что смыто не вернуть, постарайся и забудь
|
|
Житель |
Сообщений | 2 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
18 Апреля 2011 в 21:39. Сообщение # 2322
|
Inse, Большое спасибо. Но я уже сам разобрался. Оказывается генерал мне отправлял не к магу а к типа храмовнику "М." и тока по прошествию квеста этот храмовник отправляет к магу к которому попадаешь через телепорт в большом здании. У меня теперь другой вопрос: Как найти дочь мэра из Гилиада?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
18 Апреля 2011 в 22:00. Сообщение # 2323
|
Quote (Alex220387) Как найти дочь мэра из Гилиада? иди по стрелке в лес. Найдешь корзинку- журнал обновится. Но там была ошибка перевода и я не знаю исправили или нет. В журнале отправляют на восток (не уверена, не помню), а нужно идти на запад. В общем, между Гелиадом и Фюртсанденом есть подвесной мост, пройди по нему, выйдешь к каменному кругу. Ищи там рядом пещеру (используй карту местности). И почаще сохраняйся.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
19 Апреля 2011 в 22:43. Сообщение # 2324
|
1."Путь Одарённых" 2.Доброго времени суток,помогите разобраться с проблемой возникшей при попытке выполнения квеста "Путь одарённых" когда я забрал из сундука свои вещи взял ключ который на сундуке был и вместе с Ким направился на выход крепости (тюрьмы) но дверь не открываеться.что можно зделать?мб обновить?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
19 Апреля 2011 в 23:24. Сообщение # 2325
|
Quote (NaG1BaToR) 1."Путь Одарённых" ....но дверь не открываеться.что можно зделать?мб обновить? Смотри ЗДЕСЬ ( "ЭТО НЕ БАГ!!!!" )
|
|
|