Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Стража
Модератор
Rydik, Спасибо! я только 1 ключ нашла , на столе. под трупом не смотрела..Но убила там.. все..Прходила и через доски и люки..попробую еще раз.. Кстати , обстановочка как в Fallout 3..Скелеты за столами и под , письма на столах.....Только монстры другие..))
Почётный житель
Marius, никак не убереш он недоделан на этом тупик smile
Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Назрела пара вопросов -1. подскажите кто и где учит заклинанию пометка и возврат? 2.Ранее писали что даже при 100 ковке(оружейник) нельзя ковать оружие 2 уровня,это так или нет,стоит ли развивать ковку(вообще как разобраться ковка,ремёсла,оружейник что надо развить для 2 уровня оружия)? smile
Стража
Модератор
Quote (ADAMOV)
подскажите кто и где учит заклинанию пометка и возврат

Купить можно у Снежной Колдуньи к северу ( и чуть на восток ) от Святилища (Орден). За озером, по тропе в горы .

А у меня вот тоже вопрос.. Где найти обувь для графини по квесту "Никакой трердой обуви" ? Что-то мне не попадается...

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 00:13

Почётный житель
Angel, Надо стрельнуть в магов из лука или магией,в задании прочитай в дневнике,сказано напряги магов biggrin У меня вопрос,после шахты Стальные тросы догнал Ослеана на мосту,он на меня нападает сам,но когда я его убиваю стража меня штрафует.так и должно быть? surprised
Житель
Quote (ADAMOV)
Angel, Надо стрельнуть в магов из лука или магией,в задании прочитай в дневнике,сказано напряги магов У меня вопрос,после шахты Стальные тросы догнал Ослеана на мосту,он на меня нападает сам,но когда я его убиваю стража меня штрафует.так и должно быть?

Стрельнул во всех, ничего, бегает как тупой и посылает мол - отойди от ворот. cry Я и кирки какие-то взял, блин.. Может хоть читами как-то квест пройти можно? Я не осилю из-за бага сначала проходить всё wacko

Angel - Суббота, 02 Октября 2010, 01:06

Почётный житель
Inse, Такая обувь только у ключевых персов по главному квесту ее нк перепутаеш так как она не дешевая smile
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Ты норы крыс в шахте заделал ? Потом нужно добыть мыло.. Пульни в магов (у меня был свиток огненного шара), они пульнут в ответ собьют мыло сверху.. Пойди сними "горшок" с головы тому, кому нужно мыло.. Потом пойди у стражника (одного из..) возьми квест на лопаты.. Я, после того как взяла лопаты в шахте, даже к воротам не подходя, подождала ( "Т" ) 12 часов (до рассвета) , а когда подошла, там уже штурм начался.. так и должно быть..
Если квест на лопаты взял, то отойди к шахте и подожди.. ,. стражник потом скажет , что ты запоздал с лопатами, но квест будет сдан..У меня здесь проблем вообще не было..

Quote (Angel)
Я и кирки какие-то взял, блин

Кирки и лопаты- ценные вещи.. biggrin Руду добавыть, могилы раскапывать..Только больно хрупкие..Носи всегда 2-3.

Inse - Суббота, 02 Октября 2010, 01:28

Почётный житель
Angel, Включи мозг,стрельнуть надо в магов а не в охранников(через окошко в заборе) потом они нападут и лопаты отдашь с запозданием biggrin
Житель
Quote (Inse)
Ты норы крыс в шахте заделал ? Потом нужно добыть мыло.. Пульни в магов (у меня был свиток огненного шара), они пульнут в ответ собьют мыло сверху.. Пойди сними "горшок" с головы тому, кому нужно мыло.. Потом пойди у стражника (одного из..) возьми квест на лопаты.. Я после того как взялпа лопаты...Даже к воротам не подходя подождала "Т" 12 часов (до рассвета) , а когда подошла, там уже штурм начался.. Если квест на лопаты взял, то отойди к шахте и подожди.. У меня здесь проблем вообще не было

Я абсолютно всё сделал, кроме как лопаты не дал, но дать я их не могу - не берёт
Житель
Quote (ADAMOV)
Включи мозг,стрельнуть надо в магов а не в охранников

Я в них и не стрелял, просто маги начинают набегать на ворота, а охраники как прибацанные бегают.
Почётный житель
Angel, Когда брал лопаты(две квестовые) скрипт сработал,запись в дневнике появилась,если да то иди отдавать,не дойдя до ворот увидишь нападение магов на ворота и далее по сценарию biggrin
Почётный житель
Angel, ну правильно лопаты ты не отдаш потому что должна начится атака могов на этом конец уходиш в монастырь biggrin

Добавлено (02.10.2010, 01:32)
---------------------------------------------
после того как отобьете атаку))

Трудно оттуда вернутся!
Житель
М.. нет, ждал сутками, с утра появлялся с лопатами, всё тихо как в деревне с утра, никто ни кого не атакует, а охраник далеко посылает sad

Добавлено (02.10.2010, 01:36)
---------------------------------------------
Может кому не в лом, я сэйв скину? Будут тут такие энтузиасты-профессионалы, глянут..?

Житель
Quote (Волк)
Angel, значит начни с сохранки как пошел за лопатами быстро возьми и к охраннику должна начатся атака'а ждать сутками не нужно'скорей всего глюк))

Не имеется такой сохранки
Поиск: