Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Житель
Quote (Rydik)
Меч у какого то некроманта в пещерке южнее стоунфилда, подземелье сделано как руины форта) А меч ничего особенного)

А где поножи из того комплекта?
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (komatozz)
а сколько глав в главном квесте?

5
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
chapa2001, береш и удерживаеш клавишей (Z) и таскаеш быстро ,начинаеш с дальних носиш в дальнююсторону где голая земля только эт все надо быстро делать а то Пуф и все smile

проще будет с видом от 1 лица))
да и верхние сначала просто скинь вниз))

Не трудно попасть на тот свет!
Трудно оттуда вернутся!
Стража
Модератор
Quote (Inse)
забрела на "кладбище Фарнфельм".. нашла ржавый ключ, который открыл не все двери..Я так понимаю, это квестовая локация? Может лучше тогда вообще сейв загрузить, где я в здание еще не вошла?

Ребята, подскажите , пожалуйста, это квест и мне ключ дадут или все же я его найти не могу? Если не могу найти, то подскажите, где он.. Вы ведь у же в такие дали ушли по сюжету...

Quote (Rydik)
Кстати было бы неплохо если бы кто нибудь досконально прошедший игру вывесил названия всех побочных квестов и где их можно взять)

Да уж, хотелось бы.. И не только побочных..

Inse - Пятница, 01 Октября 2010, 19:04

Почётный житель
Я так понял в цепочке заданий с доски обьявлений надо остановиться убив Волшебницу смерти(следующий квест глючный) и подождать патча или я ошибаюсь? smile
Стража
Модератор
Нет, можно сделать следующий, на немецком и после него остановиться, получив деньги..

Inse - Пятница, 01 Октября 2010, 19:06

Почётный житель
Quote (Inse)
Да уж, хотелось бы.. И не только побочных..

Ну я основной квест прошел, там вроде все понятно, а вот побочные сложновато найти)
Стража
Модератор
Quote (Rydik)
я основной квест прошел

Вот если прошел игру , то подскажи , где ключ от внутреннего склепа на"кладбище Фарнфельм" ? Пожалуйста !!!

Inse - Пятница, 01 Октября 2010, 19:11

Почётный житель
Quote (Inse)
Вот если прошел игру , то подскажи , где ключ от внутреннего склепа на"кладбище Фарнфельм" ? Пожалуйста !!!

Я имел ввиду что прошел основную сюжетную линию, а побочных квестов всего несколько и мир особо не изучал)

Rydik - Пятница, 01 Октября 2010, 19:24

Стража
Модератор
На скрине..Это я иду вместе с Кимом в Веленфельс (так кажется), чтобы куда-то там за плыть за табличкой.. По пути зашла.. :

Inse - Пятница, 01 Октября 2010, 19:31

Почётный житель
Inse, да не парься в игре хватает заданий которые не заканчиваются! smile у меня на этом месте бывла такая же ситуация! И квеста сюда я не нашел! smile
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Inse)
На скрине..Это я иду вместе с Кимом в Веленфельс (так кажется), чтобы куда-то там за плыть за табличкой.. По пути зашла.. :

Так, зашел я в это кладбище, уничтожил все живое и не живое, вышел, по ходу нашел 3 ржавых ключа, 2 одинаковых, один другой, фишка вот в чем: 1)там где закрытые клетки ключи не нужны все и так можно достать, 2)в некоторых местах где нужен ключ можно обойти с другой стороны- там есть проходы где вроде стоят ящики заколоченные досками, через них можно пройти,3)на нижний уровень или внутренний, не знаю как в русской версии назывется можно пройти через другие эээ помещения, они все взаимосвязаны; 4) на нижнем уровне есть коридор который требует ключ(верхний левый), но по ходу так и должно быть потому что в нем нет абсолютно ничего 5) через другие так же через ящики 6) первый ключ нашел пости у входа на столе, второй у трупа приключенца( человек, не нежыть) под рукой, третий тоже гдето в районе какого то столика либо гдет на полу, не помню) в конце убил костяного алхимика в его кабинете и собственно все)

Добавлено (01.10.2010, 20:05)
---------------------------------------------
квеста там и нет по ходу, обычное подземелье)

Rydik - Пятница, 01 Октября 2010, 20:04

Почётный житель
А чем лопата у торговцев за 9 золотых отличается от лопаты за 4? dry
Почётный житель
Rydik, ну так квест обычная зачистка))
ADAMOV, ничем biggrin
Трудно оттуда вернутся!
Почётный житель
Quote (Волк)
Rydik, ну так квест обычная зачистка))

Интересовались по поводу ключей, вот и проводил разведку)
Поиск: