Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
Quote (Inse)
я же написала, что 3-й люк (на потолке Межзвездного пространства) связан с Цитаделью Теней и НИКАКОГО отношения к играм в Каменном мире

Поняла.
Quote (Алхимик)
Буду ждать приглашения в этот люк по сюжетной линии.
wink

Добавлено (02.10.2012, 21:16)
---------------------------------------------
Дрожу как Гобсек (или родной Плюшкин) над очками обучения. Сейчас по сюжету ГГ отправится в пустыню. Вопрос: Габор обучает минному делу как учитель или только в рамках квеста?

Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (Алхимик)
Габор обучает минному делу как учитель или только в рамках квеста?

Видимо только в рамках квеста, т.к. после него он уже не учит (по крайней мере у меня).
Почётный житель
Quote (Hangman)
Видимо только в рамках квеста

Спросила, чтобы знать: повысить другие навыки или придержать до пустыни. Спасибочки. Теперь смело подращу отдельные боевые навыки ГГ перед этим походом biggrin

Взяла квест о Яблочных контрабандистах, но то ли невнимательна, то ли еще не бывала в тех местах, затрудняюсь в направлении поиска локации.
Подскажите, пожалуйста, приблизительное место нахождения, точнее - близлежащие локации или населенные пункты. Найти хочу сама, просьба только направить по азимуту wink

Алхимик - Четверг, 04 Октября 2012, 14:42

Почётный житель
Алхимик, если приблизительно, то вот:
Почётный житель
То, что нужно. Даже более, чем. Сначала воспользовалась поиском, следовательно - одна из двух пещер smile Спасибочки.

Hangman. чудеса да и только: после того, как попросила помочь, вошла в игру, маркер включился (вопрос задала за его отсутствием на карте)

Алхимик - Четверг, 04 Октября 2012, 15:48

Житель
Выбираясь из тюрьмы Эрофина вместе с Мелвином, заметила в соседней камере пропавшего барона, мужа хозяйки замка. На обращения не реагирует. Как выполнить это задание?
Почётный житель
Quote (anna)
Как выполнить это задание?

Видимо ни как, т.к. это скорее вырезанный/недоделанный квест, поскольку баронесса Antoinette Bodenbruuk фигурирует только в двух квестах: про "гнездо" разбойников и удобную обувку.

Hangman - Суббота, 06 Октября 2012, 18:27

Стража
Модератор
Quote (anna)
Выбираясь из тюрьмы Эрофина вместе с Мелвином, заметила в соседней камере пропавшего барона, мужа хозяйки замка. На обращения не реагирует. Как выполнить это задание?

ВОТ
Почётный житель
В постах на форуме речь шла о том, что задания можно брать на Доске объявлений в Эрофине. Моему ГГ там перепало всего два задания, остальные - в Гилиаде. Но, собственно, меня интересует , где можно взять квест о Шапке невидимке. Он тоже с Доски объявлений? И если появилось сообщение, что пока новых заданий нет и выдали 8000 очков опыта, эта ветка квестов исчерпана?

Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт, увы... А оно вообще в игре есть?

Алхимик - Воскресенье, 07 Октября 2012, 21:35

Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
где можно взять квест о Шапке невидимке.

О какой шапке? Обманщика? Так это из серии "Разыскивается"

Quote (Алхимик)
Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт, увы... А оно вообще в игре есть?

Да. Кажется, даже 2-е (надо глянуть).
По задумке авторов, ты должна найти записку ( у кого не знаю, но я ее переводила). Думаю, что выпадает рандомно. Возможно, это как-то с квестом ( который в журнал не попадает) связано.
Помню в ранних версиях (до 1.5.0.5), когда 1-й раз бежала к Морским Вратам, там вдоль дороги ( уже на подходах) стояли сектанты, а сами ворота были запечатаны. И ключа нигде не было. Так вот эта записка давала возможность проникнуть на территорию. НО, когда продолжили линейку "Разыскивается" и ввели в игру Герцогиню, думаю, вопрос как попасть в крепость уже не актуален. Вот записка, ищи руну:

P.s. костюм рассчитан только на персонаж муж.п. sad
Почётный житель
Quote (Алхимик)
Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт

Если под морским портом подразумевается Валленфелс, то это заклинание продаёт Брат Нимал из местной церквушки, а если имеется в виду Сарнор, то там оно у Брата Омака.
Стража
Модератор
Hangman, Герцогиня в Морских Вратах засела.
Почётный житель
Quote (Inse)
Герцогиня в Морских Вратах засела.

А вопрос был про ПОРТ, если бы сразу про ВОРОТА, то тогда бы не обшибся. pardon
Стража
Модератор
Quote (Алхимик)
И если появилось сообщение, что пока новых заданий нет и выдали 8000 очков опыта, эта ветка квестов исчерпана?

Не пока, а больше нет. И не будет.

Hangman, вопрос был про руну. biggrin Просто Алхимик неправильно написала название локации. Речь шла о Герцогине, а она как раз засела в Морских Вратах. Телепорт находится на пристани Морских Врат, а руна в могиле возле Остиана.
Почётный житель
Quote (Inse)
Просто Алхимик неправильно написала название локации.

О том и речь же - я "вспоминаю" через Nehrim Wiki (ссыль мож кому пригодится) и по ключевым словам ПОРТ, ЗАКЛИНАНИЕ. Квест про Герцогиню Нежити там расписан без этих слов, а от сюда и вопиющая не точность в ответе. pardon
Поиск: