Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
я же написала, что 3-й люк (на потолке Межзвездного пространства) связан с Цитаделью Теней и НИКАКОГО отношения к играм в Каменном мире
Поняла.
Quote (Алхимик)
Буду ждать приглашения в этот люк по сюжетной линии.
Добавлено (02.10.2012, 21:16) --------------------------------------------- Дрожу как Гобсек (или родной Плюшкин) над очками обучения. Сейчас по сюжету ГГ отправится в пустыню. Вопрос: Габор обучает минному делу как учитель или только в рамках квеста?
Спросила, чтобы знать: повысить другие навыки или придержать до пустыни. Спасибочки. Теперь смело подращу отдельные боевые навыки ГГ перед этим походом
Взяла квест о Яблочных контрабандистах, но то ли невнимательна, то ли еще не бывала в тех местах, затрудняюсь в направлении поиска локации. Подскажите, пожалуйста, приблизительное место нахождения, точнее - близлежащие локации или населенные пункты. Найти хочу сама, просьба только направить по азимуту
Выбираясь из тюрьмы Эрофина вместе с Мелвином, заметила в соседней камере пропавшего барона, мужа хозяйки замка. На обращения не реагирует. Как выполнить это задание?
Видимо ни как, т.к. это скорее вырезанный/недоделанный квест, поскольку баронесса Antoinette Bodenbruuk фигурирует только в двух квестах: про "гнездо" разбойников и удобную обувку.
Выбираясь из тюрьмы Эрофина вместе с Мелвином, заметила в соседней камере пропавшего барона, мужа хозяйки замка. На обращения не реагирует. Как выполнить это задание?
В постах на форуме речь шла о том, что задания можно брать на Доске объявлений в Эрофине. Моему ГГ там перепало всего два задания, остальные - в Гилиаде. Но, собственно, меня интересует , где можно взять квест о Шапке невидимке. Он тоже с Доски объявлений? И если появилось сообщение, что пока новых заданий нет и выдали 8000 очков опыта, эта ветка квестов исчерпана?
Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт, увы... А оно вообще в игре есть?
О какой шапке? Обманщика? Так это из серии "Разыскивается"
Quote (Алхимик)
Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт, увы... А оно вообще в игре есть?
Да. Кажется, даже 2-е (надо глянуть). По задумке авторов, ты должна найти записку ( у кого не знаю, но я ее переводила). Думаю, что выпадает рандомно. Возможно, это как-то с квестом ( который в журнал не попадает) связано. Помню в ранних версиях (до 1.5.0.5), когда 1-й раз бежала к Морским Вратам, там вдоль дороги ( уже на подходах) стояли сектанты, а сами ворота были запечатаны. И ключа нигде не было. Так вот эта записка давала возможность проникнуть на территорию. НО, когда продолжили линейку "Разыскивается" и ввели в игру Герцогиню, думаю, вопрос как попасть в крепость уже не актуален. Вот записка, ищи руну:
Всем, кто может нам помочь:
Культ Творца похищает жителей Остиана и его окрестностей, чтобы в тайном месте принести их в жертву своему извращенному Творцу. Кое-что планируется... Они хотят заслужить милость Творца, чтобы получить доступ в древние подземелья с целью раскрыть тайну мироздания!
Я происхожу из семьи членов культа Творца. Но даже если одинаковая кровь и течет в наших венах, я не разделяю их веры. За эту измену я тоже должен быть принесен в жертву. Но я знаю культ и знаю, как можно его перехитрить.
Они доставили меня и других пленников, предназначенных в жертву, к Морским вратам - древней крепости, контролировавшей торговые пути в Нерим еще в те времена, когда здесь властвовали боги. Забудьте о том, чтобы просто войти в крепость - врата запечатаны магией и откроются лишь последователям культа. Для этого вы должны быть одеты как они.
Когда нас увозили, один мужчина оказал сопротивление и убил одного из последователей. Мужчина был распят на солнце, а культиста похоронили с почестями в полном боевом облачении на том же самом месте. Эти доспехи и станут вашим ключом. Пока вы их носите, вы можете проникнуть в крепость, не опасаясь разоблачения.
Вы найдете могилу к востоку от лагеря пиратов на маленьком острове, который расположен между двумя большими к юго-востоку от Остиана.
Одев на себя доспехи, отправляйтесь к Морским вратам и освободите пленников! Но избегайте любых разговоров с последователями культа и ни в коем случае не снимайте доспехи. Таким образом вы сможете проникнуть в крепость и освободить нас.
Культ Творца планирует войну, с помощью которой они смогут распространить свою веру на оставшуюся часть Нерима. Проявите себя. Покажите мне, что вы готовы к этой войне.
Да, надеялась, что у Герцогини нежити будет заклинание телепортации в Морской порт
Если под морским портом подразумевается Валленфелс, то это заклинание продаёт Брат Нимал из местной церквушки, а если имеется в виду Сарнор, то там оно у Брата Омака.
И если появилось сообщение, что пока новых заданий нет и выдали 8000 очков опыта, эта ветка квестов исчерпана?
Не пока, а больше нет. И не будет.
Hangman, вопрос был про руну. Просто Алхимик неправильно написала название локации. Речь шла о Герцогине, а она как раз засела в Морских Вратах. Телепорт находится на пристани Морских Врат, а руна в могиле возле Остиана.
Просто Алхимик неправильно написала название локации.
О том и речь же - я "вспоминаю" через Nehrim Wiki (ссыль мож кому пригодится) и по ключевым словам ПОРТ, ЗАКЛИНАНИЕ. Квест про Герцогиню Нежити там расписан без этих слов, а от сюда и вопиющая не точность в ответе.