Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:
Hangman, внимательно сверяла по твоей карте все передвижения ГГ, мешки - магические камни, так? Кнопка выглядит как все подобные устройства в Айлейдских руинах? Если правильно поняла (по карте), то на уровне входа должны быть одна из них, остальные дальше. И эта первая находится в нише напротив входа (вход-лава-ниша, если смотреть по прямой), затем слева должны опуститься каменная дверь (если стоишь лицом к стене). Так или нет?
В том-то и дело, что на уровне входа нигде нет ни одной кнопки. В нише, о которой писала, если стоять лицом к стене в левом углу, на полу, словно след от вырванной кнопки. Или просто игра света...
В обеих нишах осмотрела все во всех ракурсах - ни одной кнопки не увидела
Hangman Вот именно в этом направлении и намеревалась прорываться, поэтому и спрашивала раньше, нужно ли прыгать. Твой скрин-путеводитель отражает местотоптания моего ГГ. Благодарствую.
Признательна за помощь, получилось, бреду по Зеробилону.
Прошу уточнить один из моментов игры: в Межзвездном пространстве сразу открыты два мира. На выбор можно войти в Мир камней или Сокровищницу дракона.
Inse упомянула Мир каменных башен. Это еще один? Или решила во время тестирования и работы над переводом назвать этот мир Сокровищницей дракона?
Фактически оба мира являются таковыми, т.к. в обоих проходит игра с защитой проходов с помощью башен. Мир Камней - это всего один раунд игры, но на выживание с личным участием, а через Сокровищницу Дракона можно выйти в Мир Башен, где подобная игра многораундовая и идёт по более классическим правилам.
Мир каменных башен. Это еще один? Или решила во время тестирования и работы над переводом назвать этот мир Сокровищницей дракона?
Там подсказки есть. Если ты зайдешь в "Сокровищницу Дракона" прежде, чем попадешь в "Каменный мир", то тебе выпадет табличка :
бла, бла, бла.... завершите сначала все дела в Каменном мире"
Кроме того, там на полу лежит скелет и возле него записка:
"Это бессмысленно.. Я не справлюсь. и любая задержка здесь будет пустой тратой времени. Другой мир ждет меня"
Так что сначала Каменный мир, а потом все остальное.
P.s. Там есть скриптовый баг, когда попадаешь в Мир Тысячи Башен выпадает табличка с правилами и следом " Вы проиграли". Не обращай на это внимание. Разработчики не досмотрели. Игра в Башни все равно нацелена на выигрыш.
Видимо пропустила этот момент, больше смотрела на окружающую обстановку, а записку возле скелета прочитала, поняла, что нужно возвращаться обратно в Каменный мир.
Quote (Inse)
Вы проиграли". Не обращай на это внимание. Разработчики не досмотрели. Игра в Башни все равно нацелена на выигрыш
В Каменном мире как раз это и смутило. Решила, что здесь, больше делать нечего и отправилась в Сокровищницу
Теперь, благодаря твоим рекомендациям, уверенно возвращаюсь в Каменный мир
В Каменном мире все в порядке, насколько я помню. Скорей всего ты проиграла. Табличка "Вы проиграли" в Каменном мире выскакивает , если монстры перейдут светящуюся черту (они находятся недалеко от входа и в один, и в другой миры). А вот в Мире Тысячи Башен она выскакивает сразу, как только в 1-й раз туда попадаешь (еще даже не начав игру (нажать кнопку))
В Каменном мире все в порядке, насколько я помню. Скорей всего ты проиграла
Совершенно верно. Не сразу разобралась что к чему. Бегала искала камни творца. Потом сдуру решила, что с монстрами можно побороться при непосредственном контакте - в бою, короче - экспериментировала