Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2012 в 22:34. Сообщение # 3016
|
Quote (Inse) Вот записка, ищи руну:
Сейчас тоже по дороге встречает несколько сектантов. Вход в Храм - замок простой, т.е. ключ не нужен, так как доступ предполагается по квесту. Уже произведена масштабная зачистка местности.
Hangman , Inse верно отметила, что я перепутала названия локаций, речь действительно о Морских Вратах.
Квест об освобождении пленников не начнется, пока не найду бутылку. Мне не попадалась...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2012 в 22:37. Сообщение # 3017
|
Quote (Алхимик) Мне не попадалась... Может и не попадется. Я отправилась на поиски без этой записки (потому что знала, и где, и что..). Там все так устроено, что можно и случайно найти.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2012 в 22:40. Сообщение # 3018
|
Quote (Inse) Может и не попадется. Я отправилась на поиски без этой записки. Там все так устроено, что можно и случайно найти
Здорово! Значит смело можно отправляться на поиски могилы на острове. Спасибо.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
7 Октября 2012 в 22:42. Сообщение # 3019
|
Quote (Алхимик) дорово! Значит смело можно отправляться на поиски могилы на острове. Спасибо. Считай, что случайно наткнулась при исследовании мира.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2012 в 0:13. Сообщение # 3020
|
Quote (Inse) Считай, что случайно наткнулась при исследовании мира
Повезло мне
Если в журнале не отображается, то, пожалуй, ограничусь руной в Морские Врата. Скакать еще раз по осколкам в пространстве странного мира желания нет.
Алхимик - Понедельник, 08 Октября 2012, 11:15
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2012 в 14:41. Сообщение # 3021
|
У тебя ГГ мужского пола? Мне не удалось одеть костюм на свою ГГ. Женским персонажам костюм не подходит (разработчики не сделали). Костюм сохрани на всякий случай, хотя вряд ли что-то будет. Может это просто записка для атмосферности (есть такие и в них есть ссылки на реальные места в игре), а может — обрывки квеста. Ведь до версии 1.5.0.5. в Морские Врата попасть было невозможно. При прикосновении к двери появлялась надпись "Дверь запечатана магией". Но думаю — был бы какой-то квест , то свободного доступа к захоронению не было бы. В списке квестов, отмечаемых в журнале, его точно нет. Чтобы там ни было - приятной игры.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2012 в 22:05. Сообщение # 3022
|
Quote (Inse) У тебя ГГ мужского пола?
Да. Костюм обязательно сохраню, мало ли... А вот возвращаться в туманно-зеленое безумие и бродить в поисках неизвестно кого, неведомо где желания нет. Если выплывет по ходу игры бутылка с запиской, подумаю Признательна за напутствие в игре
Подскажите, пожалуйста, в чем суть квеста Путешествие паломника? Только лишь в том, чтобы обойти все Храмы Заповедей или есть еще что-то?
Алхимик - Понедельник, 08 Октября 2012, 22:06
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2012 в 22:18. Сообщение # 3023
|
Quote (Алхимик) Только лишь в том, чтобы обойти все Храмы Заповедей или есть еще что-то? Там тебе "постоянный эффект" вручат по завершении. Не помню что именно, но можно будет глянуть в хар-ках персонажа.
Алхимик, просьба - давай точное название квеста или локации (и.т.д). Потому как бывает сложно догадаться, что именно ты имеешь в виду. И там не ХРАМЫ. И не ПОРТ.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2012 в 22:22. Сообщение # 3024
|
Quote (Алхимик) Подскажите, пожалуйста, в чем суть квеста Путешествие паломника? Посетить и почитать записи в Храмах, которые по сути как бы Алтари/Святилища, но в игре они таки названы Храмами. Карта:
Hangman - Понедельник, 08 Октября 2012, 22:25
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
8 Октября 2012 в 23:36. Сообщение # 3025
|
Quote (Hangman) Посетить и почитать записи в Храмах, которые по сути как бы Алтари/Святилища, но в игре они таки названы Храмами
Осталось посетить один. Почитала. Душевные служители. Жуть берет от эдакого Творца и его служителей. За карту отдельная спасибка, посмотрю, где последний
Что это за штука такая Хризамер? Рубиновый большой меч якобы изготавливает при ударе. Сбегала сейчас на поиски приключений (и на меч тоже) - что-то ни где и ни как этот самый Хризамер не проявился
Да, опять ляп - не Заповеди, а Проповеди
Алхимик - Понедельник, 08 Октября 2012, 23:36
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2012 в 23:50. Сообщение # 3026
|
Quote (Алхимик) Что это за штука такая Хризамер? В серии TES - это артефактный клеймор, который так же называют Клиноком Паладина. Он добавляет здоровья, защищает от огня и отражает любые направленные на хозяина заклинания обратно на мага. В Нериме по идее тож должно быть нечто подобное, а в описалове возможо неточность/обшибка.
Hangman - Вторник, 09 Октября 2012, 01:01
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 14:19. Сообщение # 3027
|
Quote (Hangman) В Нериме по идее тож должно быть нечто подобное
Этот меч из самостоятельно изготовленных. Сегодня попался наконец второй чистый огненный рубин, сразу помчалась ковать меч. Обидно... Вес 45, дура здоровая, а изготовление Хризамеров только обещано
Может еще проявится эффект при встрече с каким-нибудь Геростратом или магами? Испытаю - доложу
Quote (Inse) Там тебе "постоянный эффект" вручат по завершении
Благословение Храмовников, запас сил +3, постоянный эффект. Щедрость необычайная.
Quote (Inse) Мне не удалось одеть костюм на свою ГГ. Женским персонажам костюм не подходит
Видимо не зря разработчики ограничились костюмчиком только для мужских персонажей, с трудом представляю ГГ-женщин в данном наряде. Впечатляющее омовение: Костюм во всей геометрической составляющей виден лишь в воде:
На суше. Не удержалась - воздвигла памятник:
Алхимик - Вторник, 09 Октября 2012, 14:42
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 17:16. Сообщение # 3028
|
Алхимик, ну ясно, то же и с женским персонажем. RJ сказал, что костюм только для мужского персонажа, но очевидно, он одинаково не подходит всем. Проверить возможности не было за отсутствием муж.пола ГГ, а ковырять нельзя, дабы не напортачить в чем-нибудь другом.
P.s. Ж.п. валидация не помогает. Все остальное сидит хорошо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 589 |
Награды | 11 |
Репутация | 33 |
Пол | Женщина |
|
9 Октября 2012 в 17:41. Сообщение # 3029
|
Quote (Inse) ну ясно, то же и с женским персонажем
Герои обоего пола по задумке разработчиков должны быть одинаково "прекрасны" в этом наряде
Буду считать, что запросы ГГ в данном случае удовлетворены. Кто их знает этих сектантов? Может им именно так пристало ходить...
Меня больше интересует, как попасть в Железные залы огня
Алхимик - Вторник, 09 Октября 2012, 23:47
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
10 Октября 2012 в 0:49. Сообщение # 3030
|
Quote (Алхимик) Меня больше интересует, как попасть в Железные залы огня Входов там два, оба зарыты на замок высокого уровня сложности. Забегать можно просто так или по главному квесту относительно уничтожения Меча Душ/Хранителя Душ. Карта:
|
|
|