|
Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
RJ
Смотритель
Тёмная лошадка
11 Августа 2010 в 23:41
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
7 Октября 2012 в 22:34
Quote (Inse) Вот записка, ищи руну:
Сейчас тоже по дороге встречает несколько сектантов. Вход в Храм - замок простой, т.е. ключ не нужен, так как доступ предполагается по квесту. Уже произведена масштабная зачистка местности.
Hangman , Inse верно отметила, что я перепутала названия локаций, речь действительно о Морских Вратах.
Квест об освобождении пленников не начнется, пока не найду бутылку. Мне не попадалась...
|
7 Октября 2012 в 22:37
Quote (Алхимик) Мне не попадалась... Может и не попадется. Я отправилась на поиски без этой записки (потому что знала, и где, и что..). Там все так устроено, что можно и случайно найти.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
7 Октября 2012 в 22:40
Quote (Inse) Может и не попадется. Я отправилась на поиски без этой записки. Там все так устроено, что можно и случайно найти
Здорово! Значит смело можно отправляться на поиски могилы на острове. Спасибо.
|
7 Октября 2012 в 22:42
Quote (Алхимик) дорово! Значит смело можно отправляться на поиски могилы на острове. Спасибо. Считай, что случайно наткнулась при исследовании мира.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
8 Октября 2012 в 0:13
Quote (Inse) Считай, что случайно наткнулась при исследовании мира
Повезло мне
Если в журнале не отображается, то, пожалуй, ограничусь руной в Морские Врата. Скакать еще раз по осколкам в пространстве странного мира желания нет.
|
8 Октября 2012 в 14:41
У тебя ГГ мужского пола? Мне не удалось одеть костюм на свою ГГ. Женским персонажам костюм не подходит (разработчики не сделали). Костюм сохрани на всякий случай, хотя вряд ли что-то будет. Может это просто записка для атмосферности (есть такие и в них есть ссылки на реальные места в игре), а может — обрывки квеста. Ведь до версии 1.5.0.5. в Морские Врата попасть было невозможно. При прикосновении к двери появлялась надпись "Дверь запечатана магией". Но думаю — был бы какой-то квест , то свободного доступа к захоронению не было бы. В списке квестов, отмечаемых в журнале, его точно нет. Чтобы там ни было - приятной игры.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
8 Октября 2012 в 22:05
Quote (Inse) У тебя ГГ мужского пола?
Да. Костюм обязательно сохраню, мало ли... А вот возвращаться в туманно-зеленое безумие и бродить в поисках неизвестно кого, неведомо где желания нет. Если выплывет по ходу игры бутылка с запиской, подумаю Признательна за напутствие в игре
Подскажите, пожалуйста, в чем суть квеста Путешествие паломника? Только лишь в том, чтобы обойти все Храмы Заповедей или есть еще что-то?
|
8 Октября 2012 в 22:18
Quote (Алхимик) Только лишь в том, чтобы обойти все Храмы Заповедей или есть еще что-то? Там тебе "постоянный эффект" вручат по завершении. Не помню что именно, но можно будет глянуть в хар-ках персонажа.
Алхимик, просьба - давай точное название квеста или локации (и.т.д). Потому как бывает сложно догадаться, что именно ты имеешь в виду. И там не ХРАМЫ. И не ПОРТ.
|
Злопупындрый кефирный дед
Hangman
Почётный житель
8 Октября 2012 в 22:22
Quote (Алхимик) Подскажите, пожалуйста, в чем суть квеста Путешествие паломника? Посетить и почитать записи в Храмах, которые по сути как бы Алтари/Святилища, но в игре они таки названы Храмами. Карта:
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
8 Октября 2012 в 23:36
|
Hangman
Почётный житель
8 Октября 2012 в 23:50
Quote (Алхимик) Что это за штука такая Хризамер? В серии TES - это артефактный клеймор, который так же называют Клиноком Паладина. Он добавляет здоровья, защищает от огня и отражает любые направленные на хозяина заклинания обратно на мага. В Нериме по идее тож должно быть нечто подобное, а в описалове возможо неточность/обшибка.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
9 Октября 2012 в 14:19
Quote (Hangman) В Нериме по идее тож должно быть нечто подобное
Этот меч из самостоятельно изготовленных. Сегодня попался наконец второй чистый огненный рубин, сразу помчалась ковать меч. Обидно... Вес 45, дура здоровая, а изготовление Хризамеров только обещано
Может еще проявится эффект при встрече с каким-нибудь Геростратом или магами? Испытаю - доложу
Quote (Inse) Там тебе "постоянный эффект" вручат по завершении
Благословение Храмовников, запас сил +3, постоянный эффект. Щедрость необычайная.
Quote (Inse) Мне не удалось одеть костюм на свою ГГ. Женским персонажам костюм не подходит
Видимо не зря разработчики ограничились костюмчиком только для мужских персонажей, с трудом представляю ГГ-женщин в данном наряде. Впечатляющее омовение: Костюм во всей геометрической составляющей виден лишь в воде:
На суше. Не удержалась - воздвигла памятник:
|
9 Октября 2012 в 17:16
Алхимик, ну ясно, то же и с женским персонажем. RJ сказал, что костюм только для мужского персонажа, но очевидно, он одинаково не подходит всем. Проверить возможности не было за отсутствием муж.пола ГГ, а ковырять нельзя, дабы не напортачить в чем-нибудь другом.
P.s. Ж.п. валидация не помогает. Все остальное сидит хорошо.
|
Alchemiss
Почётный житель
Alchemiss
Почётный житель
9 Октября 2012 в 17:41
Quote (Inse) ну ясно, то же и с женским персонажем
Герои обоего пола по задумке разработчиков должны быть одинаково "прекрасны" в этом наряде
Буду считать, что запросы ГГ в данном случае удовлетворены. Кто их знает этих сектантов? Может им именно так пристало ходить...
Меня больше интересует, как попасть в Железные залы огня
|
Hangman
Почётный житель
10 Октября 2012 в 0:49
Quote (Алхимик) Меня больше интересует, как попасть в Железные залы огня Входов там два, оба зарыты на замок высокого уровня сложности. Забегать можно просто так или по главному квесту относительно уничтожения Меча Душ/Хранителя Душ. Карта:
|