Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 28 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 15:24. Сообщение # 1606
|
Quote (Sayrus) В предидушей локе. В той комнате где на тебя одели броню (там рядом ещё комната с трубами). Ключик лежал рядом с квестовым свитком. Но вот вернутся туда сложно... Тебе прийдётся вернуться в зал (где ставил статуи), далее ~ tcl Enter и бежать по воздуху к двери (что наверху). Иначе никак. Но если не охота всё это делать, то можно попасть в сам храм Дариуса (без ключа) аозволю себе не согласиться ... никакие коды в игре покачто не требовались .. и в зал можно вернуться с легкостью пешком (не забывайте снимать тяж доспехи и прыгучесть улучшится) пс спасибо сайрус именно там его и пропустил
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
16 Ноября 2010 в 15:27. Сообщение # 1607
|
Quote (nox-spb) и в зал можно вернуться с легкостью пешком (не забывайте снимать тяж доспехи и прыгучесть улучшится) Они уже приросли
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Ноября 2010 в 19:04. Сообщение # 1608
|
Ребята, здесь тема Прохождение.. А обсудить мод, спросить о нем и.т.д. можно и здесь : Обсуждение модов Ищите свои комментарии там.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 14:08. Сообщение # 1609
|
Quote (nox-spb) а может подскажеш кроме хорошего паучьего шелка ничего из ингридиентов болше в квесты не потребуется? Я даже этого не знала.. Но теперь знаю.. Спасибо.. Я не прошла еще игру, топчусь у Эрофина вместе с Арантеалом..Нужно найти Кима с крестьянами.
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 16:05. Сообщение # 1610
|
Quote (nox-spb) кстати после квеста на паучий шолк....в эрофине зайди поболтай с торговкой легкими доспехами =) Это она дает квест на паучий шелк? и кто это? Как лавка называется? Я вроде всех торговцев обошла, но никто и не заикнулся о квесте на шелк..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2010 в 16:45. Сообщение # 1611
|
Quote (1aa) nox-spb, сильно желающие могут расковырять все квесты в CS.. Ага. Только это когда есть CS, человек умеет в нём ковыряться и у него есть желание это делать. Плучается опять из разряда "кому что" )))
Sayrus - Среда, 17 Ноября 2010, 16:46
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 17:04. Сообщение # 1612
|
Quote (Sayrus) Только это когда есть CS, человек умеет в нём ковыряться и у него есть желание это делать. Куда-то вы опять не туда свернули.. Но поддерживаю, т.к. до сих пор не умею грамотно расковырять все в CS. Кто-нибудь может сказать , где это квест дается? На паучий шелк..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 17:35. Сообщение # 1613
|
Quote (1aa) ваш покорный разведчик докладывает! Спасибо!!! Посмотрю! Но я с ней уже раньше говорила и она никакого квеста не предлагала.. Может Он появится после каких-то событий Главного квеста, как "Сокровища Дарриуса" (только во 2 главе)?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 19:19. Сообщение # 1614
|
Quote (NW-729) Вопрос-как дернуть эти три рычага так быстро,чтобы шары не погасли? Начинай с лесницы: -с лесницы прыгай на стол, дергай рычаг и сразу беги к двери.. Удачи!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 19:30. Сообщение # 1615
|
Quote (NW-729) А иного способа нет? Я очень толстый и неповоротливый. У меня получилось только так.. Именно в такой последовательности.. P.s. Прыгать нужно именно на стол, а не рядом..И желательно поближе к рычагу..
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 19:50. Сообщение # 1616
|
Quote (1aa) а я со стола начинал, потом на двери и на лестнице Начинала тоже так, но после десятка провалов, решила начать с лестницы..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2010 в 19:58. Сообщение # 1617
|
Я вот читаю и понять не могу... Мож конечно у меня глюк какой был, но прийдя в комнату, я нашёл рычаг на столе, нажал... вылез шарик, я его порассматривал , ничего ценного не увидел, потом осмотрелся... увидел второй рычаг, нажал... потом увидел рычаг на лестнице, нажал с третьей попытки, так как два раза падал. Да и ходил не слишком шибко...
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 20:01. Сообщение # 1618
|
Sayrus, однозначно глюк.. Я, прыгая с лестницы , лишь на 3-й раз получила нужный результат.. В этом месте я провела минут 20-30 реального времени..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 49 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
17 Ноября 2010 в 22:15. Сообщение # 1619
|
Quote (Sayrus) Quote (1aa) nox-spb, сильно желающие могут расковырять все квесты в CS.. Ага. Только это когда есть CS, человек умеет в нём ковыряться и у него есть желание это делать. Плучается опять из разряда "кому что" ))) Пять лет дружу с TES и понял, сколько кайфа и драйва я потерял после знакомства с тильдой и КС... Но, человек, заводное существо - чем больше есть, тем больше хочется. Хочется сбежать от реальной жизни в виртуальную реальность и , хотя-бы здесь смоделировать то..., . А что дальше?
profirunet - Среда, 17 Ноября 2010, 22:30
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
17 Ноября 2010 в 22:30. Сообщение # 1620
|
Quote (NW-729) в твоей последовательности все заняло минут 5-6,поехал дальше. Вот видишь, а говорил, что толстый и неповоротливый. Пожалуйста..
|
|
|