Прохождение Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:41. Сообщение # 1
|
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.
1. Название квеста 2. Стадия квеста. 3. В чем выражается проблема.
Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim. Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов.. Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин: Часто задаваемые вопросы:
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
12 Ноября 2010 в 21:14. Сообщение # 1591
|
Quote (pasadena) а то останусь один Не останешься..Мне тоже еще топать и топать..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1092 |
Награды | 27 |
Репутация | 80 |
Пол | Мужчина |
|
12 Ноября 2010 в 21:50. Сообщение # 1592
|
Quote (Inse) Не останешься..Мне тоже еще топать и топать.. Quote (pasadena) остаётся только надеятся что и другие то же по второму кругу пойдут, Quote (pasadena) наверно когда начну играть всерьёз,тема уже затихнет. А я просто-так постоянно сюла наведываюсь, хотя игр повыходило..... Г4 прошел за 2 дня, Fallout LasVegas почти прошел, TwoWorlds сейчас качается, но осадок от Нерима не отпускает, очень игра понравилась, почти Г2 со своим серьезным сценарием, но правда с линейным сюжетом что с FalloutLV не сравнить (там главных концовок - 3 штуки, а с некоторыми нюансами они превращаются в огромное их количество), посмотрю если Two World не понравится опять начну в Нерим играть, хотя лучше дождусь еще парочки патчей с дополнительными квестами, ведь надо же погасить солнце над Треомаром.
|
У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 10:47. Сообщение # 1593
|
nox-spb, перечитал несколько раз твоё сообщение, может конечно я туплю, но я так и не понял каким боком оно относится к данной теме.
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 13:38. Сообщение # 1594
|
Quote (aranthil) ато я прихожу а там какойто хмырь седит Это новый король
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 316 |
Награды | 1 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 16:43. Сообщение # 1595
|
Quote (Inse) Мне тоже еще топать и топать. "Вместе весело шагать по просторам,и конечно припевать лучше хором" это песня когда то была.Inse вместе завоюем Треомар!!!
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2010 в 18:53. Сообщение # 1596
|
Quote (GreyArgonian) как пройти квест банщицы в Эрофине? Покупаешь у "скупщика монет" заклинание" Телекинез" ..Лавка там же где и баня.. Садишься у решетки на корточки и начинаешь гонять ключ, пока "рука" не появится.. "
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
13 Ноября 2010 в 19:58. Сообщение # 1597
|
Quote (Inse) Садишься у решетки на корточки и начинаешь гонять ключ, пока "рука" не появится.. а я грамотно его цапанул и подвинул так, что он вылетел из колодца и повертевшись в воздухе упал рядом..)) физика в игре непредсказуема
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
13 Ноября 2010 в 20:01. Сообщение # 1598
|
Quote (1aa) физика в игре непредсказуема wacko Вот и я о том же..Стоя не получалось..
|
|
|
Житель |
Сообщений | 31 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Ноября 2010 в 13:25. Сообщение # 1599
|
RJ Привет! ну что там по поводу патча нового англ. уже выпустили не сегодня завтра монголы переведут ,а у нас как всегда-самые последние.Когда примерно ждать?
|
"Душа человека имеет больше прав называться вселенной, чем собственно мироздание"."Люди когда-нибудь станут братьями и снова начнут с Каина и Авеля"
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2010 в 0:07. Сообщение # 1600
|
Вроде в какой-то лавке..Но точно не скажу..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2010 в 15:01. Сообщение # 1601
|
stratovar, он продаётся руной, не заклинанием, по моему. По внимательнее вещи у продавцов рассматривй. Добавлено (15.11.2010, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (1aa) Могу написать гайд финансовой прокачки персонажа. надо кому? по подробнее, что ето такое?
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 560 |
Награды | 13 |
Репутация | 48 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2010 в 15:02. Сообщение # 1602
|
Quote (DerPaladin) по подробнее, что ето такое? как честным способом иметь хорошие деньги.. у меня это 30-40к в неделю(не учитывая накоплений в банке)
|
Проводить время в одиночестве - мой выбор, но я начал разговаривать сам с собой и из-за этого у меня появилась боль в ушах ©Доктор
*проклинает юкозовских рукоблудцев самыми страшными проклятиями*
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
15 Ноября 2010 в 15:23. Сообщение # 1603
|
Quote (1aa) как честным способом иметь хорошие деньги Благодаря Алхимии очень быстро можно разбогатеть..Тем более, что ингредиентов более, чем достаточно..
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 322 |
Награды | 2 |
Репутация | 13 |
Пол | Мужчина |
|
15 Ноября 2010 в 17:19. Сообщение # 1604
|
Quote (1aa) один день мучений на полях около эрофина Уже интересно. Давай свой гайд
|
Человек сам кузнец своего счастья
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
16 Ноября 2010 в 14:59. Сообщение # 1605
|
Quote (nox-spb) странно вчера запостил сюда сообщение а сегодня я его уже не вижу ... оч странно Никто твое сообщение не трогал..Если бы ты его здесь действительно оставил, то оно бы здесь и было..
|
|
|