Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Житель |
Сообщений | 1 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2013 в 13:36. Сообщение # 1261
|
У меня проблема: При нажатии на "Новая игра" ничего не происходит. Действия описанные в FAQ не помогли. Версия Облы - рабочая, так как всегда ставил Nehrim на нее, и проблем не было.
|
|
|
Злопупындрый кефирный дед
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
7 Августа 2013 в 15:26. Сообщение # 1262
|
Цитата (Sidgo) У меня проблема: При нажатии на "Новая игра" ничего не происходит. Либо установка произведена не правильно, либо в лаунчере игры не включены файлы Nehrim-а или не выключены файлы от Облы.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 3 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 2:26. Сообщение # 1263
|
Проблема с квестом табличка из вулканического потока. Нашел каменную таблику.появилось задание отнести ее Гервасиусу. Сразу перенеся заклинанием телепорта поближе. А старик этот утверждает,что артефакта нет,мол дуй ищи. Версия 1.5.05
Seguro - Суббота, 10 Августа 2013, 02:45
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 9:48. Сообщение # 1264
|
sfbsf Добавлено (10 августа 2013, 09:48) --------------------------------------------- Камрады столкнулся с проблемой ! Стоял Nehrim 1505. Снес систему. Установил все заново. Поставийл Kovka, normans remodeling и тд все как обычно. Загружаю старый сейв 17 уровень и вижу- пропал мой серебрянный самовыкованный меч, длинный норманский меч, вторая наковальня в кузницах. Зато теперь на одной можно ковать оружие 1-го ранга 2-го ранга ранее мою не виданное и доспехи ассасина, следопыта, охотникаи тд. ЭТО ЧТО ? HELP ME PLEASE
|
|
|
Житель |
Сообщений | 29 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 13:41. Сообщение # 1265
|
Скорее всего ты забыл поставить какой-то кривой мод (типа домика в Гилиаде), в который вкомпилирована куча скриптов от прошлого патча :) Поэтому ковка была старая и вообще должны были быть проблемы - у меня, например штурм логова бандитов не начинался по квесту графини.
Т.е., теперь-то, как раз, нормально стало ;)
Другой вопрос - зачем вообще все эти доспехи, если находимые предметы лучше них?
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 13:53. Сообщение # 1266
|
Так все-таки должна быть 1 наковальня или 2? И домик в Гилиаде я не ставил)))
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2013 в 14:51. Сообщение # 1267
|
varyag405, последний патч (1.5.0.5) исправляет все недоделки в кузнечном деле:Цитата Зато теперь на одной можно ковать оружие 1-го ранга 2-го ранга ранее мою не виданное и доспехи ассасина, следопыта, охотникаи тд А мод "Kowka" был создан для более ранней версии игры, как раз для того, чтобы заполнить все пробелы в "Кузнечном деле". Мод не подходит для последней версии игры (1.5.0.5). Скорей всего, ты раньше этого не заметил, потому что уровень навыка был мал, или стояла более ранняя версия игры. В любом случае, нужно выбирать — либо "Kowka", либо последний патч, который много чего добавляет .
|
|
|
Житель |
Сообщений | 6 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 16:11. Сообщение # 1268
|
Спасибо INSE !!!А normans remodeling можно оставить?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2013 в 16:42. Сообщение # 1269
|
Цитата (varyag405) А normans remodeling можно оставить? varyag405, понятия не имею. Нужно проверять. Здесь можно посмотреть список, но он не полный. Если есть, что добавить, пожалуйста.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
10 Августа 2013 в 23:26. Сообщение # 1270
|
Inse, OK, добавлю,потестю))) Добавлено (10 августа 2013, 23:26) --------------------------------------------- Вот такая трабла ! Не нашел учебник по ковке из стали на обычном месте, в харчевне подземелья после убийства тролля, так и должно быть?
|
|
|
Модератор
Стража |
Сообщений | 3544 |
Награды | 94 |
Репутация | 216 |
Пол | Женщина |
|
10 Августа 2013 в 23:33. Сообщение # 1271
|
varyag, если ты обсуждаешь мод, то тебе в тему "Обсуждение модов", потому что никаких книг по Кузнечному делу в "чистой" игре нет. А по поводу модификации я уже ответила выше.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 23:18. Сообщение # 1272
|
Спасибо, Inse Добавлено (14 августа 2013, 23:18) --------------------------------------------- Камрады! А где вообще можно увидеть список изменений патча 1505, хотя бы на языке вероятного противника)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
14 Августа 2013 в 23:23. Сообщение # 1273
|
Цитата (varyag) Камрады! А где вообще можно увидеть список изменений патча 1505, хотя бы на языке вероятного противника))) ТУТ.
|
|
|
Житель |
Сообщений | 5 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2013 в 0:25. Сообщение # 1274
|
Спасибо, но вероятный противник- это Штаты... C Советского детства ...Все равно понял)))
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 4046 |
Награды | 97 |
Репутация | 264 |
Пол | Мужчина |
|
15 Августа 2013 в 0:31. Сообщение # 1275
|
Цитата (varyag) Спасибо, но вероятный противник- это Штаты... На инглише тоже есть, но там патчи несколько отличаются.
|
|
|