Перейти к содержимому

Прохождение Nehrim

Прохождение Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Если у вас возникли проблемы с прохождением, то описываем, где именно они возникли, что надо сделать и что у вас не получается.

1. Название квеста
2. Стадия квеста.
3. В чем выражается проблема.

Также у нас на сайте представлено прохождение Nehrim.

Ребята, прежде, чем задавать вопросы, попробуйте воспользоваться поиском (на главной). Вводим запрос (словосочетание) и получаем то,что желаем. На многие вопросы уже была дана сотня ответов..
Для тех, кто не нашел "кнопку". Скрин:

Часто задаваемые вопросы:
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
Почётный житель
MARVEL, томаты берёшь кнопкой Z и перетаскиваешь их (не отпуская эту кнопку) в (не помню как называется но похоже на печку).
Положив туда нужные ингридиенты, дёрни рычаг.
Вроде так.
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
Стража
Модератор
Quote (Sayrus)
(не помню как называется но похоже на печку).

Угу.. Ниша для томатов подсвечена красным, а для соли синим.. Если вы до этого выпили зелье "Свет", то ничего такого не увидите..
Житель
Sayrus, спасибо огромное, про кнопку Z совсем не знал)). Все получилось. И еще вопросик: На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют. Глюк Репака или еще что?
Почётный житель
Quote (MARVEL)
Sayrus, спасибо огромное, про кнопку Z совсем не знал)). Все получилось. И еще вопросик: На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют. Глюк Репака или еще что?

Да не за что. biggrin А вот про арену, честно уже не помню, что там.
Почётный житель
Злопупындрый кефирный дед
Quote (MARVEL)
На арене на котором то этапе против тебя выпускают одного противника-человека и зверюгу. Так вот она стоит не шелохнувшись по центру арены и удары на нее не действуют.

Открыть консоль "~", щёлкнуть на зверюгу, написать "kill" (убить), нажать на "Enter", закрыть консоль "~". Далее квест, если я прально помню, будет застопорен из-за недоделок, но сдать эту стадию вроде бы возможно.
Почётный житель
Простите что не в тему,но в который раз убеждаюсь что лучше RPG чем Обливион и Нерим нету,да и не может быть.Вот сейчас поиграл Ведьмака часа полтора убедился что это и близко не стояло к Нериму.Графу нарисовали отличную а бой и всё остальное просто отвратительное.Ну да ладно,это только моё мнение,а вот вопросик есть-будет ли продолжение Нерима,там достаточно много локаций ещё не изучены?
Почётный житель
pasadena, загляни сюда.
Почётный житель
Quote (Sayrus)
pasadena, загляни сюда.

Заглянул,новость обрадовала и обнадёжила.
Житель
у меня проблема с последним квестом 2 главы "безрассудный замысел", сферы слишком быстро гаснут, не успеваю добежать до следующего рычага (скорость 100), это можно как-то исправить?
Почётный житель
Quote (Kairon)
это можно как-то исправить?

Если мне не изменяет склероз, то оптимальный порядок таков:
Сначала верхний рычаг на лестнице, затем возле дверного косяка, потом за столом.
Почётный житель
Quote (Kairon)
у меня проблема с последним квестом 2 главы "безрассудный замысел", сферы слишком быстро гаснут, не успеваю добежать до следующего рычага (скорость 100), это можно как-то исправить?

Выкинь все тяжелое из инвентаря, скорость увеличится, лут потом подберешь.

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Житель
помогите с основным квестом. не могу вызвать калисто. квест по поиску руин, мы с ким нашли она / он грит вызывай калисто я заклинание использую

а результата ноль, даже сходил туда где мы расстались, он там негодяй стоит и грит чтом не нечего сказать. Че делать ?
Почётный житель
Quote (tor80)
Че делать ?

Отключить чит-код TGM, т.к. там использована телепортация, которая при включенном god-mode не работает - это вероятно основная причина проблемы.
Житель
Ребят никто не будет против если я здесь завтра выложу прохождение побочнчых квестов Нерим?)
прошёл все 70 миссий+ непроходимые типа арены и т.п
осталась тока с Зеробилоном
хотел ещё сделать список пещер и доспехов спрятанных там,но погрузился в игру и всё забыл =/ cry
Поиск: