Перейти к содержимому

Технический отдел Nehrim

Технический отдел Nehrim
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

• Переведено более 50 книг (спасибо Inse)

• Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)

ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Викинг)
Если это уже не актуально, тогда звиняйте...

Quote (Викинг)
Патч 8.2. Купил списки учителей, а они на немецком...

Смотрим что написано здесь: /news/nehrim_na_kraju_sudby/2010-09-19-390
И учтите, что книги переведены не все, а только самые важные для сюжета.

Прошу учесть это. И это не ошибка. Рано или поздно все книги будут переведены.
Почётный житель
AYuPro, Сработало, огромное спасибо smile ,может я тебе свой ини дам посмотришь что я напортачил или некогда заниматься? smile
Почётный житель
Quote (ADAMOV)
AYuPro, Сработало, огромное спасибо smile ,может я тебе свой ини дам посмотришь что я напортачил или некогда заниматься? smile

Да я уже полазил... да так что у меня вылезли LOD текстуры, все надписи стали очень мелкими и игра выглядела как через увеличительное стекло, мне прийдется самому сейчас качать свой ini. biggrin

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
Почётный житель
(кстати Обливион с диском??)

нет, скачанный, крякнутый(не могу-же я по два раза обдну и ту-же игру покупать, диск хз, где), а проблема может быть из-за этого?

GreyArgonian - Среда, 13 Октября 2010, 17:11

Почётный житель
Quote (GreyArgonian)
нет, скачанный, крякнутый(не могу-же я по два раза обдну и ту-же игру покупать, диск хз, где), а проблема может быть из-за этого?

Скорее всего точно, в скачанных и крякнутых могут быть не все необходимые файлы и настройки, или поврежденные.
Ошибка точно в этом, либо нужен диск нормального ЗИ или Обливион с ДО, либо еще здесь поспрашивай, может где то норм вариант выложен, я лично где взять не знаю.
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Quote (Agronom)
НА арене после Битвы с Монстром не открывается решетка на следуйщий раунд.

Он последний. Больше сражаться пока не с кем.
Стража
Модератор
Вот , что я нашла в доме сборщика налогов в Эрофине.. Название одно, а содержимое книги "Габор":
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
Inse, это не ошибка. Так и было в немецкой версии smile
Почётный житель
Inse, RJ, Видимо имели ввиду,что Габор настольная книга сборщика налогов biggrin
Стража
Модератор
Quote (RJ)
Inse, это не ошибка. Так и было в немецкой версии smile

Надо было дальше пролистать, вдруг там есть "пометки на полях".. biggrin
Почётный житель
Quote (Chris)
игра не запускается пишет нету tes4r.dll,в папке с обливионом тоже его нет,может кто зальёт его куданить

Держи

У всех и у каждого чего-то да не хватает... денег, любви, времени, совести, мозгов да и много еще чего...
автор темы Смотритель
Тёмная лошадка
GreyArgonian, а вручную удалить? я вручную всегда удаляю)
Почётный житель
GreyArgonian, а что делать, у меня сейвы уже гиг весят сумарно dry
Увы с размером сейвов сделать ничего нельзя, так что придется довольстоваться малым их количеством.
Смотритель
Rydik, запакуй часть первых сейвов архиватором.
Почётный житель
Quote (ProVal)
Rydik, запакуй часть первых сейвов архиватором.

А, ну если тока так, спасибо, что то в голову не приходило happy
Поиск: