Технический отдел Nehrim
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
11 Августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
|
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.
Форма заявки: 1. Что за ошибка 2. В чем она выражается, где и как проявляется 3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода
Небольшой F.A.Q. по ошибкам.
В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается! О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего) О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware. Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень
В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний О: Установите последний патч
В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim? О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.
В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.
В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают. О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"
Патч 1.5.0.5.
- Переведено более 50 книг (спасибо Inse)
- Исправлены ошибки в диалогах
- Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
- Немного измененный лаунчер
- Исправлены переводы скриптов
- Исправлены названия некоторых предметов
- Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)
ВАЖНО: В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini: Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.
P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".
Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.
P.p.s. 2-й способ : Удалить строку bEnabledBorderRegions=0 из блока General.
|
Ну-с, посмотрим на что вы способны.
|
|
Смотритель |
Сообщений | 2584 |
Награды | 62 |
Репутация | 205 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 18:17. Сообщение # 271
|
Aleks, может и имеет смысл. Кто вам не даёт новые темы создавать?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 18:42. Сообщение # 272
|
Что за Ганга краб,может быть краб-гигант?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 19:07. Сообщение # 273
|
Quote (ProVal) Кто вам не даёт новые темы создавать? Одна, уже есть Прислать свой мод, тока кроме 7.5 модов там ещё 30 комментов. Стоит ли делать клона?
|
Язык дан человеку для того, чтобы он мог скрывать свои мысли.
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 19:11. Сообщение # 274
|
Quote (gleb_f) Нет звука - только озвучка и музыка. Читаем шапку GreyArgonian, шрифты установить нормально - то есть у тебя слетели шрифты (вообще переустановка Нерима поможет)
|
|
|
Тёмная лошадка
Смотритель |
Сообщений | 1187 |
Награды | 60 |
Репутация | 364 |
Пол | Мужчина |
|
7 Октября 2010 в 19:50. Сообщение # 275
|
Quote (Agronom) Висну ни с того ни с сего в темном лесу, зависает по жесткому, особенно при драке!! Попробуй включить клонирование деревьев в лаунчере
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 389 |
Награды | 4 |
Репутация | 10 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 2:04. Сообщение # 276
|
В русской версии новых квестов охоты на данный момент не вложено, так что не выйдет, да и лучше не пытаться, могут потом проблемы возникнуть
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 6:59. Сообщение # 277
|
Добрый день всем. Кажется вылез баг в квесте об освобождении раба (избранного). Там два ключа. Первый ключ взял, прошёл в закрытую часть крепости, всех убил. Нашёл сундук со своими тряпками и второй ключ. Всё взял и на выход, который за поворотом. А там дверь говорит, что нужен ключ... А ключ уже есть . Кто сталкивался с этим и как это можно обойти, подскажите пожалуйста, а то других выходов с локи нет и игра непроходима. http://ifolder.ru/19662970 - здесь (на всякий пожарный) сейв перед получением второго ключа и шмоток. Игра установлена на "С" рядом с чистым "Золотым изданием" и через лаунчер пропатчена до 81. Заранее спасибо.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 745 |
Награды | 8 |
Репутация | 19 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 11:25. Сообщение # 278
|
Quote (andreyua) Через ящики в проход и вперед :) http://ifolder.ru/19663109 Ну, блин, спасибо! Сам бы я хрен бы допёр. Три часа парился...Все стенки прободал и все скалы облазил...
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 14:59. Сообщение # 279
|
Викинг, Читай текст и записи в дневнике и всё будет Ок profirunet, Для плюсика или награды надо ещё в строке прописать за что
|
|
|
Житель |
Сообщений | 11 |
Награды | 0 |
Репутация | 0 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 16:12. Сообщение # 280
|
Quote Какбе 4ый ранг магии, а монстры валятся с 2-3 плюх. Мне где нибудь смогут сдачи дать или нет? Насчет этого бонуса в целом так и должно быть, хотя не уверен насчет его силы. А насчет монстров иди в более высокоуровневую локацию, вообще же чем выше возможности, тем меньше представляют опасности даже высокоуровневые враги. Против того же топора с уроном 100, большая часть врагов мало что может поделать. И зачастую играть становиться немного слишком легко.
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 16:16. Сообщение # 281
|
Quote (Cansei) И зачастую играть становиться немного слишком легко. Можно уровень сложности на максимум вкатить
|
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 354 |
Награды | 2 |
Репутация | 3 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 18:56. Сообщение # 283
|
MaxNord, Обойди город справа по воде и зайди через порт и как вариант подожди у ворот до следующего утра часов до 11 и ворота откроют Добавлено (08.10.2010, 18:56) --------------------------------------------- MaxNord, Такие воросы лучше задавай в теме-прохождение Нерима
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 18:59. Сообщение # 284
|
Quote (MaxNord) проблема в том, что у меня идет штурм эрофина (который с ким) и не вывести неписей ни войти сам я не могу. Нужно как-то активировать ворота. Рычаг не работает. Пробовал в консоли unlock и activate (справлялся так с глюком двери на арене в имп городе в обле) А у тебя ключ есть?
|
|
|
Почётный житель |
Сообщений | 1619 |
Награды | 30 |
Репутация | 51 |
Пол | Мужчина |
|
8 Октября 2010 в 19:04. Сообщение # 285
|
Quote (MaxNord) ворота - которые решетчатые на входе, какой к ним ключ? Quote (MaxNord) что у меня идет штурм эрофина Quote (MaxNord) Рычаг не работает. Тогда я ничего не понял
|
|
|