Страница 19 из 98«1217181920219798»
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Технический отдел Nehrim

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация326
ПолМужчина
11 августа 2010 в 23:39. Сообщение # 1
Здесь отписываемся об ошибках, встреченных в игре. Принимаются ошибки как технического характера, так и очепяточного.

Форма заявки:
1. Что за ошибка
2. В чем она выражается, где и как проявляется
3. Крайне желательно приложить скрин, на котором явно видна ошибка, особенно, если это касается ошибок перевода

Небольшой F.A.Q. по ошибкам.

В: Нажимаю "Новая игра", а игра не запускается!
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.

В: У меня в игре нет звука (ударов мечей, шагов и прочего)
О: Запустите NehrimLauncher.exe в папке с игрой и зайдите в настройки выставив в настройках звука Software или Hardware.
Также возможно вы скачали репак Oblivion, в котором вырезан звук. Вывод: Не качайте всякую хрень biggrin

В: У меня не открывается дневник/Нет звука от заклинаний
О: Установите последний патч

В: Какая версия Oblivion нужна для работы Nehrim?
О: Либо Золотое издание, либо обычная с Shivering Isles.

В: У меня проблемы с текстурами, моделями и прочим
О: Устанавливать Nehrim рекомедуется на ЧИСТЫЙ Oblivion, то есть без модов.

В: Установлен последний патч, но дневник все равно не открывается!/Не работает телепортация!/Еще какие-либо скрипты не срабатывают.
О: Нерим крайне отрицательно относится к использованию чит-кодов. Для того, чтобы исправить положение введите в консоли "set startglobal to 1"

Патч 1.5.0.5.

  • Переведено более 50 книг (спасибо Inse)


  • Исправлены ошибки в диалогах
  • Добавлена поддержка патча 1.5.0.3 (то есть исправлены все те же ошибки и добавлены новые возможности
  • Немного измененный лаунчер
  • Исправлены переводы скриптов
  • Исправлены названия некоторых предметов
  • Исправлены ошибки с комплектами брони (спасибо Umbakano Jr)



ВАЖНО:
В папке C:\Documents and Settings\Admin\My Documents\My Games\Oblivion в файле Oblivion.ini:
Раздел "General" вбить bBorderRegionsEnabled=0 (сменить 1 на 0) Это расширяет границы мира.

P.s.Сделать это же в папке самой игры, поскольку нужный INI-файл у версии с новым патчем может находится там, а не в папке "Мои Документы".

Иначе не сможете пройти квест, а следовательно завершить остальные квесты, связанные с ним.

P.p.s. 2-й способ : Удалить строку  bEnabledBorderRegions=0 из блока General.

HorsyNox 

Смотритель
Сообщений2669
Награды60
Репутация204
ПолМужчина
7 октября 2010 в 18:17. Сообщение # 271
Aleks, может и имеет смысл. Кто вам не даёт новые темы создавать?

ADAMOV 

Почётный житель
Сообщений354
Награды2
Репутация3
ПолМужчина
7 октября 2010 в 18:42. Сообщение # 272
Что за Ганга краб,может быть краб-гигант? smile

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
7 октября 2010 в 19:07. Сообщение # 273
Quote (ProVal)
Кто вам не даёт новые темы создавать?

Одна, уже есть Прислать свой мод, тока кроме 7.5 модов там ещё 30 комментов.
Стоит ли делать клона? smile

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация326
ПолМужчина
7 октября 2010 в 19:11. Сообщение # 274
Quote (gleb_f)
Нет звука - только озвучка и музыка.

Читаем шапку
GreyArgonian, шрифты установить нормально - то есть у тебя слетели шрифты (вообще переустановка Нерима поможет)

RJ 

Тёмная лошадка
Смотритель
Сообщений1099
Награды52
Репутация326
ПолМужчина
7 октября 2010 в 19:50. Сообщение # 275
Quote (Agronom)
Висну ни с того ни с сего в темном лесу, зависает по жесткому, особенно при драке!!

Попробуй включить клонирование деревьев в лаунчере

Rydik 

Почётный житель
Сообщений390
Награды4
Репутация10
ПолМужчина
8 октября 2010 в 2:04. Сообщение # 276
В русской версии новых квестов охоты на данный момент не вложено, так что не выйдет, да и лучше не пытаться, могут потом проблемы возникнуть biggrin

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
8 октября 2010 в 6:59. Сообщение # 277
Добрый день всем.
Кажется вылез баг в квесте об освобождении раба (избранного). Там два ключа. Первый ключ взял, прошёл в закрытую часть крепости, всех убил. Нашёл сундук со своими тряпками и второй ключ. Всё взял и на выход, который за поворотом. А там дверь говорит, что нужен ключ... surprised А ключ уже есть wacko . Кто сталкивался с этим и как это можно обойти, подскажите пожалуйста, а то других выходов с локи нет и игра непроходима.
http://ifolder.ru/19662970 - здесь (на всякий пожарный) сейв перед получением второго ключа и шмоток.
Игра установлена на "С" рядом с чистым "Золотым изданием" и через лаунчер пропатчена до 81.
Заранее спасибо.

Викинг 

Почётный житель
Сообщений776
Награды8
Репутация19
ПолМужчина
8 октября 2010 в 11:25. Сообщение # 278
Quote (andreyua)
Через ящики в проход и вперед :)
http://ifolder.ru/19663109

Ну, блин, спасибо! smile Сам бы я хрен бы допёр. Три часа парился...Все стенки прободал и все скалы облазил...

ADAMOV 

Почётный житель
Сообщений354
Награды2
Репутация3
ПолМужчина
8 октября 2010 в 14:59. Сообщение # 279
Викинг, Читай текст и записи в дневнике и всё будет Ок biggrin profirunet, Для плюсика или награды надо ещё в строке прописать за что smile

Cansei 

Житель
Сообщений11
Награды0
Репутация0
ПолМужчина
8 октября 2010 в 16:12. Сообщение # 280
Quote
Какбе 4ый ранг магии, а монстры валятся с 2-3 плюх. Мне где нибудь смогут сдачи дать или нет?

Насчет этого бонуса в целом так и должно быть, хотя не уверен насчет его силы. А насчет монстров иди в более высокоуровневую локацию, вообще же чем выше возможности, тем меньше представляют опасности даже высокоуровневые враги. Против того же топора с уроном 100, большая часть врагов мало что может поделать. И зачастую играть становиться немного слишком легко.

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
8 октября 2010 в 16:16. Сообщение # 281
Quote (Cansei)
И зачастую играть становиться немного слишком легко.

Можно уровень сложности на максимум вкатить biggrin

ADAMOV 

Почётный житель
Сообщений354
Награды2
Репутация3
ПолМужчина
8 октября 2010 в 17:55. Сообщение # 282
У меня что-то глючат настройки графики,всё выставлено по максимуму,система Core2DuoE8600,GA ЕР45-DS4,Saphire 5770, 2*2Gb6400DDR2,включено Сияние (видимо Bloom) но при включении дальнего обзора происходит вот такая фигня- скрин без дальнего обзора - и с дальним обзором - как убрать эти глюки на пейзаже? surprised

Добавлено (08.10.2010, 17:53)
---------------------------------------------
Скрины побольше - 1. 2.

Добавлено (08.10.2010, 17:55)
---------------------------------------------
Глюки выражаются в "зелёном покрывале" над травой и песком dry

ADAMOV 

Почётный житель
Сообщений354
Награды2
Репутация3
ПолМужчина
8 октября 2010 в 18:56. Сообщение # 283
MaxNord, Обойди город справа по воде и зайди через порт и как вариант подожди у ворот до следующего утра часов до 11 и ворота откроют smile

Добавлено (08.10.2010, 18:56)
---------------------------------------------
MaxNord, Такие воросы лучше задавай в теме-прохождение Нерима smile

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
8 октября 2010 в 18:59. Сообщение # 284
Quote (MaxNord)
проблема в том, что у меня идет штурм эрофина (который с ким) и не вывести неписей ни войти сам я не могу. Нужно как-то активировать ворота. Рычаг не работает. Пробовал в консоли unlock и activate (справлялся так с глюком двери на арене в имп городе в обле)

А у тебя ключ есть?

Sayrus 

Почётный житель
Сообщений1644
Награды30
Репутация49
ПолМужчина
8 октября 2010 в 19:04. Сообщение # 285
Quote (MaxNord)
ворота - которые решетчатые на входе, какой к ним ключ?

Quote (MaxNord)
что у меня идет штурм эрофина

Quote (MaxNord)
Рычаг не работает.

Тогда я ничего не понял smile
Форум » Наши проекты » Nehrim: На краю судьбы » Обсуждение игры » Технический отдел Nehrim (Заметили ошибку? Покажите её нам!)
Страница 19 из 98«1217181920219798»
Поиск:

© 2008—2017 Bethplanet.ru